Пишет Михаил (mikle1)
  • Капут бандеровской хунты неизбежен

    Последние события на Юго-Востоке Украины свидетельствуют, что крах того, что последние 23 года называлось «незалежной украинской державой» близок, как никогда… Впрочем, уже сегодня эта держава стала ощутимо меньше после отплытия Крыма. Причины лежат на поверхности: вопиющая некомпетентность, безграничное стяжательство и хроническая коррупция тех, кто все эти годы считал себя властителями Украины.

    Украину от всех других европейских стран отличала одна характерная особенность: территории, которые у нее есть и были, достались ей не в результате напряженной борьбы, а как подарки…

    Причем основные приобретения в виде всего Юго-Востока, а также западных областей Киев получил в течение XX века на безвозмездной основе от большевиков.

    Харьков и Донецк, Луганск и Запорожье, Одесса и Мариуполь, Николаев и Херсон, Днепропетровск и Крым по мановению «волшебной палочки» Москвы внезапно упали в руки Киева в начале 20-х годов прошлого века. А в 1939 году Киев прирос еще и территориями западных областей. Сама Украина развивалась бурными темпами, пока находилась в составе СССР. Но после его распада киевская власть так и не смогла осознать, что она не имеет никакого отношения к истории создания того, что пока еще называется Украиной.

    Процессы, происходящие сейчас на Украине, становятся вполне объяснимыми, если исходить из того неопровержимого факта, что, начиная с 1991 года, ею руководила самая настоящая хунта, которая под демократическим прикрытием меняла только имена и фамилии, но не меняла своей компрадорско-бандитско-преступной сущности.

    Все президенты Украины, начиная с Леонида Кравчука и заканчивая Виктором Януковичем, сразу же после прихода власти раздавали все наиболее лакомые куски  себе родимым, а также своим приближенным. После очередной смены президента тут же начинался передел ранее награбленного. Все это маскировалось и продолжает маскироваться «борьбой с бандитским режимом», «стремлением к европейским ценностям» и прочими выдумками, не имеющими ничего общего с реальностью.

    Читать далее