-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женераль_Чарнота

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6


Товарищ Лю Сян и его стельки

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 14:50 + в цитатник
18016_300 (300x225, 18Kb)
Эти китайские стельки продаются на любом рынке и отличает их два достоинства: копеечная (впрочем, вполне соответствующая качеству) цена и офигительный текст на упаковке, создающий хорошее настроение как минимум на час. Придумать такое не под силу даже Задорнову, а потому не могу отказать себе в удовольствии процитировать его целиком.
Итак, центровой слоган сего продукта – «Атлетизм стельки». Да-да, именно так. И тут же поясняется, что «нога – корень здоровья». Очевидно, в Китае именно на ноги в первую очередь направлена забота о здоровье. Болят ноги – ты лузер, брат! Далее анонсируются чудодейственные качества этой самой стельки, именно:- удаление скверного (оцените слово! Откуда они его взяли?) запаха, защита от пота- от чесоти. Стерилизация (кстати, если у вас «чесоти» не только на «корне здоровья», возможно, имеет смысл применять эту чудо-стельку и на все остальные, пораженные «чесоти», части тела?) - предотвращение ножных болезней- защита чулок и шелковых чулок (да, список чулок ограничен. Фильдеперсовые чулки эти стельки не защитят, увы!).Венчает первую сторону упаковки пронзительное обращение:- желаем вам доброго здоровья! Купите атлетизм стельки пожалуйста!Черт, аж до слез прошибает, до чего трогательно! Ладно, уже купил, давайте теперь почитаем следующую сторону.Её открывает еще один анонс:- Высокосортрые (так!) товары, Ароматная стелька. (Кстати, брехня, нюхал – аромата – никакого).А вот и апофеоз, большой текст, приведу его целиком.«Эта стелька применит самый передовой изготовление лекарства по рецепту врача (бл@дь, какое лекарство и какого врача?!!), обладает профилактической дерматоффитозой нога (оставил всё как есть!) и стерилизует плесень. Особенности для дерматофитозой нога, гниль ноги и т.д. (О чем бы это?!) Потребители должны разбирать, где марка. (Вона как! А то не разберетесь, где марка, купите чёрт знает что, загубите «корень здоровья» окончательно!). Наша марка называется «Лю Сян». (Ага, вот что! Не напутать бы!). Внимание: соблюдаю чистоту и санитарию своей обуви. Каждый вечер должны мыть ноги и переменить носки».
Всё. Убедили. Теперь точно буду тщательно следить за «дерматоффитозой своей нога», в чем, несомненно, мне поможет товарищ Лю Сян и его атлетизм стельки.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку