вязание |
Серия сообщений "шапки":
Часть 1 - шапка
Часть 2 - вязание
Часть 3 - вязание
Часть 4 - вязание
...
Часть 9 - вязание
Часть 10 - вязание
Часть 11 - вязание
Метки: вязание |
вязание |
Если вы еще не связали ангела к приближающемуся празднику, то я нисколечки не сомневаюсь, что это подборка даст вам нужного пенделя)))) Я просто в шоке от такого количества ангелов и такой красоты! Работы принадлежат мастерице из Польши Janeczkowo. Просто браво автору! Здесь так много ангелов... и все такие разные, просто рука не поднялась что-то убрать для уменьшения объема публикации. В своих работах автор использует крючок и хлопчатобумажные нити. Некоторые ангелы связаны крючком с добалением техники фриволите иглой. Желаю вам приятного просмотра и вдохновения на творчество!
Метки: вязание |
холодный форфор |
Дорогие читатели, у меня часто спрашивают, как я варю фарфор, именно по этому видео очень подробно видно, до какой стадии варить его, ведь , если недоварите, То он будет липнуть к рукам, а если переварите, то вообще ничего не слепите :)
Это видео очень хорошо показывает именно стадию завершения варки :) И еще, не держите свой колобок в холодильнике и после того, как Вы завернете фарфор в пищевую пленку - приблизительно через час, когда тесто остынет- на пленке появится влажный конденсат, который желательно убрать- просто оденьте свой колобок в новую пищевую пленочку.
Успешных Вам экспериментов :)
С уважением, Марина !
Серия сообщений "холодный форфор":
Часть 1 - холодный форфор
Часть 2 - холодный форфор
Часть 3 - холодный форфор
Часть 4 - холодный форфор
...
Часть 17 - холодный форфор
Часть 18 - холодный форфор
Часть 19 - холодный форфор
Метки: холдный форфор |
салаты |
Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
Метки: салаты |
фоны |
Серия сообщений "фоны":
Часть 1 - фоны
Часть 2 - фоны
Часть 3 - оформление дневника
Часть 4 - фоны
Метки: фоны |
вязание |
Серия сообщений "плед":
Часть 1 - плед
Часть 2 - вязание
Часть 3 - вязание
Часть 4 - вязание
Часть 5 - плед
...
Часть 20 - плед
Часть 21 - плед
Часть 22 - плед
Метки: вязание |
выпечка |
Можно использовать разную начинку: маковую (мак+сахар) и сахар+корица+орехи.
Для приготовления этих плетенок вы можете использовать то тесто, которое вам больше нравится.
Ну, а у кого с дрожжевым тестом проблемы, попробуйте приготовить его вот по такому рецепту.
Серия сообщений "булки":
Часть 1 - выпечка
Часть 2 - выпечка
Часть 3 - выпечка
Часть 4 - выпечка
Часть 5 - выпечка
...
Часть 18 - выпечка
Часть 19 - выпечка
Часть 20 - булки
Метки: выпечка |
выпечка |
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - печенье
Часть 2 - пицца
Часть 3 - выпечка
Часть 4 - выпечка
Часть 5 - печенье
Часть 6 - печенье
...
Часть 21 - печенье
Часть 22 - печенье
Часть 23 - печенье
Метки: выпечка |
выпечка |
Очень понравился рецепт. Такой фигурный хворост можно сделать абсолютно любой формы, но и эта отличная. Попробуйте, если встречаете этот рецепт впервые.
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - печенье
Часть 2 - пицца
Часть 3 - выпечка
Часть 4 - выпечка
Часть 5 - печенье
...
Часть 21 - печенье
Часть 22 - печенье
Часть 23 - печенье
Метки: выпечка |
заготовки |
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - заготовки
Часть 2 - заготовки
Часть 3 - заготовки
...
Часть 5 - заготовки
Часть 6 - заготовки
Часть 7 - заготовки
Метки: заготовки |
плетение из газет |
Серия сообщений "плетение из газет":
Часть 1 - плетение из газет
Часть 2 - плетение из газет
Часть 3 - плетение из газет
Часть 4 - плетение из газет
Часть 5 - плетение из газет
Часть 6 - плетение из газет
Часть 7 - плетение из газет
Метки: плетение из газет |
творог |
Серия сообщений "творог":
Часть 1 - творог
Часть 2 - творог
Метки: творог |
выпечка |
Серия сообщений "булки":
Часть 1 - выпечка
Часть 2 - выпечка
Часть 3 - выпечка
Часть 4 - выпечка
...
Часть 18 - выпечка
Часть 19 - выпечка
Часть 20 - булки
Метки: выпечка |
торт |
Серия сообщений "без выпечки":
Часть 1 - торт
Часть 2 - торт
Часть 3 - торт
Часть 4 - торт
Часть 5 - торт
...
Часть 12 - торт
Часть 13 - торт
Часть 14 - торт
Метки: торт |
выпечка |
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - выпечка
Часть 2 - выпечка
Часть 3 - выпечка
Часть 4 - выпечка
Часть 5 - выпечка
Часть 6 - выпечка
...
Часть 45 - выпечка
Часть 46 - выпечка
Часть 47 - выпечка
Метки: выпечка |
узор |
Серия сообщений "узор":
Часть 1 - узор
Часть 2 - узор
...
Часть 4 - узор
Часть 5 - узор
Часть 6 - узор
Часть 7 - узор
Часть 8 - узор
...
Часть 21 - узор
Часть 22 - узор
Часть 23 - узор
Метки: узор |
вязание |
Серия сообщений "плед":
Часть 1 - плед
Часть 2 - вязание
Часть 3 - вязание
Часть 4 - вязание
...
Часть 20 - плед
Часть 21 - плед
Часть 22 - плед
Метки: вязание |
вязание |
Серия сообщений "мотивы":
Часть 1 - вязание
Часть 2 - вязание
Часть 3 - вязание крючком
Часть 4 - вязание крючком
...
Часть 19 - вязание крючком
Часть 20 - вязание крючком
Часть 21 - вязание крючком
Метки: вязание |
вязание |
Серия сообщений "мотивы":
Часть 1 - вязание
Часть 2 - вязание
Часть 3 - вязание крючком
...
Часть 19 - вязание крючком
Часть 20 - вязание крючком
Часть 21 - вязание крючком
Метки: вязание |
плетение из газет |
Серия сообщений "плетение из газет":
Часть 1 - плетение из газет
Часть 2 - плетение из газет
Часть 3 - плетение из газет
Часть 4 - плетение из газет
Часть 5 - плетение из газет
Часть 6 - плетение из газет
Часть 7 - плетение из газет
Метки: плетение из газет |