СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, т...
Вяжем спицами Коллекция лучших узоров - (0)Вяжем спицами Коллекция лучших узоров Автор: Парахонько Г.В. ...
НОСОЧКИ НА ДВУХ СПИЦАХ!!!💥 ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС. - (0)НОСОЧКИ НА ДВУХ СПИЦАХ!!!💥 ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС. Источник ...
Очень красивый жилет крючком из мотивов - (0)Очень красивый жилет крючком из мотивов. Источник ...
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ - (0)ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ Приготовим блины на сыром картофеле, подавать к столу их нужно ср...
Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Маринованный быстрый салат |
Хочу Вам предложить приготовить на закуску к праздничному столу быстрый маринованный салат. Просто улетает. Готовится легко. Знакомьтесь с рецептом и угощайтесь.
Ингредиенты.
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада: 2 л воды, 10 штучек перца горошком, 1 ст. л. сушеной паприки, г 30 укропа, 2 ст.л. соли, 5 ст. л. сахара, 1/3 ст. подсолн. масла, 0,5 ст. яблочного уксуса.
Приготовление с xaa.su/NvT
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
Маринад: в холодную воду закладываем соль, сахар, перец горошком, паприку, укроп. Доводим до кипения, вливаем уксус, подсол. масло и варим 2-3 мин. Заливаем овощи горячим маринадом, закрываем емкость крышкой и оставляем настаиваться 5 часов.
Рубрики: | а-КУЛИНАРИЯ/солим-маринуем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |