-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БЕЛОСНЕЖКА38

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 7
Комментариев: 2
Написано: 36


Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 04:30 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Милькова Медовые пирожные



Для теста:
150 г меда
3 яйца
150 г маргарина
150 г сахара
300 мл кипятка
1 ч.л. соды
500 г муки
Для крема:
500 мл молока
4 желтка
2 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
200 г сахара
300 г сливочного масла
2 г ванилина
Для начинки, по желанию:
на выбор - чернослив, курага, изюм, орехи, какао и шоколад, консервированные фрукты и т.п.

Растереть до однородной массы маргарин, мед, сахар и яйца. Влить кипяток, перемешать. Всыпать соду и муку, быстро замесить жидкое тесто. Разделить тесто на 4 части, разлить по противням, разровнять. Делать это нужно быстро, пока тесто не остыло. Выпечь при температуре 250-270 градусов (по Цельсию) до золотисто-коричневого цвета (предупреждаю сразу - коржи пекутся очень быстро).
Вскипятить 400 мл молока с 200 г сахара. Влить в кипящее молоко смесь из 100 мл молока, желтков, муки и крахмала. Постоянно помешивая, сварить до загустения. Остудить, добавить сливочное масло и ванилин, взбить.
Коржи обровнять. Обрезки измельчить в крошку. Прослоить коржи кремом и начинкой, нарезать на порции, обсыпать крошкой.

http://blogs.mail.ru/community/vvp/

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку