-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Левочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2013
Записей: 1860
Комментариев: 24
Написано: 1884


Без заголовка

Четверг, 07 Августа 2014 г. 09:03 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Как приготовить "Салат "Десяточка""

10 шт. крупных баклажанов,
10 шт. помидоров,
10 шт. болгарского перца,
10 головок репчатого лука,
10 горошин черного перца,
1 стакан рафинированного подсолнечного масла ( я беру меньше),
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
0,5 стакана 9% уксуса


Детальная инструкция по приготовлению рецепта "Салат "Десяточка"": 
 

Порезать всё крупно.

Тушить 40 мин. Закатать, перевернуть, под одеяло. 
В идеале желательно не мешать, а сложить слоями и так же слоями всё закладывать в банки.



У меня не очень надёжная тара для готовки, я боялась, что подгорит и поэтому перемешивала.

Я знаю, что некоторые хозяйки овощи иногда совсем не режут, а берут целыми, только тогда нужно немного воды добавить.

 

Это всего одна новость из более 1000 советов и рецептов. Читайте похожие темы:

  • Слат- Огуречник горчичный
  • Борщ консервация
  • икра баклажанно-кабачковая
  • Вкусная закуска из перца и помидоров
  • Салат из баклажанов и овощей
  • Рубрики:  консервация

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку