-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БоняБоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 37

Комментарии (0)

Балык из курицы - объедение, которое легко готовить

Дневник

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 15:11 + в цитатник
balyk (500x311, 106Kb)
Каждая нормальная хозяйка всегда стремится к поиску рецептов, которые были бы:
а) доступные
б) быстрые
в) вкусные.
Так, в арсенале каждой хозяйственной дамочки есть проверенные временем, адаптированные под себя и всегда удающиеся рецепты. Они выручают нас, когда неожиданно приходят гости, когда на работе нужно похвастать своими кулинарными талантами перед коллегами, да и просто, когда хочется побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким.

Предлагаемый рецепт балыка из курицы, наверняка, известен многим. Кто-то делает его по-другому. Главное, что он ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЫМ.
Его можно подать в нарезке к праздничному столу, а можно с его помощью сделать удивительно вкусные бутерброды, которые можно слопать, запивая горячим сладким чаем, перед любимым телевизором

Итак, рецепт балыка из курицы
Рубрики:  Кулинария

Метки:  
Комментарии (0)

Спаржа по-корейски - вкуснятина легче легкого

Дневник

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 12:30 + в цитатник
sparja (500x281, 71Kb)
Думается, что большинство людей обожает эту закуску. Раньше, когда компоненты восточных кухонь можно было приобрести в исключительно специализированных магазинах, мало кто задумывался о том, чтобы приготовить это блюдо самостоятельно. Обычно его покупали у корейцев на рынках, которые не моргая глазом драли за это вполне бюджетное яство три шкуры, щедро добавляя в него глутамат натрия. Я не большой поклонник таких добавок точнее сказать я их явный поборник, поэтому тут же прекратила есть покупную спаржу. Но как же ее хотелось!!!

Однажды в гостях меня уговорили съесть спаржу собственного приготовления. Мне было потом очень стыдно , т.к. слопала я ее всю в одно лицо.

Так, началась моя любовь-эпопея к этому блюду. Скажу сразу, рецептов приготовления спаржи я перепробовала много. Когда-то она не удавалась, когда-то было чересчур хлопотно, что-то нравилось мне, но не нравилось другим. Одним словом, предлагаемый рецепт - выведенная мной формула из многих.
Хорош тем, что блюдо будет готово сразу же, подавать можно и в горячем и в холодном виде, делается очень легко, составляющие найти еще легче.

Начинаем
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: [1]