-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Лёлька

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аксессуары бисероплетение вышивка крестом вяза

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2013
Записей: 7773
Комментариев: 224
Написано: 8100


Энциклопедия консервации:)

Вторник, 25 Марта 2014 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Энциклопедия консервации:)

http://www.bankreceptov.ru/salting/


Варенье, желе, сиропы

Рецепты засолки, квашения, мочения

Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.

Рецепты маринования, консервирования

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - Медвежья лапа
Часть 2 - Мясо по-французски
...
Часть 31 - Красивое оформление фруктовых нарезок - это просто!
Часть 32 - Выпечка несладкая
Часть 33 - Энциклопедия консервации:)
Часть 34 - 10 продуктов, которые всегда должны быть на кухне


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку