Без заголовка |
|
Без заголовка |
платное описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...ra-ropewalk-norah-gaughan.html

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://vk.com/feed?z=photo-34716326_341590475%2Fwall-34716326_213967
перевод Vale
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный! Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! Комментарий автора: Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры: XXS (XS: S: SM : L: XL: XXL: 2XL)
Вам потребуется: 9, 10, 11, 12, 13, 13, 14, 15 мотков пряжи типа Kid Classic от Rowan (70% овечья шерсть, 20% kid мохер, 8% полиамид, 140 м/50 г); спицы №4 и 4,5; вспомогательная спица для кос.
Модель переведена из журнала The Knitter
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Для теста:
●600 гр муки
●60 гр сахара
●0,5 ч.л соли
●25 гр дрожжей
●200 гр кефира
●50гр молока
●75 гр сл масла
●2 яйца
Для обмазывания:
●2 желтка
●2 ст л молока
●кунжут
●мак
Приготовление:
Растопить масло, молоко подогреть, кефир предварительно выставить из холодильника.
Растворить дрожжи и замесить из всех продуктов тесто. Дать тесту подойти.
Когда тесто подойдет, разделить его на порции, чтобы было удобней раскатывать. Каждую часть раскатать, но не слишком тонко и разрезать на треугольники. От величины треугольников зависит и величина рогаликов.
Закрутить рогалики, выложить на противень и дать подойти. Обмазать рогалики со всех сторон желтками, взбитыми с молоком, обсыпать маком или кунжутом (по желанию) и выпекать в духовке при 180 градусах до готовности (15-20 минут).
Такие рогалики можно печь и с начинкой: творогом, повидлом, ветчиной, сыром, мармеладом...
В сервисном центре "БытПроф" качественно с гарантией произведут ремонт варочных панелей разных марок. Подробно об услугах на сайте. Здесь же можно оставить онлайн заявку или позвонить по телефону диспетчеру.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


Этот красивый дизайнерский пуловер от Ralph Lauren 2013 связала мастерица под ником Elissiya.
Девушку зовут Оля, и она увлекается вязанием дизайнерских моделей. Это один из примеров ее работ, со сложной схемой аранов, которую она составляла в течении 2-х недель.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Очень понравилась эта техника вязания, и, наконец, я начала ее осваивать!
Сочетание любой пряжи в этой технике дает красивые интересные эффекты.
|
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|