Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Готовим пельмени вкусно: рецепты пельменей на все случаи жизни
Сохрани и приготовь!!! 
1. Уральские пельмени

На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить.
В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь. Но я нашла для своих ножек лечение.
|
Без заголовка |
Сегодня мы пошагово рассмотрим три варианта приготовления говядины с черносливом.
|
Без заголовка |

Получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Готовятся очень просто и быстро.
Приготовим начинку: филе рыбы нарежем смешаем с мелко порезанным луком и укропом.
Батон пропитаем молоком. Сделаем внутри углубление, наполним начинкой, кладем сливочное масло, смазываем майонезом, запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут, посыпаем сыром и еще запекаем 5 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Вес около 500 гр. На 48 размер.. Пряжа "коко." Связано из 117 мотивов крючком. Источник: http://www.stranamam.ru/post/12961319/ |
|
Без заголовка |

Маринованная тыква - это необыкновенная и пикантная закуска, которая мало известна в нашей стране. Это блюдо широко распространено в Эстонии, там оно присутствует на каждом столе. Великолепно маринованная тыква сочетается с мясом. У нее пряный, пикантный, кисло-сладкий вкус.Также с такой тыквой можно приготовить отличные пирожки. Этот рецепт действительно что-то необычное и интригующее. Не правда ли, стоит попробовать?
|
Без заголовка |

Обожаю это тесто, оно настолько универсальное! Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.ovoshnoy-ray.ru/vtore-blyuda/myaso/myasnye-ruletiki-s-gribami.html.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|