-Цитатник

Принцип построения выкройки асимметричного перекида - (0)

Принцип построения выкройки асимметричного перекида Этот пост был опубликован мною летом 201...

Чехол для табурета - (0)

Чехол для табурета Чехол для табурета1. 2. 3. 4. 5. 6.

сумочку-чемоданчик - (0)

Шьем сумочку-чемоданчик: пошаговое фото и выкройка Такие сумочки очень актуальны летом - они в...

КАК ВЫРАСТИТЬ ТУЮ ИЗ ЧЕРЕНКА? - (0)

КАК ВЫРАСТИТЬ ТУЮ ИЗ ЧЕРЕНКА? В настоящее время в ландшафтном дизайне стало очень модно исполь...

Хороший МК сумки - (0)

Сумка. МК Этот мастер класс я нашла у pupus, но он был разбит на целых три, мне показалос...

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лазанатали

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2013
Записей: 748
Комментариев: 11
Написано: 1068


Торт "Коровка"

Среда, 06 Мая 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший торт"Коровка".

Кто любит печь вкусные домашние тортики? Этот вкуснейший торт "Коровка" настоящий шедевр, который понравится всем без исключения. В приготовлении не сложный, да и по времени готовится быстро, так что обратите на этот рецептик своё внимание.


getImage (1) (525x700, 622Kb)
getImage (525x700, 533Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Метки:  

Куриная печень по-царски

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски3240047_536 (604x453, 83Kb)

Ингредиенты:

  • Печень куриная - 500 г.
  • Лук репчатый - 500 г.
  • Морковь - 500 г.
  • Крупа манная - 1 /2 стакана.
  • Майонез - 300 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

  • Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
  • Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
  • Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
  • Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Рубрики:  вкусно

Метки:  

ПОНЯТНЫЙ МК ПРИШИВАНИЯ МОЛНИИ К СУМКЕ

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЯТНЫЙ МК ПРИШИВАНИЯ МОЛНИИ К СУМКЕ

Способ вшивания молнии, который я сейчас покажу, на данный момент считаю лучшим для текстильных сумок. http://Smirnoffa
 

Читать далее...

Серия сообщений "сумки":
Часть 1 - Просто красиво
Часть 2 - Сумочка с цельнокроеным плоским дном. МК от Елены Горыниной.
...
Часть 28 - Плетение шнура
Часть 29 - Сумки с вышивкой
Часть 30 - ПОНЯТНЫЙ МК ПРИШИВАНИЯ МОЛНИИ К СУМКЕ
Часть 31 - МК по изготовлению ручки для сумочки от Марины Стоякиной.
Часть 32 - Как сделать косметичку из лент своими руками!
Часть 33 - Как сшить сумку - саквояж
Часть 34 - Хороший МК сумки

Серия сообщений "советы по шитью":
Часть 1 - Лин Жак. Азбука кроя.
Часть 2 - Как шить одежду по фигуре
...
Часть 39 - подборка по шитью
Часть 40 - подборка по шитью 2
Часть 41 - ПОНЯТНЫЙ МК ПРИШИВАНИЯ МОЛНИИ К СУМКЕ
Часть 42 - Швейные хитрости
Часть 43 - Последовательность пошива брюк
...
Часть 48 - ГОЛОВНОЙ УБОР «WOLKA»
Часть 49 - СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!
Часть 50 - Мастер-классы по шитью одежды. Бесценные уроки Анастасии Корфиати


Метки:  

Узбекская самса

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекская самса.

Готовили ли Вы когда нибудь узбекскую  самсу? Это так вкусно! Если нет, то познакомьтесь с этим рецептом. Описание приготовления очень подробное и понятное, да ещё и прилагаются фото. Готовить, конечно, процесс не быстрый, но он того стоит. Побалуйте своих домочадцев этой вкусной выпечкой. Похвала Вам будет обеспечена!


getImage (1) (604x342, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Метки:  

Маринованные шампиньоны 2

Среда, 15 Апреля 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные грибочки за полчаса

Маринованные грибочки за полчаса

С глубокой древности люди знали, что грибные блюда очень вкусны. Миллионы лет назад люди выходили из своих пещер, чтобы собрать грибов. Древние люди, увлеченно собирали съедобные и ядовитые, несъедобные и галлюциногенные грибы. На грустном примере соседей, до людей дошло, какие грибы съедобные, а какие ядовитые (история не донесла до наших дней имена древних, ставших их жертвами). Соленые и маринованные грибы – отличная зимняя закуска, которую любят практически все. Маринованные грибы в домашних условиях можно приготовить за полчаса.

Для приготовления маринованных шампиньонов нам потребуются не так много времени, компонентов и кулинарного мастерства.

Шампиньоны порезать на половинки или четвертинки вдоль.

Сделать рассол:

на 1 литр воды 1 ст.л. соли,

10 шт. гвоздик,

3 лавровых листа,

15 шт. черного перца горошком.

Отварить в этом рассоле шампиньоны в течение 20-30 минут.

А рецепт можете узнать здесь:

Рубрики:  вкусно
консервация

Метки:  

Помидоры

Среда, 15 Апреля 2015 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 МАЛЕНЬКИХ СЕКРЕТОВ ВЫРАЩИВАНИЯ ВКУСНЫХ ПОМИДОРОВ

томаты

Секрет первый: много света

Помидоры нужно сажать там, где они получат много солнечного света. К тому же, помидоры не любят скученности. Лучше всего им на южных склонах, да ещё и защищённых от холодных ветров. 

Секрет второй: правильный полив

Помидоры  нужно правильно поливать.  Надо помнить, что влажность почвы под помидором должна быть высокой — не менее 85%, а вот влажность воздуха должна оставаться на уровне примерно 50-60%.  Для наилучшего эффекта полив должен быть не частый, но обильный. И переусердствовать тоже плохо — избыток влаги приведёт к тому, что помидоры станут более водянистыми, а значит, и менее сладкими!

полив томатов

Секрет третий: «марганцовочный»

Читать далее...
Рубрики:  дела дачные
огород

Метки:  

Торт "Пища Богов"

Среда, 15 Апреля 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lalimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пища Богов"

1 (700x421, 345Kb)

Этот тортик, скорее, такой зимний. Когда на улице холодно, когда идет дождь, снег или дождь со снегом, а до весны еще далеко. Когда хочется чего-нибудь сладенького с чашечкой горячего чая или капучино. Предлагаю вам испечь "Пищу богов". На самом деле, он делается быстро, даже, пожалуй, быстрее, чем любой другой, ибо пыхтеть над ним совсем не надо - он сам делается.
31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c (200x200, 44Kb)
Рубрики:  вкусно

Метки:  

Отбеливатель

Среда, 15 Апреля 2015 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать натуральный отбеливатель своими руками!

3925073_ordold (700x511, 191Kb)
 
Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто. Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина. Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.
далее

Серия сообщений "советы для дома для семьи":
Часть 1 - Орхидеи Фаленопсис (Phalaenopsis). Пересадка.
Часть 2 - ОТДЕЛКА СТЕН - ШИКАРНО И НЕОБЫЧНО!
...
Часть 18 - Домашние Хитрости
Часть 19 - Чистим плиту
Часть 20 - Отбеливатель
Часть 21 - Как просто отбелить вещи
Часть 22 - Английский язык в таблицах и схемах.
...
Часть 26 - Как привлечь деньги!
Часть 27 - Расчеты строительных материалов, строительные калькуляторы.
Часть 28 - Чехол для табурета


Метки:  

Такая вкусная халва

Среда, 15 Апреля 2015 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашней халвы.

Любителям этого вкусного десерта, как домашняя халва, предлагаю познакомиться с замечательной подборкой рецептов. Вкусно и готовится просто.


getImage (560x400, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Метки:  

подборка по шитью 2

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  моделирование

Метки:  

подборка по шитью

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "советы по шитью":
Часть 1 - Лин Жак. Азбука кроя.
Часть 2 - Как шить одежду по фигуре
...
Часть 37 - Портновские хитрости
Часть 38 - 1967 книга о шитье
Часть 39 - подборка по шитью
Часть 40 - подборка по шитью 2
Часть 41 - ПОНЯТНЫЙ МК ПРИШИВАНИЯ МОЛНИИ К СУМКЕ
...
Часть 48 - ГОЛОВНОЙ УБОР «WOLKA»
Часть 49 - СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!
Часть 50 - Мастер-классы по шитью одежды. Бесценные уроки Анастасии Корфиати

Рубрики:  моделирование

Метки:  

1967 книга о шитье

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Памятка садовода

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятка садовода-огородника

Лук
- Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа.
- После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть.
- От луковой мухи: 1. Появился первый листочек 1) Проливаем водой. 2) Полив 2 ст.ложки нашатырный спирт на ведро воды (3 лейки на 6п.м.грядки) 3) Проливаем водой. 2. Через 10-14 дней. По той же схеме полив 1ст.ложка соли на 1 литр воды 3. Через 10 дней. По той же схеме полив крепким р-ром марганцовки.
- Подкормки: Любит дрожжевой настой: 100гр. дрожжей на 1 ведро 1 час настоять, пролить, подкормить, пролить.
- Прореживай шалот, не жалей.
- Заканчивай поливать, разгреби земельку.
- Прожарь на солнышке на грядке, не тащи на чердак.
 
Огурец
- Перед посевом за 5-6 дней землю пролить горячей водой и 1 ст.ложка медного купороса на ведро воды, закрой пленкой.
- Полив только теплой водой вечером.
- Подкормки: любят дрожжи, 100гр. дрожжей на 1 ведро, 1 час настоять, пролить, подкормить 1 стакан настоя на кустик, пролить. Лучшая покормка: крапива с золой, вот ее и поставь в теплицу.
- Сделай каркас для плетей по верху.
- Не рыхлить, подсыпай землю.
- Поставь ведро с навозной жижей или травой.
- Опрыскивание от болезни 1 литр обезжиренного молока + 20 капель иода на ведро воды. Как профилактика 1 раз в две недели, можно добавить зеленого мыла.. Можно слабым раствором марганцовки.
 
Томаты
- Перед посевом за 5-6 дней землю пролить горячей водой и 1 ст.ложка медного купороса на ведро воды, закрой пленкой.
- Посади: в теплицу и на грядку настурция - от белокрылки, базилик - от болезни и просто любит соседство, намажь вазелином желтую бумажку.
- Держи теплицу открытой, не закрывай.
- Мульчируй, когда земля прогреется травой, сеном.
- Полив под мульчу.
Читать далее...
Рубрики:  дела дачные

Метки:  

Торт Раффаэлка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "раффаэлка".

I4-45jnWe6A (604x403, 109Kb)

Безумно вкусный, нежный и очень ароматный получается этот тортик"раффаэлка". Рецепт очень простой и с самыми ходовыми ингредиентами. Знакомьтесь с ним и приготовьте обязательно такой десерт.

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

xaa.su/22dZ

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  вкусно

Метки:  

Народные сроки посадки

Вторник, 31 Марта 2015 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДСКАЗЫВАЕТ САМА ПРИРОДА - КОГДА ЧТО СЕЯТЬ?

 

Погода очень непредсказуема, поэтому сроки посева культурных растений лучше всего сверять по самой природе.

Начало весны огородника – день, когда зацветает мать-и-мачеха.
От этого дня в старину и отсчитывали время для начала весенних работ.

**********
Рубрики:  дела дачные
огород

Метки:  

Спасаем огурчики

Вторник, 31 Марта 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От всех болезней огурцов....

После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и ЛИТР МОЛОКА.

Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 августа и 7 сентября.

Предохраняет от всей заболеваний!

http://vk.com/vo_sadu_li?w=wall-88305316_1805
Рубрики:  дела дачные
огород

Метки:  

сорта томатов

Пятница, 27 Марта 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощные томаты - это наш козырь!


Знаете, томатами я занимаюсь уже долгие годы. И вот, оглядываясь назад, хотела бы отметить изменения, которые произошли на рынке тепличных томатов. Забегая наперед, скажу, что меня лично эти изменения очень радуют.

томаты (698x450, 289Kb)
журнал «Настоящий хозяин»
Читать далее...
Рубрики:  дела дачные
огород

Метки:  

Ну очень вкусная картошка. 10 супер блюд

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ

картофель (604x453, 58Kb)

1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ.
2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ В ДУХОВКЕ.
3)УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ.
4)ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ.
5)КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ С СМЕТАНЕ.
6)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ.
7)КАРТОФЕЛЬ "РОМАНОФФ".
8)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ.
9)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ.
10)КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁНЫЙ В МУНДИРЕ.

1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ.

Ингредиенты:

Картофель - 600-700 г
Сливки (10%) - 400 мл
Любой сыр (Гауда) - 150 г
Соль - по вкусу

Приготовления:

1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке
4.В любую жаропрочную форму выложить послойно, при необходимости досолить: слой картофеля, слой сыра (оставьте горсть сыра для того, чтоб потом присыпать сверху)
5.Сливки же пока не трогаем. При этом самым верхним слоем должна идти картошка
6.Как только все слои будут выложены, залить все это сливками.Форму накрыть фольгой и выпекать в течение 20 минут при 180 градусах.
7.После этого фольгу снять, посыпать сверху оставшимся сыром и допечь еще минут 10-15.

2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ В ДУХОВКЕ.

Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель.
Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите еще 20-30 минут. Прямо перед подачей свержу присыпьте тертым сыром и подержите еще 3-5 минут, чтобы он расплавился. Присыпьте зеленым луком.

3)УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ.

1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.

2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..

3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.

4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.

5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.

6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.

7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.

8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком.

9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов.

Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна быть из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются – «крахмальных». Если клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка годится для жарки, но нежного пюре из нее не получится.

Разумеется, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, но и «глазков». Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит портить свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Варить картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны быть примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелко тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. Все его питательные и полезные вещества останутся в отваре.

Молоко должно быть только кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, чтобы его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значит, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности еще далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет свой замечательный вкус.
Продолжение!
Рубрики:  вкусно

Метки:  

ЮБКИ 2

Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку портнихе: моделирование юбок.

На сей раз - юбки!
476f51f89114ea1c06513c7299bc89fd (700x494, 204Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  моделирование

Метки:  

Портновские хитрости

Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Люся_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Портновские хитрости

1.
2.Применение шаблона

3.Шаблон для разметки припусков швов

4.Для облегчения прохода через толстые участки , подложить картонку под заднюю часть лапки.

5.Как выровнять низ без посторонней помощи

6.Резинка , как ориентир для отстрочки

7.Для обрисовки лекала сразу с припусками на швы. Если нужно шире припуск , добавить в середину ешё один карандаш грифелем вверх )

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.Перед тем , как проложить отделочную строчки, отбейте толстые места молотком

24.Обработка петли на тянущихся материалах

25.Аьлтернатива тефлоновой лапке

26.
27.

http://sam.mirtesen.ru

Серия сообщений "советы по шитью":
Часть 1 - Лин Жак. Азбука кроя.
Часть 2 - Как шить одежду по фигуре
...
Часть 35 - Просто суперовое построение выкройки основы
Часть 36 - Вшиваем молнию
Часть 37 - Портновские хитрости
Часть 38 - 1967 книга о шитье
Часть 39 - подборка по шитью
...
Часть 48 - ГОЛОВНОЙ УБОР «WOLKA»
Часть 49 - СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!
Часть 50 - Мастер-классы по шитью одежды. Бесценные уроки Анастасии Корфиати


Метки:  

Поиск сообщений в Лазанатали
Страницы: 22 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь