КОМПЛЕКТ " ПЕСЕНКА". МК |
нитка СОСО белая, на все ушло около двух моточков, розовая Лама класика, ушло меньше одного мотка, пинетки из белой Розы, крючок № 2
|
3 ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЛЕТНИЕ ЮБОЧКИ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ЖУРНАЛА МОД |
Ажурная белая летняя юбка крючком
|
"ЛИРУ": ЛИКБЕЗ. БРОДИЛКА ПО ДНЕВНИКАМ №1 |
ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности.
Для просмотра кликнуть по картинке
Серия сообщений "ЛиРушнику.":
Часть 1 - ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БЛОГГЕРОВ.
Часть 2 - Начинающим на ЛиРу
...
Часть 28 - Видео - все творим, всё новое!
Часть 29 - Это интересно и нужно знать
Часть 30 - "ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №1
Часть 31 - "ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2
|
ГОЛУБОЙ ТОП |
|
САРАФАН *ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО * СВЯЗАННЫЙ КРЮЧКОМ С ТКАНЬЮ |
|
МИКС БИРЮЗОВЫХ ТОНОВ. УДЛИНЕННЫЙ ТОП. |
Удлиненный топ с кружевной баской и плотным верхом связан крючком. Эта модель очень комфортна в носке, так как позволяет коже дышать.
Очаровательным дополнением к топу служит кружевной цветок.
Серия сообщений "Туника, топ":
Часть 1 - Каталожная туника
Часть 2 - Летние топы спицами
...
Часть 43 - Туника с кружевной вставкой
Часть 44 - Топ из пряжи секционного крашения
Часть 45 - Микс бирюзовых тонов. Удлиненный топ.
|
ШЛЯПА |
Размер - 56
Вам потребуется:
200 г смесовой ленточной пряжи бежевого цвета с золотым люрексом;
крючком № 4;
проволока диаметром 1,5 мм.
|
ВЯЗАНИЕ: ТОПИК-СЕТОЧКА |
|
СВЯЗАТЬ БОЛЕРО КРЮЧКОМ ПО СХЕМЕ |
Очень красивые модели болеро вязания крючком по схеме.
1.
|
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП. -8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ |
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП. -8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ |
Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 05:21 + в цитатник
Цитата сообщения УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП. -8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.
День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.
День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.
|
РЕЦЕПТЫ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ! |
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой - получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.
3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.
4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.
5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.
6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 4-5 стакана муки
- 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.
7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 стакана муки (приблизительно)
- 0,5 чайной ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.
8. Творожное тесто
Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 2 стакана (250 мл) муки
- 200 г творога
- 100 г мягкого масла
- 2/3 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу
|
АЖУРНАЯ КОФТА С КАПЮШОНОМ |
Ажурная кофта с капюшоном и кулисками в рукавах и низу изделия связана крючком.
|
АЛИСА*ЮБКА-ШОРТЫ |
|
МОТИВЫ КРЮЧКОМ |
|
ШЬЕМ 5 ПЛЯЖНЫХ ПЛАТЬЕВ. ЛЕГКО! |
http://vk.com/wall17289409_295
Автор: Надежда Сотникова
Все 5 моделей подойдут к любой фигуре. Единственное, что вам нужно - это майка вашего размера, а также умение сложить ткань ровно пополам. Шить наши платья лучше из ткани, которая "не сыплется" и "не бежит стрелками". Ткань должна струиться и хорошо складываться в мягкие складки.
Платье №1
Нарисуйте и выкроите прямоугольник. Его ширина и длина будет зависеть от того, хотите вы длинное платье или короткое, широкое или по фигуре. Перед и спинка изделия могут быть одинаковыми.
Прострочите боковые швы. Верхний край переда и спинки оформите заворотом, в который втяните ленту.
|
ВЯЗАНИЕ ВИДЕО УРОКИ |
Серия сообщений "💥 вязание_полезные советы":
Часть 1 - Вязание видео уроки
Часть 2 - Вязание:Полезные советы
Часть 3 - Курс вязание спицами - это раздел для тех, кто уже умеет вязать, или только желает приобщиться к миру вязания.
...
Часть 9 - Программа для превращения фотографий или отсканированных изображений в схемы для выши
Часть 10 - Таблица символов по уходу за текстильными изделиями.
Часть 11 - Эластичный край резинки- как в магазине!
Серия сообщений "вязание_видео уроки":
Часть 1 - Вязаные поделки из пластиковых пакетов
Часть 2 - Вязание без отрыва нити
...
Часть 4 - Рюши и воланы в вязаной одежде
Часть 5 - Узоры,техника вязания
Часть 6 - Вязание видео уроки
Часть 7 - Пышный рачий шаг - вязание крючком
Часть 8 - Столбики,техники вязания
...
Часть 21 - Сердечко выполненное в технике румынское кружево
Часть 22 - Вязание. Цветы
Часть 23 - Вязание. Листики
Серия сообщений "💥 КАТАЛОГИ_путеводители_сайта":
Часть 1 - Принтер_печать
Часть 2 - 350 способов обвязки края.(книга,Н.Эпштейн)
Часть 3 - Вязание.Женские пальто
Часть 4 - Вязание крючком шнур, тесьма, ленты
Часть 5 - Вязание видео уроки
Часть 6 - Вязание.Шнурковое (Румынское) кружево МК
Часть 7 - Журнал "Сабрина" (1993-2010г)
...
Часть 33 - Приусадебный участок
Часть 34 - Домашний доктор
Часть 35 - Ручки золотые, украшаем свой дом
|
ВЯЖЕМ РОМАШКОВЫЙ ПЛЕД!МАСТЕР-КЛАСС В ФОТО. |
|
КРУГЛЫЙ КОВРИК НА ТАБУРЕТ КРЮЧКОМ |
Круглый коврик на табурет с объемными листьями по краю связан крючком.
|
АЛЬБОМ«КРЮЧКОВЫЕ УЗОРЫ НА ПОЛОТНО» |
|
КВИЛТИНГ, ПЭЧВОРК, ТРАПУНТО...ЧТО НАДО ЗНАТЬ НАЧИНАЮЩИМ МАСТЕРИЦАМ |
Квилтинг, пэчворк, трапунто - эти волшебные виды рукоделия привлекают многих.
Красота работ неописуемая, и с виду все кажется не таким уж сложным. Однако часто так бывает, что дело дальше первых проб не идет. Все как-то сложно и совсем не получается так, как хотелось бы.
Можно прочитать много учебных книг, но руки как-будто не хотят слушаться, все получается не так.
Знакомое ощущение? В таком случае я очень рекомендую вам хорошенько ознакомиться с советами Натальи Шлыковой, опытного мастера в этом вопросе.
Такого вы не прочитаете ни в одной книге. Советы Наташи не только построены на собственной богатой практике и не только являются также ответами на многочисленные вопросы начинающих мастериц, с которыми ей приходилось сталкиваться, но они касаются буквально всего, даже того, что вы еще не додумались спросить.
Обязательно их почитайте. Думаю, что вы не пожалеете потраченного времени.
|