-Цитатник

Принцип построения выкройки асимметричного перекида - (0)

Принцип построения выкройки асимметричного перекида Этот пост был опубликован мною летом 201...

Чехол для табурета - (0)

Чехол для табурета Чехол для табурета1. 2. 3. 4. 5. 6.

сумочку-чемоданчик - (0)

Шьем сумочку-чемоданчик: пошаговое фото и выкройка Такие сумочки очень актуальны летом - они в...

КАК ВЫРАСТИТЬ ТУЮ ИЗ ЧЕРЕНКА? - (0)

КАК ВЫРАСТИТЬ ТУЮ ИЗ ЧЕРЕНКА? В настоящее время в ландшафтном дизайне стало очень модно исполь...

Хороший МК сумки - (0)

Сумка. МК Этот мастер класс я нашла у pupus, но он был разбит на целых три, мне показалос...

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лазанатали

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2013
Записей: 748
Комментариев: 11
Написано: 1068


Печенье на сковородке

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное печенье на сковородке! Легко, быстро и вкусно!


печенье на сковородке (560x420, 51Kb)

Список требуемых ингредиентов:

полтора стакана пшеничной муки (уже просеянной),
одна чайная ложка пекарского порошка,
две-три столовых ложки растительного масла,
треть стакана сахарного песка,
около трети стакана сметаны (средней жирности),
а также один яичный желток.

Муку необходимо высыпать в большую миску и смешать с пекарским порошком. В отдельной посудине смешивается растительное масло, сметана и яичный желток, туда же следует добавить сахарный песок и, при желании, ванильный сахар, после чего все это размешивается до однородности. Далее жидкая смесь соединяется с мукой и замешивается тесто - месить нужно до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Из теста следует сформировать "колбаску" толщиной около трех сантиметров, которую надо порезать на отдельные заготовки для печенья (их толщина должна быть около сантиметра), которые в свою очередь нужно немного расплющить руками.
Выпекаются такие печеньки на сухой сковородке с антипригарным покрытием, при этом огонь должен быть минимальным, ну а запекать их надо не менее двух-трех минут с каждой стороны. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046456


Volody24 gl
Рубрики:  вкусно
выпечка

Метки:  

Платье фартук

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-фартук. Идеи, выкройки

Иримед: в последние годы платье-фартук уже не домашняя вещь, а почти выходная. Почему? Я думаю, что причина, прежде всего, в его комфортности. Под него можно надеть и тонкую футболку, и теплый свитерок. Можно немного поправиться или сильно похудеть - платье-фартук в переделке не нуждается! Поэтому оно заслуживает нашего внимания. 

Читать далее...
Рубрики:  выкройки
моделирование

Метки:  

Драпировки

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выкройки

Метки:  

Супер рулет

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет или рецепт очень удачного бисквита - никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!

DSC03587 (450x630, 291Kb)
Каждый раз, когда я пробую новый рецепт рулета, мне всегда кажется, что вот он! Тот единственный, самый вкусный, быстрый, всегда получающийся бисквит... А потом мне попадается новый рецепт рулета, еще лучше прежнего, и я уже в восторге от нового рецепта... Я уж думала все, нашла то, что искала, лучше уже не бывает... Ан нет... Сегодня испытала новый рецепт, и на сегодняшний день мне кажется - он самый лучший!


Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...



9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)В общем, вот как я готовила...
Рубрики:  вкусно
выпечка

Метки:  

Подборка огуречной вкуснятины

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов - Что приготовить из огурцов?

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из огурцов

 

Не хотите солененького?)) Есть из чего выбрать...

 

Что приготовить из огурцов

Вкусные рецепты с огурцами

 

Консервированные огурцы с кетчупом

Консервированные огурцы с кетчупом

Мало кто пробовал консервированные огурцы с кетчупом! Когда уже закатали огурцы и тем и другим способом, а они все растут и растут, попробуйте рецепт консервированных огурцов с кетчупом чили. 

Консервированные огурцы без уксуса

Консервированные огурцы без уксуса

Консервированные огурцы без уксуса готовить несложно, главное - возьмите огурчики нужного засолочного сорта и размера. Хорошо делать огурцы в небольших банках, это удобнее, если семья небольшая. 

Консервированные огурцы с луком

Консервированные огурцы с луком

Консервированные огурцы с луком я делаю, когда выполнена основная программа заготовки огурцов, а они все не кончаются и не кончаются. Попробуйте, может и вам понравится этот простой рецепт? 

Квашеные огурцы

Квашеные огурцы

Квашеные огурцы — «самая русская закуска», а также незаменимый продукт для приготовления винегретов, рассольников и других блюд традиционной кухни. Как квасить огурцы - вы узнаете из этого рецепта! 

Огурцы консервированные хрустящие

Огурцы консервированные хрустящие

Огурцы консервированные хрустящие - настоящее богатство любой хозяйки. У меня в арсенале есть несколько вариантов хрустящих огурцов - делюсь одним из них. 

Огурцы консервированные болгарские

Огурцы консервированные болгарские

Огурцы консервированные болгарские отличаются тем, что в банки к огурцам не добавляется хрен, укроп или чеснок, зато кладется лук репчатый. Огурчики брать надо маленькие, засолочного сорта. Готовим! 

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

С приходом лета начинаю скучать по малосольным огурцам. Поэтому, как только появляются свежие, тут же засаливаю. Мой рецепт малосольных огурцов прост, они готовятся буквально пару дней. Вкус - супер! 

Повидло из огурцов

Повидло из огурцов

Изысканная и очень оригинальная закуска - повидло из огурцов. Идеально сочетается с твердыми сырами и дыней. Пальчики оближите! Отлично впишется в летнюю вечернюю посиделку на террасе с бокалом вина. 

Маринованные огурцы с горчицей

Маринованные огурцы с горчицей

Маринованные огурцы с горчицей у меня заканчиваются в первую очередь. Сколько ни делай, все равно до весны не дотянут :) Рецепт маринованных огурцов с горчицей позаимствовала у свекрови. Делюсь! 

Маринованные огурцы хрустящие

Маринованные огурцы хрустящие

Маринованные огурцы хрустящие - что может быть лучше? Как приятно похрустеть огурчиком, не так ли? :) Рассказываю, как замариновать хрустящие огурцы. Чуть-чуть трудов - и классная закуска готова! 

Консервированные огурцы с горчицей

Консервированные огурцы с горчицей

Консервированные огурцы с горчицей получаются крепенькими, чудесного вкуса. Отличная закуска, гарнир и приятный компонент в салаты - это все консервированные огурцы с горчицей. Рецепт семейный! 

Маринованные огурцы сладкие

Маринованные огурцы сладкие

Маринованные огурцы сладкие всегда идут на ура! Несложное приготовление и всегда прекрасный результат. Кстати, рецепт мне подарил мужчина, а они уж знают толк огурцах. Попробуйте и вы этот рецепт! 

Огурцы консервированные сладкие

Огурцы консервированные сладкие

Огурцы консервированные сладкие хрустящие получаются ничуть не хуже магазинных. Если возьмете мелкие огурчики, то получите деликатесные баночки, которые будут быстро исчезать из закромов. Вот рецепт! 

Соленые огурцы холодным способом

Соленые огурцы холодным способом

Рецепт соленых огурцов холодным способом знаю много лет. Его хорошо использовать, когда вам надо быстро получить вкусные огурчики без консервации. Огурцы обязательно накрывают пластиковой крышкой. 

Огурцы консервированные малосольные

Огурцы консервированные малосольные

Огурцы консервированные малосольные - вкусные, хрустящие и очень приятные на вкус. Их хорошо подавать на закусочку, добавлять к гарниру. Мой рецепт рассчитан на трехлитровую банку. Попробуем малосол?) 

Читать далее...
Рубрики:  вкусно
консервация

Метки:  

Ароматный, нежный ну очень вкусный - КЕКС СТОЛИЧНЫЙ

Вторник, 22 Июля 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lalimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Столичный"

fSaMDhYDw_M (600x395, 207Kb)

Ингредиенты:

Сливочное масло - 200 г
Сахар-песок - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная - 265 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар ванильный - 10 г
Изюм темный - 150 г
Сахарная пудра - 10 г
3 (142x103, 30Kb)
Рубрики:  вкусно
выпечка

Метки:  

Секреты домохозяйки

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть

Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть
1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.

2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.

3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.

4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.

5. Для того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.

6. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.

7. Для того, чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, далее, слить воду и залить холодную.

8. Для того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.

9. Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.

10. Для того, чтобы фасоль или горох быстро сварились, их нужно на ночь замочить в холодной воде.

11. Для того, чтобы картофель не развалился при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.

12. Для того, чтобы свекла на потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом.

13. Правильно варим овощи:
а) крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле.
б) во время варки нельзя протыкать овощи.
г) готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара.
д) при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.

14. Для того, чтобы ваш хлеб дольше сохранился, рядом с ним нужно положить кусочек картофеля, яблока или немного соли.

15. Как правильно выбирать мед:
а) нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий.
б) нужно помять мед в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар.
в)капелька меда не должна растекаться по ногтю пальца.
soveti (300x301, 41Kb)

Серия сообщений "советы для дома для семьи":
Часть 1 - Орхидеи Фаленопсис (Phalaenopsis). Пересадка.
Часть 2 - ОТДЕЛКА СТЕН - ШИКАРНО И НЕОБЫЧНО!
...
Часть 7 - Стирка кухонных полотенец
Часть 8 - 24 простых совета для каждой хозяйки
Часть 9 - Секреты домохозяйки
Часть 10 - Рулонные шторы
Часть 11 - Английский предлоги на картинке
...
Часть 26 - Как привлечь деньги!
Часть 27 - Расчеты строительных материалов, строительные калькуляторы.
Часть 28 - Чехол для табурета


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Июля 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы для цветоводов

10 простых советов опытного цветовода.

Если вашим цветочкам не здоровится, не нужно сразу бежать за химией в садовый магазин. Все составляющие этих рецептов вы найдете у себя дома.3899041_EbX092zLw_1_ (492x360, 38Kb)

1. Избавьтесь от тли с помощью моющего средства.
Тля любит пастись на свежих молодых побегах. Но вряд ли ей понравится пара капель моющего средства и мокрая тряпка. Одно движение - и тли как не бывало.

2. Долой нелегалов.
Если в земле завелись крохотные насекомые, которые так и кишат в цветочных горшках, воткните в землю три спички головками вниз, и вредители быстро покинут облюбованное место.

3. Уксусная эссенция дезинфицирует.
Грибок, мох и пятна извести со временем делают горшок неприглядным и являются питательной средой для болезней. Нанесите на горшок уксусную эссенцию и почистите его щеткой, это удалит грязь и убьет болезни.

Читать далее...
Рубрики:  комнатные цветы

Метки:  

Ну люблю я баклажаны

Четверг, 17 Июля 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям баклажановых заготовок.

Для Вас, любители баклажановых заготовок, предлагаю познакомиться с этой подборкой рецептов заготовок. Все они очень хорошие . Возможно и среди этих рецептов, Вы найдёте для себя что-то новенькое.


getImage (604x428, 323Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусно
консервация

Метки:  

Консервируем баклажаны много рецептов

Среда, 16 Июля 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

123 пошаговых фото рецепта блюд из баклажанов

Читать рецепты блюд из баклажанов
Рубрики:  консервация

Метки:  

Мастер класс прячем кончик молнии в сумке

Среда, 16 Июля 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как спрятать кончик молнии на сумке

Как спрятать кончик молнииВ мастер-классе "Как аккуратно вшить молнию в сумку", который я опубликовала до этого, не рассматривается подробно, как можно аккуратно спрятать кончик молнии, поэтому я публикую дополнительно мастер-класс Елены Смолькиной, в котором этот момент описан очень подробно.

 

Смотреть мастер-класс

 

 

 

Серия сообщений "советы по шитью":
Часть 1 - Лин Жак. Азбука кроя.
Часть 2 - Как шить одежду по фигуре
...
Часть 14 - Ссылки для портних
Часть 15 - Мастер класс по вшиванию молнии 2
Часть 16 - Мастер класс прячем кончик молнии в сумке
Часть 17 - Драпировки
Часть 18 - Перевод японских выкроек
...
Часть 48 - ГОЛОВНОЙ УБОР «WOLKA»
Часть 49 - СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!
Часть 50 - Мастер-классы по шитью одежды. Бесценные уроки Анастасии Корфиати


Метки:  

Кабачки по корейски

Среда, 16 Июля 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Корейский кабачок"

кабачок (604x459, 297Kb)
Ингредиенты:

●3 кг кабачков,
●0,5 кг моркови,
●0,5 кг репчатого лука,
●2 ст. ложки соли,
●200 г сахара,
●100 г растительного масла,
●100 г 9% уксуса,
●1 пачка приправы для корейской моркови,
●2 головки чеснока.

Приготовление:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35104

Ларилорхен
Рубрики:  вкусно
консервация

Метки:  

Огурцы по новому рецепту

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретный рецепт обалденных огурцов

Читать далее...
Рубрики:  консервация

Метки:  

Огурцы в огурцах

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы на хлебе, огурцы из под крана

Танцы от плиты и до компа !! Наступает горячая пора сезонных заготовок . Первыми открывают сезон огурцы. Предлагаю огурцы на  закваске из хлеба, огурцы в собственном соку, огурцы из под крана , быстрые малосольные , проверенные рецепты  и хорошо хранящиеся огурцы. Дорогие друзья не забывайте нам тем кто выкладывает рецепты ставить плюсики, любой труд должен быть замечен. Это очень приятно видеть что тебе благодарны за труд !!! Спасибо!!
 (446x561, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервация

Метки:  

Юбки бохо (интересные модели)

Четверг, 10 Июля 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -Natalis- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки бохо которые нравятся

 



лен с хлопком. снизу еще одна юбка из льна с хлопком:) продается только верхняя:)

сверху просто на резинке для универсальности размера
она практически безразмерная:) продается здесь у pimpochki



3993901_IMG_4305 (427x640, 77Kb)3993901_IMG_4307 (394x640, 106Kb)3993901_il_570xN_192089178 (276x570, 31Kb)3993901_il_570xN_192089177 (264x560, 33Kb)

 

3993901_il_570xN_192089178 (276x570, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  моделирование
мода

Метки:  

Мастер класс по вшиванию молнии 2

Среда, 09 Июля 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка верха юбки!притачная молния до самого верха юбки.

3769678_gallery_31635_2810_4119 (700x525, 76Kb)

3769678_gallery_31635_2810_200428 (700x525, 96Kb)

...

Серия сообщений "советы по шитью":
Часть 1 - Лин Жак. Азбука кроя.
Часть 2 - Как шить одежду по фигуре
...
Часть 13 - Обтачка горловины
Часть 14 - Ссылки для портних
Часть 15 - Мастер класс по вшиванию молнии 2
Часть 16 - Мастер класс прячем кончик молнии в сумке
Часть 17 - Драпировки
...
Часть 48 - ГОЛОВНОЙ УБОР «WOLKA»
Часть 49 - СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!
Часть 50 - Мастер-классы по шитью одежды. Бесценные уроки Анастасии Корфиати


Метки:  

Супер помидорчики

Среда, 09 Июля 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорчики супер!

Обязательно, рекомендую этот рецепт взять на заметку. Помидорчики супер! А рассольчик! В общем по этому рецепту надо закрывать - не пожалеете. 

getImage (492x328, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервация

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны и перец в томатном соусе

Среда, 09 Июля 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Это настолько вкусное блюдо, что когда я его готовила, гномики толпились в кухне у порога и заглядывали в миску, в которой варились овощи, спрашивая, а попробовать можно будет? Нет, говорю, пробовать можно только мне, а вы будете пробовать зимой!)))

Закуска из баклажан и перца в густом томатном соусе имеет кисло-сладкий вкус, изумительный аромат и легкую остроту, которую можно усилить добавлением большего количества чеснока. В закуске отсутствуют какие-либо приправы, но аромат дают овощи в тандеме! Попробуйте - не пожалеете!

Из представленных ниже ингредиентов у меня получилось 6, 5 литров! До 7 не дотянуло в связи с опробованием получившегося блюда гномиками:)

Варила в 2 захода, так как у меня нет огромной миски. Попробуйте и вы поделить все продукты пополам. Это совсем не хлопотно, поверьте! Приготовление баклажанчиков приносит огромное удовольствие. И пока они тушатся, можно заниматься другими важными делами, подходя иногда для того, чтобы помешать овощи для равномерного распределения.

3407372_P1015573 (433x600, 72Kb)

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ


Алиция Гадовская

Рубрики:  консервация

Метки:  

Соус ткемали

Среда, 09 Июля 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить соус Ткемали? 3 рецепта!

tkemale (195x175, 7Kb)

Соус Ткемали относится к грузинской кухне. Готовят его из алычи, то есть слив ткемали с добавлением чеснока и пряных трав. Соус принято  подавать к птице, мясу, рыбе и гарниру.

Рецепт № 1

1 кг ткемали, 1 головка чеснока, 2 ст. л. зелени укропа, столько же кинзы, соль, сахар по вкусу, 0,5 ч. л. измельченного стручкового перца.

Сливы промойте, поместите в эмалированную емкость, залейте водой, чтобы полностью покрыла. Варите смесь на слабом огне пока не отделится кожура и косточки, часто помешивая. Сливы с отваром протрите через сито, добавьте мелко нарезанную зелень укропа и кинзы, измельченный чеснок и стручковый перец , соль, немного сахара по вкусу и доведите все до кипения. Остудите. Для длительного хранения соус разлейте по бутылкам, залейте сверху 1 ст. л. растительного масла и закупорьте герметически.

Рецепт № 2

700 г слив, 5 толченых зубков чеснока, неполный стакан нарезанной кинзы, щепотка сушеного острого красного перца, 0,5 ч. л. толченого кориандра, 0,5 стакана сока лимона, соль, сахар по вкусу, 1 ст. л. растительного масла.

Поместите сливы в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне, закрыв крышкой,  в течение 15-ти минут до мягкости. Слив воду, извлеките косточки и протрите через сито. Поместив в кастрюлю и добавив зелень кинзы, кориандр, чеснок, красный перец, сок лимона и соль, довести смесь до кипения. Варите 3 минуты. Остудив до комнатной температуры, переложите в стерилизованную банку. Налейте сверху масло, закройте банку крышкой и храните соус в холодильнике до 2-х месяцев. Соус готов уже через 5 часов. 

Рецепт № 3

1 кг слив, 0,5 кг лука, 2 кг помидоров, 4 шт. сладкого перца, 2 стручка горького, соль, сахар по вкусу, горошины черного перца. Все пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Варите 4 часа до загустения и закройте в стерильные банки.


Туроператор "Мосинтур" всегда рад видеть вас на страничках своего сайта! Именно там вы найдете уникальные предложения австрия туры по доступной цене! Не пропустите шанс увидеть достопримечательности Австрии, заказав тур онлайн со скидкой!

Рубрики:  вкусно
консервация

Метки:  

Картофельные лодочки

Среда, 09 Июля 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, фаршированный грибами с сыром. Роскошный праздничный гарнир!


Еще один способ фарширования картофеля, который сочетает в себе запекание и варку. Грибочки лучше взять лесные. Кстати, получится роскошный праздничный гарнир...

Ингредиенты:

6-7 крупных картофелин
100 г сыра
300 г лесных грибов
1 луковица
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка сливочного масла
Соль, молотый черный перец, зелень, чеснок по вкусу
читать рецепт
Рубрики:  вкусно

Метки:  

Поиск сообщений в Лазанатали
Страницы: 22 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь