СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, т...
Вяжем спицами Коллекция лучших узоров - (0)Вяжем спицами Коллекция лучших узоров Автор: Парахонько Г.В. ...
НОСОЧКИ НА ДВУХ СПИЦАХ!!!💥 ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС. - (0)НОСОЧКИ НА ДВУХ СПИЦАХ!!!💥 ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС. Источник ...
Очень красивый жилет крючком из мотивов - (0)Очень красивый жилет крючком из мотивов. Источник ...
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ - (0)ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ Приготовим блины на сыром картофеле, подавать к столу их нужно ср...
Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
http://recipes-food.ru/konservatsiya/1195-pomidory-po-koreyski.html
Рубрики: | а-КУЛИНАРИЯ/салаты, закуски и т.п а-КУЛИНАРИЯ/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |