Варенье из персиков |
Ингредиенты
Персики - 1 кг.
Сахар - 1 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Персики хорошо помыть и нарезать на кусочки. Засыпать сахаром. Оставить на 1-2 часа, чтобы персики пустили сок.
Шаг 2 Перемешать и поставить вариться на медленный огонь, постоянно мешать.
Шаг 3 После того как закипит варить еще 10 минут.
Шаг 4 Затем снять с огня и дать остыть.
Шаг 5 После чего вновь ставим на огонь, доводим, помешивая до кипения, и варим минут 10.
Шаг 6 Готовое варенье разлить по банкам горячим, закрыть герметично.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мультиварка/Варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |