-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гулира

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аудиокниги и спектакли йоркширские терьеры народная медицина и косметология орхидеи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей: 2679
Комментариев: 144
Написано: 3068


Без заголовка

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 05:57 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Блестящая шоколадная глазурь

Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.


● 1/2 стакана сахарной пудры
● 1/2 стакана молока
● 3 ст. ложки какао
● 1,5 ст. ложки сливочного масла
● ваниль

Приготовление:

1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.

Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.

Рубрики:  ЕДА/Пироги
ЕДА/Торты
ЕДА/Куличи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку