Запеканка из макарон с овощами! |
Ингредиенты: Макароны – 400 грамм, лук – 2 головки, морковь – 1 штука, помидор – 2 штуки, яйцо – 6 штук, молоко – 100 мл, сыр – 150 грамм, подсолнечное масло – 2 столовые ложки, зелень, соль. Приготовление: Макароны отварить в подсоленной воде. Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Пассировать лук и морковь на подсолнечном масле. Яйца и молоко взбить венчиком, посолить. Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать кубиками. Макароны смешать с овощами, зеленью и уложить на противень. Залить макароны смесью яиц и молока, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 35 минут при температуре 220 градусов. Нарезать запеканку на порции и подавать горячей. Можно рекомендовать для детского питания. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Студенческие котлетки (из рыбных консерв).
Часть 2 - Яичница — королева завтраков! Казалось бы, кто не знает как приготовить яичницу...
...
Часть 4 - Котлетки из гречки.
Часть 5 - ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ СКУМБРИЯ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ
Часть 6 - Запеканка из макарон с овощами!
Часть 7 - Сосиски в картофельной шубке
Часть 8 - Картофель "фри" (без жира и масла)
...
Часть 10 - Картофельные биточки
Часть 11 - Капустные котлеты с манкой
Часть 12 - Пять вкусных ужинов, которые не навредят фигуре
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |