-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галка_Мечникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2013
Записей: 2465
Комментариев: 125
Написано: 2629





ДРЕНАЖНЫЙ ЧУДО НАПИТОК!

Среда, 26 Марта 2014 г. 02:24 + в цитатник
Задержка воды в жировой ткани часто приводит к целлюлиту, лишнему весу и отекам. При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.

В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры.

Рецепт № 1

2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром.

Рецепт № 2

1 ч.л. сухих измельченных листьев березы залить стаканом кипятка, добавить 0.5 ч.л. меда. Пить за полчаса до еды дважды в день.

Рецепт № 3

25-30 г листьев черной смородины запарить 500 мл кипятка. Остывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день.

Рецепт № 4

Залить 2 ст.л. сухих ягод и листьев земляники залить стаканом кипятка, дать настояться 2 часа. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день перед едой.

Рецепт № 5

Заварить 2 ч.л. сухих цветков календулы в 500 мл кипятка. Настаивать в течение 20 минут. Принимать по 0,5 стакана трижды в день перед едой.

Рецепт № 6

Измельчить сушеные стебли полевого хвоща, заварить как чай (1 ч.л. на стакан воды). Пить три раза в день по ¼ стакана.

Дренажные напитки помогут вам в борьбе с отеками, лишними килограммами и целлюлитом.
e6Al1PJEI6Q (292x300, 21Kb)

Серия сообщений "А вдруг похудеем":
Часть 1 - Коктейли для похудения
Часть 2 - Советы почитателям кефирной диеты
...
Часть 7 - Диета Лесенка - стройность за 5 дней
Часть 8 - Диета на квашеной капусте - потрясающий эффект!!!
Часть 9 - ДРЕНАЖНЫЙ ЧУДО НАПИТОК!
Часть 10 - 7 упражнений для лентяев и оптимистов
Часть 11 - Скраб для полного очищения кишечника.
...
Часть 15 - Солевые ванны для похудения
Часть 16 - Вода с солью дает шанс похудеть без диет
Часть 17 - Напиток для избавления от лишнего веса



Понравилось: 33 пользователям

Закуска на шпажках "Грибная поляна"

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 16:44 + в цитатник
Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой.

В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез (сметана).
Очень красивая и вкусная закуска.
dDvn8GHENsM (600x450, 71Kb)
Рубрики:  Кулинария. Закуски

Салат "Тбилиси"

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 19:49 + в цитатник
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
Сохранить
80745c168d (600x450, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария.Салаты

ОМЛЕТ В СТАКАНЕ

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 19:47 + в цитатник
Ингредиенты :
Яйца - 2 шт.
Молоко - 30 мл.
Сливочное масло 10-20 гр.
Соль
Начинка любая (мясо, рыба, копчёности, птица, овощи, грибы и тд.)

Приготовление :
Приготовить начинку. Если вы используете рыбу, мясо, курицу, овощи или грибы, то начинку нужно предварительно приготовить (пожарить, потушить, отварить и тд.). Порезать небольшими кусочками.
Яйца, молоко, соль хорошо взбить вилкой (или взбить миксером), добавить порезанную начинку.
Взять два стакана с толстыми стенками. Выложить подготовленную смесь по стаканам.

В кастрюльку поставить стаканы, на дно кастрюли можно положить салфетку (на неё потом поставить стаканы), налить воды, вровень с уровнем омлета. Не больше, иначе, когда закипит, стакан может перевернуться (проверено).
Накрыть кастрюлю крышкой и на среднем огне довести воду до кипения. Когда закипит, огонь уменьшить.
Готовить минут десять на самом маленьком огне.
Омлет в стакане "подрастет".
Горячий омлет достать из воды, положить в стакан сливочное масло (можно посыпать зеленью).

Можно приготовить весь омлет и в одном стакане.
Вкусненько, быстро, полезно и не калорийно.

Приятного вам аппетита!
Сохранить
Поделиться…
99122423_Omlet_v_stakane (500x350, 44Kb)
Рубрики:  Кулинария. Вторые Блюда

Печенье из овсяных хлопьев с изюмом и семечками

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:42 + в цитатник
Очень рекомендуем попробовать приготовить это рассыпчатое, в меру сладкое, совершенно не приторное и довольно сытное печенье, которое относится к блюдам не только вкусным, но и достаточно полезным. Воспользуйтесь этим рецептом печенья из овсяных хлопьев, оно вас не разочарует.

Ингредиенты

Сливочное масло – 150 гр.
Сахар – 120 гр.
Овсяные хлопья тонкого помола – 200- 210 гр.
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 50 гр.
Разрыхлитель – 5 гр.
Корица – на кончике ножа
Семена подсолнечника (очищенные) – 150 гр.
Изюм – 2-3 ст.л.
Информация

Сладкая выпечка
Порций – 25 шт. готового печенья.
Время приготовления – 50 минут.


Печенье из овсяных хлопьев с изюмом и семечками: рецепт, как приготовить

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и 1 ч.л. муки. Взбивать 5 мин. Добавить яйцо, снова взбить.
Измельчить слегка обжаренные семечки в блендере.
Добавить к масляно-яичной смеси муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, семечки, изюм и корицу. Перемешать тесто руками (тесто липнет к рукам).
Собрать тесто в шар и отправить на 20 мин в холодильник.
Достать тесто из холодильника. Разделить его на равные части, из которых скатать шарики величиной с крупный грецкий орех.
Укрыть противень бумагой для выпечки, разложить и немного приплюснуть пальцами каждый шарик из теста. Выпекать печенье в заблаговременно разогретой духовке около 20 мин при t190С.
Печенье из овсяных хлопьев готово.

1.
YW9e0jTCtFw (700x525, 290Kb)

2.
k-45-01 (400x300, 101Kb)

3.
k-45-03 (400x300, 81Kb)

4.
k-45-04 (400x300, 134Kb)

5.
k-45-05 (400x300, 124Kb)

6.
k-45-06 (400x300, 61Kb)

7.
k-45-07 (400x300, 72Kb)

8.
k-45-08 (400x300, 94Kb)

9.
k-45-09 (400x300, 119Kb)
Рубрики:  Кулинария. Торты, печенье, пироженые

Самбук яблочный

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:06 + в цитатник
яблоки - 6-7 шт.
сахар - 3 ст.л.
желатин - 6 г
яйцо (белки) - 2 шт.
вода (для желатина) - 3/4 стакана


Яблоки моют, удаляют сердцевину, разрезают пополам и запекают до готовности в предварительно разогретой духовке, предварительно подлив на противень немного воды. Готовые яблоки охлаждают и протирают через сито.

Белки отделяют от желтков, взбить их с сахаром. Полученную белково-сахарную массу смешивают с яблочным пюре и взбивают венчиком (или миксером) до образования белой пышной пены. Объем при этом должен увеличится в 3 раза.

Замоченный в воде желатин проваривают на водяной бане, процеживают и вливают тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно помешивая. Приготовленную таким образом массу раскладывают в формы, ставят в холодильник для охлаждения, а затем подают на стол в вазочках.

Серия сообщений "Кулинария. Десерты":
Часть 1 - Сметанное желе с бананами
Часть 2 - Панна котта
...
Часть 28 - ДИЕТИЧЕСКАЯ СУПЕР-ВКУСНЯТИНА - ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
Часть 29 - Мусс малиновый. Отличное решение
Часть 30 - Самбук яблочный
Часть 31 - Творожный десерт Старая Рига
Часть 32 - Шоколадное желе
...
Часть 43 - Творожное бланманже с черной смородиной
Часть 44 - Заварной крем в микроволновке за три минуты
Часть 45 - Семифредо с малиной


Слоненок Мери

Четверг, 31 Октября 2013 г. 14:05 + в цитатник
Милая вязаная игрушка порадует не только детей, но и взрослых. Вам потребуется: пряжа YarnArt BABY (100% акрил, 150 м/50 г) 30 г бежевого, 20 г розового, 20 г белого цветов, крючок №2,5, спицы №2, бусины, синтепон. Лицевая гладь: лиц. ряды лиц. петли, изн. ряды изн. петли. Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - изн. петли. Описание работы Голова Наберите на спицы 14 петель. 1-й ряд вяжите 1 кром. петля, 3 лиц. петли, 6 петель по схеме, 3 лиц. петли, 1 кром. петля. Далее вяжите прямо, в 18-м и 24-м рядах в начале и в конце ряда прибавьте по 1 петле. Затем начиная с 30-40-го ряда в каждом лиц. ряду с краев прибавьте по 1 петле и по 1 петле с обеих сторон от «жгута» (= по 4 петли в каждом лицевом ряду). Далее вяжите 10 рядов прямо, затем в каждом 2-м ряду убавьте равномерно по 6 петель. Когда на спицах останется 10 петель, закройте петли. Выполните шов, набейте деталь синтепоном, пришейте глазки-бусинки. Задние ноги Наберите на спицы 20 петель и вяжите лиц. гладью 28 рядов. Свяжите 2-ю деталь аналогично, соедините их вместе и вяжите все 40 петель 28 рядов прямо. Петли закройте, выполните швы, набейте деталь синтепоном. Передние ноги Наберите на спицы 20 петель и вяжите след. образом: 1 кром. петля, 6 лиц. петель, 6 петель по схеме, 6 лиц. петель, 1 кром. петля 20 рядов. Петли закройте, выполните шов, набейте деталь синтепоном. Уши Вяжите 1 деталь бежевой нитью, 1 деталь розовой нитью (для одного уха). Наберите на спицы 5 петель и вяжите лиц. гладью, прибавляя в начале каждого ряда по 1 петле, пока не получится 20 петель. Затем 6 рядов вяжите прямо. Далее убавьте в начале и в конце каждого лиц. ряда: по 1 петле 2 раза, по 2 петли 2 раза. Оставшиеся петли закройте. Свяжите 2 детали, сшейте их друг с другом. Свяжите второе ухо аналогично. Юбочка Белой нитью наберите 40 петель, вяжите платочной вязкой, равномерно прибавляя в каждом втором ряду по 6 петель 12 рядов. Обвяжите край юбки 6 ВП, СБН. Свяжите маленькую полоску - бантик. Сборка Сшейте все детали друг с другом. Пришейте глазки.
Источник: http://www.homyak55.ru/blog/slonenok_meri_spicami/2013-05-27-961

1.
35727785 (490x700, 259Kb)

2.
57854711 (450x295, 57Kb)
Рубрики:  Игрушки своими руками



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Булочки с наполнителем и посыпкой

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Ингредиенты:

200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку

Для посыпки:
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.
Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.

Когда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле.
Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом.Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки,я делала с черничным вареньем,можно с ягодами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты "коровка",если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей.Края шарика хорошо защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатся смазать немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.

В это время соединить в миске все компоненты для посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелкая крошка.
Духовку включить на 200 градусов.Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой.
Поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.
Дать немного остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки.

Приятного чаепития!

1.
nyvt1dPm-xk (480x360, 86Kb)

2.
B7YYxgTcMOg (480x360, 60Kb)

3.
jXI4ZKcBl3U (480x360, 96Kb)

4.
YW9e0jTCtFw (480x360, 89Kb)

5.
vBpPMcL9NGs (480x360, 112Kb)

6.
e9PFQQeFvsk (480x360, 99Kb)

7.
V_Yc0gP6k1U (480x360, 77Kb)
Рубрики:  Кулинария. Пироги

"Гусарики"

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 16:43 + в цитатник
Ингредиенты:

- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец

Приготовление:

Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

1.
dX9DvhptzAY (600x450, 202Kb)

2.
r3xHlHlEurU (600x450, 154Kb)

3.
nWB3xY5nklc (600x450, 168Kb)

4.
kCWx-1h56nI (600x450, 178Kb)
Рубрики:  Кулинария. Пироги

Пирог Утренняя роса

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 16:40 + в цитатник
Ингредиенты:
200 гр маргарина
150 гр сахара
3 яйца
150 гр сметаны
3 ст ложки молока
2 стакана муки (300гр)
1 пакетик разрыхлителя (10гр)
2 ст ложки какао
200 гр творога для шариков
3 ст ложки сахара для шариков
1 желток для шариков
5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
2 стакана молока для крема
1 яйцо для крема
150 гр сахара для крема
2 ст ложки муки без горки для крема
ванилин для крема

Общее время:1, 5 часа
Время варки/выпечки:45 минут

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Пирог Утренняя роса готов
3sOC8urR01k (604x382, 59Kb)
Рубрики:  Кулинария. Торты, печенье, пироженые

Пивная маска для волос против жирности и придания густоты и объема тонким волосам.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 16:38 + в цитатник
Рецепт:

1. Пол стакана пива ( на короткие и не густые волосы нужно взять меньше, пиволучше брать темное и живое)
2. 1 желток
3. 1 чайная ложка меда

Смешать всё ( лучше в блендере или миксером)

Маску можно наносить как на грязные,так и на чистые волосы. Поверх полиэтиленовая шапочка и держим от получаса до часа.

Маску рекомендуется делать 3 раза в месяц После маски волосы становятся пышными и блестящими, а их рост значительно ускоряется. Волосы не пушатся,увеличивается объем и кончики заметно увлажнены.
Gx8O7gxTHjk (300x416, 19Kb)
Рубрики:  Для себя, любимой

ДОЛМА В ОВОЩАХ.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 14:56 + в цитатник
Долма, или голубцы — одно из самых традиционных и любимых блюд в Армении. Зимой ее готовят в капустных или виноградных листьях, которые маринуют или замораживают с лета, ну а летом и осенью — в сезон овощей, долму готовят с разными овощами. Осенью обязательно используют айву.

Нам понадобится:

500 г говядины
500 г свинины
6 средних помидоров
4 средних баклажана
5-6 средних перцев
3-4 средних кисло-сладких яблока
2 айвы
2 головки лука
200 г кинзы
200 г петрушки
150 г базилика
150 г томатной пасты
1 столовая ложка сахара
1/2 стакана риса, лучше круглого
соль, перец по вкусу


1. Мясо перемолоть с луком и зеленью. Добавить соль, перец, промытый рис, Всё хорошенько перемешать, и добавить полстакана холодной кипяченной воды.
2.Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть, у перцев срезать крышечку и аккуратно очистить от семян, у помидоров срезать крышечку и вынуть мякоть, яблоки и айву разрезать пополам, вырезать мякоть.
3. Подготовленные овощи начинить фаршем. Перцы и помидоры накрыть срезанной с них крышечкой.
4. В кастрюлю с широким дном уложить баклажаны, сверху перцы, затем яблоки с айвой и в конце помидоры.
5. Томатную пасту разбавить водой, посолить, поперчить и добавить немного сахара. Залить этим долму, чтобы прикрылись овощи. Сверху придавить все это плоской тарелкой и полуприкрыть крышкой. Варить на медленном огне около часа . Долма готова, когда сварится рис.

1.
b37f3a8767 (467x323, 91Kb)

2.
fb9f70e058 (445x311, 70Kb)
Рубрики:  Кулинария. Вторые Блюда

CАЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это блюдо можно употреблять и как самостоятельную закуску и в качестве гарнира к мясу или рыбе, как в теплом, так и в холодном виде.

Нам понадобится:

баклажаны среднего размера - 2-3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
растительное масло 60 мл
уксус столовый 20 мл
помидоры крупные - 3 шт.
перец черный молотый ¼ ч.л.
петрушка, кинза, базилик — по чайной ложке
соль — по вкусу

1. Баклажаны очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Можно положить их в соленую воду на 10-15 минут, тогда баклажаны не будут горчить и при жарке впитают меньше масла. Лук нарезать кольцами.
2. Обжариваем сперва баклажаны в растительном масле до золотисто-коричневого цвета, затем обжарим лук до легкой золотистости.
3. Выкладываем обжаренные овощи в миску, добавляем к ним нарезанные кольцами помидоры, соль, перец и сбрызгиваем уксусом. Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах. Все аккуратно перемешиваем.
В готовый салат нужно добавляем мелко нарезанную зелень петрушку, кинзу и базилик.
673e06e0a6 (467x311, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария.Салаты

Рогалики из творожного теста

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:50 + в цитатник
Творожное тесто отличается всегда нежностью и рассыпчатостью. Эти рогалики очень домашняя и уютная выпечка. Для любимых домочадцев просто грех не приготовить):

100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

Приготовление:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Приятного вам аппетита!
nyvt1dPm-xk (604x400, 38Kb)
Рубрики:  Кулинария. Торты, печенье, пироженые



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка в лаваше

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это простое, быстрое и вкусное блюдо.

Ингредиенты и приготовление:

1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:

●3 яйца
●2/3 стакана сметаны
●1/3 стакана майонеза
●Соль, перец и др. специи по вкусу

5.Заливаем подготовленные рулеты.
Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.
Готово.
4bEQtYu2z40 (400x300, 29Kb)
Рубрики:  Кулинария. Вторые Блюда

Простые, вкусные кексы

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 16:22 + в цитатник
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя

Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут

Приятного аппетита!
JWczrgjEq9Q (604x453, 68Kb)
Рубрики:  Кулинария. Торты, печенье, пироженые

Мясо в горшочке

Суббота, 19 Октября 2013 г. 01:13 + в цитатник
Ингредиенты и приготовление:

В горшок укладываем в такой последовательности
1)говядина с жирком(режим кубиками и жарим на раст. масле)затем в горшок
2)лук
3)морковь
4)картошка
5)соль,перец
6)лаврушка
7)заливаем чуть-чуть водичкой
8)масло сливочное. закрыть крышкой
И в духовку на 50-60 мин. затем перемешать
37ac9Uuh9uQ (604x453, 59Kb)
Рубрики:  Кулинария. Вторые Блюда

Запеченные в соусе пельмени

Суббота, 19 Октября 2013 г. 01:11 + в цитатник
Ингредиенты:
- 400 гр пельменей (замороженные)
- 200 гр сметаны (15% жирности)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 200 мл воды
- 150 гр тертого сыра твердых сортов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Форму для выпекания смазываем маслом.
2. На дно формы выкладываем пельмешки.
3. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.
4. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
5. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
rc4lBr5WiAI (604x440, 60Kb)
Рубрики:  Кулинария. Вторые Блюда

Нежные мясные косички

Суббота, 19 Октября 2013 г. 01:10 + в цитатник
Ингредиенты:

500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
половинка лимона
1 ч. ложка горчицы
соль, перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки

Приготовление:

Филе свинины не сильно отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
Надрезать филе на три полоски.

Заплести косичку и зацепить зубочисткой.

Лук почистить и порезать полукольцами.
Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
Перемешать и обложить маринадом косички.
Дать постоять 30-40 минут.
Обвалять косички в муке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
Подавать с любым гарниром или овощами.


1.
1yWX-AAJNsU (604x388, 157Kb)

2.
19lOsdu3KbE (537x480, 99Kb)

3.
-vZs9gC8a5I (480x569, 71Kb)
Рубрики:  Кулинария. Вторые Блюда

Болгарский яблочный пирог

Суббота, 19 Октября 2013 г. 01:09 + в цитатник
Нам понадобится:
-1 ст. манной крупы
-1 ст. муки
-1 ст. сахара
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-5 яблок
-лимонный сок
-1 ст. молока

Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси.затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается по 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!!!
jp3tUK8PUho (400x266, 27Kb)
Рубрики:  Кулинария. Пироги



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лосось гравлакс

Суббота, 19 Октября 2013 г. 01:08 + в цитатник
Ингредиенты:
2 фунта / 1 кг сырого филе лосося (с кожей). После попытки различных сортов лосося, я остановилась на семге.
2 столовые ложки крупной соли
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка свежемолотого перца
1 пучок укропа, крупно нарезанный
2 столовые ложки сушеного укропа
3 столовые ложки коньяка

Приготовление:
Смешать соль, сахар и свежемолотый перец
Разрежьте филе в два раза.
Положите одну половину филе кожей вниз в пластиковый контейнер.
Посыпьте смесью с солью, перцем и сахарной смесью.
Распределите ровно нарезанный укроп и сушеный укроп на филе.
Поместите вторую половину филе на вершине, на этот раз кожей вверх.
Налейте коньяк на филе.
Переворачивание вниз филе. Лучше будет использовать пластиковый контейнер с замком-крышкой и поместить меньший контейнер вверх ногами на верхнюю часть рыбы, прежде чем положить на крышку. Выдерживаем в холодильнике в течение нескольких дней. Перевернуть филе можно примерно раз в день.
После окончания соления, можно подготовить горчичный укроп-соус для гравлакс.(смешать горчицу и полученную укропную смесь )
Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Подавать с соусом

Примечания
После отверждения и нарезки, гравлакс замерзает очень хорошо. Просто убедитесь, что он таит медленно и осторожно (в холодильнике).
Время приготовления: прибл. 30 минут плюс 2-3 дня время соления


1.
h9OjZZrV2MY (500x333, 87Kb)

2.
IBQu2Wbws4E (500x333, 104Kb)
Рубрики:  Кулинария. Закуски

Чесночный ликер от ста болезней.

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 00:14 + в цитатник
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.

Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.

Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.
_EdKzrLj7Ok (604x377, 58Kb)

Серия сообщений "Народная медицина":
Часть 1 - Инжир, фига, смоковница...
Часть 2 - "Золотое молоко" для здоровья наших сосудов.
...
Часть 26 - Имбирь для похудения - НОМЕР 1!
Часть 27 - ВОЛШЕБНОЕ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА - ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 28 - Чесночный ликер от ста болезней.
Часть 29 - Cнятие боли,нажимая на точки тела
Часть 30 - 7 продуктов, очищающих организм лучше лекарств
...
Часть 44 - Волшебные точки на теле человека
Часть 45 - Средство от ожогов, вот не знала!
Часть 46 - Доступный для всех рецепт молодости


Крахмальная маска! Наш ответ боттоксу.

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 00:12 + в цитатник
Любая женщина после 30 лет мечтает сохранить кожу лица молодой и избавиться от появляющихся морщинок. В этом нам с вами поможет крахмальная маска, которая обладает фантастическими свойствами, а результат после ее использования сравнивают с эффектом после применения всем известного ботокса.

Немаловажно и то, что приготовление крахмальной маски достаточно простое, да и затраты на нее копеечные.

Для приготовления маски надо растворить одну столовую ложку обычного картофельного

крахмала в половине стакана воды, соединить с половиной стакана кипятка и варить до загустения. В эту массу добавить пять столовых ложек морковного сока и одну столовую ложку сметаны. Все хорошо перемешать и маска готова.

Наносить крахмальную маску надо тонким слоем минут на 20, затем смыть теплой водой и нанести на кожу крем.

Хранить готовую маску можно в холодильнике до трех дней, именно три дня подряд рекомендуется пользоваться маской для эффективного результата.

Крахмальная маска идеально увлажняет кожу, освежает лицо и отлично уменьшает мелкие морщинки
5-ye6U6pD1E (568x400, 32Kb)
Рубрики:  Для себя, любимой



Процитировано 1 раз

«Закусочное пирожное» из курицы

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 09:01 + в цитатник
Состав:
-Куриное филе — 0,5 кг
-Майонез — 1 упак.
-Кетчуп — 1/2 упак.
-Желатин — 2 пачки по 15 г
-Зелень
-Соль

Приготовление:
Каждую пачку желатина высыпать в разную посуду, залить небольшим кол-вом воды и оставить набухать. Затем обе емкости разогреть до растворения желатина, но не кипятить. Одну часть смешать с майонезом.
Слегка взбить миксером.
А вторую часть с кетчупом.
Взять любые силиконовые или металлические формочки для выпечки маффинов, кексов. На дно формочек налить майонезную массу (можно поменять местами и сначала налить желейный кетчуп) и поставить на 5-10 минут в холодильник для застывания.
Сверху выложить слой из мелко порезанного отварного куриного филе.
Затем присыпать зеленью.
Залить половину формочек майонезной массой.
А другую половину желейной массой кетчупа.
Поставить в холодильник до полного застывания. Извлечь пирожные можно опустив формы в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть и красиво украсить.

1.
wBk2r0gKK3Y (700x525, 285Kb)

2.
QIoeRWOddrk (700x525, 256Kb)

3.
bAK5vHRoaAM (700x525, 300Kb)

4.
-0W7zTsH0GU (700x525, 338Kb)

5.
fsYKXUQNs_E (700x525, 269Kb)

6.
OqnpSFyseGE (700x525, 270Kb)
Рубрики:  Кулинария. Закуски

Пинетки в виде собачек. Вязание спицами.

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 01:32 + в цитатник

2ac61dfa4e21 (700x466, 122Kb)

Магнитики 2

Среда, 02 Октября 2013 г. 23:23 + в цитатник


1.
0_b397a_20af8b0d_L (400x500, 189Kb)

2.
0_ce227_a8221a8_L (400x320, 49Kb)

3.
5YaF1vryNNk (514x600, 188Kb)

4.
b9ICBqYNnnA (600x466, 188Kb)

5.
bg56KnsJCZs (480x600, 274Kb)

6.
dpDLhmriB7c (400x383, 119Kb)

7.
jOiFFljVde8 (600x480, 221Kb)

8.
osZcWd3DO60 (510x384, 153Kb)

9.
pype8Y5cI2M (400x259, 78Kb)

10.
WeFA4_-Ik3g (400x290, 95Kb)
Рубрики:  Вышиваем крестиком

Магнитики

Среда, 02 Октября 2013 г. 23:20 + в цитатник


1.
B4FMEujI6Nw (600x397, 186Kb)

2.
CPVmPQmQOvU (600x523, 187Kb)

3.
ferMcdB8SHQ (471x600, 200Kb)

4.
img390 (600x393, 159Kb)

5.
img391 (496x600, 187Kb)

6.
img393 (356x395, 88Kb)

7.
K-HlYEKtIi4 (600x475, 176Kb)

8.
md-OPrtlFc8 (600x532, 290Kb)

9.
лягушата (600x466, 197Kb)
Рубрики:  Вышиваем крестиком

Сайт "Вышивка крестиком"

Среда, 02 Октября 2013 г. 23:15 + в цитатник
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Вот гуляла по инету и нашла такой сайт http://www.vishivka-krestikom.ru/, может его уже знаете, но я первый раз его увидела. Там много схем и многое мне понравилось
2379_s57879515 (300x286, 39Kb)
Рубрики:  Вышиваем крестиком



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Галка_Мечникова
Страницы: [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь