сырная лепешка |
НЕОБХОДИМО : 250г теста для пиццы, 1-2 ст.л. оливкового масла, 50г сыра Моцарелла, 50г Гауда, 50г пармезана,базилик. Выпекаем 20-25 минут при температуре 220-230С |
Серия сообщений "Про кулинарию":
Часть 1 - Хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет,даже лучше
Часть 2 - сырная лепешка
Часть 3 - домашнее мороженое
Часть 4 - сыр из йогурта
...
Часть 37 - Заливной пирог "золотая рыбка"
Часть 38 - Заливные пироги
Часть 39 - Интересный рецепт яблочного насыпного пирога.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |