-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузьма62

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2013
Записей: 1371
Комментариев: 2967
Написано: 8243


Пирог с грушами.

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:27 + в цитатник



1.
IMG_7920 (700x525, 259Kb)

Масло - 150 г.

Сахарная пудра - 1 ст.

Яйца - 3 шт.

Мука - 2 ст.

Ваниль по вкусу

Груши - 2-3 крупных, или 4-5 средних

Масло для смазки формы

 

 

Порубить масло с мукой в крошку, добавить половину сахарной пудры, ванилин, желтки и быстро замесить тесто (слишком долго песочное тесто вымешивать нельзя, оно потеряет рассыпчатость).

Выкладываем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, выпекаем в умеренно горячей духовке. Когда корж будет готов, выкладываем на него тонкие ломтики груш и заливаем взбитым с оставшейся сахарной пудрой белком. Ставим в духовку на несколько минут, чтобы пирог с грушей подрумянился.

Вместо груш можно использовать сливы, яблоки, вишни и любые ягоды.

Взято и опробовано с сайта http://www.russianfood.com

Рубрики:  Кулина/Выпечка
Кулина/Сладости

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку