-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Перец по - кубански.   Эта замечательная закуска будет особенно хороша с макаро...

Без заголовка - (1)

Денежное дерево 2014 года Приближается 2014 год. А, значит, пора посадить новое Денежное дерев...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛИ_БЕЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 38) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Женское_Здоровье Кулинария_от Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики Рецепты_на_каждый_день ПальчикиОткусишь готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки ТАЙНЫ_МАГИИ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты Шедевры_от_Маришки Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Школа_кулинара Pizza_chef Пойдем_поедим простые_рецепты Рецепты_приготовления
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2013
Записей: 1333
Комментариев: 11
Написано: 1343


Салат овощной по-корейски

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:27 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...370078994/

 









Ингредиенты:

Капуста — 1 кг 
Морковь — 700 г
Перец сладкий — 3–4 шт.
Семена кунжута — 1 ст. л.
Масло растительное — 5–6 ст. л.
Уксус — 3 ст. л.
Соль/сахар/перец/приправы — по вкусу

Приготовление:
Читать далее...

ОСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СОУС

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:24 + в цитатник

Сливовый соус к мясу

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:18 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...370117333/




Очень вкусный сливовый соус к шашлыку или просто жареному мясу. Очень вкусно с сырами, свежим хлебом и бокалом вина.

Рассольник с перловкой на зиму - безумная вкуснотища!!!

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:13 + в цитатник
liveinternet.ru/users/39738...370119899/
Рассольник с перловкой на зиму - безумная вкуснотища!!!


Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках.

[mor

Перец маринованный в собственном соку

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 15:05 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35677...370014833/
Перец маринованный в собственном соку




Перцы 1,5 кг.
Томаты 1 кг.
Масло растительное 100 г.
Уксус столовый 50 г.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец горошком 1 ч. л.
Орегано сушёный 1 ч. л.
Имбирь молотый 1 ч. л.
Базилик сушёный 1 ч.л.
Соль 1 ст. л.
Сахар 2-3 ст.л.
Читать далее...

КАПУСТНИК В БАНКЕ НА ЗИМУ

Пятница, 21 Августа 2015 г. 17:53 + в цитатник
liveinternet.ru/users/50313...368606785/
Капустник в банке на зиму


Заготовка просто на все случаи жизни! Капустник на зиму может использоваться как для супчика, так и в виде салатика. Ну и супчик - русские щи или капустняк - получатся безумно вкусными. Это очень удобненько. Закидываем содержимое банки в кипящую водичку, добавляем картошечку, крупу - все! Супчик готов! И всего-то 10 минут стараний!



Читать далее...

Запасаем летние салатики

Пятница, 21 Августа 2015 г. 17:48 + в цитатник
laluf.org.ua/post186968291/


Что поможет наполнить солнечным
  летним теплом зимнюю стужу? Конечно ароматные и вкусные летние салатики. заготовленные впрок.Так что давайте по салатикам пройдём, зиму в лето обернём.
Рецепты>>>

Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму

Пятница, 21 Августа 2015 г. 17:44 + в цитатник
liveinternet.ru/users/50313...369432936/
Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму




Ингредиенты:            
Читать далее

Кабачки маринованные

Пятница, 21 Августа 2015 г. 17:36 + в цитатник
liveinternet.ru/users/olga2...172144287/
Кабачки маринованные






Мои кабачки. Фото тоже мое, на моей кухне :) В этой банке все съедобно, даже рассол выпивается.









По рецепту ЕЛЕНЫ КОЛЕСНИК:
На литровую банку:
2 ст.л. сахара,
3 ст.ложки 9% уксуса.
Рассол:
на литр воды 2 ст.л. соли.
Специи:
3-4 зубчика чеснока,
2-3 головки лука,
2-3 кружочка моркови,
лавр.лист, перец горошком, укроп.
Кабачки нарезать кусочками, уло

Баклажаны с морковкой.

Пятница, 21 Августа 2015 г. 17:32 + в цитатник
liveinternet.ru/users/olga2...149665258/
Баклажаны с морковкой.

Просто превосходные получились баклажаны, язык проглотишь) Много раз видела на рынке продают баклажаны, начинённые морковкой, что от одного запаха маринада кружится голова...  и ни разу почему-то купить не решилась... А на выходных с мужем решили и сами сделать. И вот, что полоучилось. (думала в первый день всё съем...)
Читать далее...

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Пятница, 21 Августа 2015 г. 13:38 + в цитатник
liveinternet.ru/users/39036...369905039/

Сладкий перец отлично подходит для заготовки на зиму. Для консервирования перца можно использовать такие приправы как черный перец, репчатый лук, чеснок, сельдерей, петрушка, лавровый лист, орегано, тимьян, эстрагон, укроп.



Читать далее...

Баклажаны "Волгоградские" на зиму (рецепт для тех, кто любит малоуксусные закатки)

Пятница, 21 Августа 2015 г. 13:35 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...369909344/

Эта вкуснейшая закуска приехала ко мне из волгоградских степей, баночкой сей замечательной заготовки угостили моих соседей по даче, а потом любезно прислали и сам рецепт. Как вы понимаете, на селе не сильно заморачиваются дотошным взвешиванием продуктов, поэтому рецепт был в штуках, которые я для вас перевела в граммы. Этот рецепт для тех, кто любит мало уксусные закатки. Заготовка прекрасно хранится при комнатной температуре.


[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2015aug/17/05/1234

Пикантные кабачки маринованные под "Спагетти"

Четверг, 20 Августа 2015 г. 19:10 + в цитатник
lesyaka.ru/post369862238/



Готовятся быстро, по готовности не мягкая каша, а твердо-хрустящая соломка. Открыв для себя этот рецепт, извел в огороде все кабачки. Вкус кисловато-соленый с легкой остринкой. 

далее

Тушеные опята на зиму

Четверг, 20 Августа 2015 г. 19:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/53761...369350987/
Тушеные опята на зиму

























Тушеные опята на зиму



700

Овощное ассорти на зиму без стерилизации в очень вкусном маринаде "ОСП (Одна Соседка Посоветовала)"

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:13 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...369759252/

Хочешь сделать закатки, но не можешь определиться, какие именно? Не терзайся выбором – сделай овощное ассорти на зиму без стерилизации.

Попробовали зимой у соседки такое oвощное ассорти. Очень понравились...и теперь делаю только так.

Заготовить на зиму можно любые овощи, и частенько мы увлекаемся маринадами и соленьями помидор, огурцов, кабачков и т.д., находя интересные рецепты заготовок отдельно для определенных овощей. А что если попробовать сделать заготовку из всего сразу

Квашеная капуста кубанская

Вторник, 18 Августа 2015 г. 16:40 + в цитатник
liveinternet.ru/users/50594...368192384/
1. Квашеная капуста кубанская Капусту нарезаем тонко, морковь натираем. Складываем в большую чашку,перемешиваем. Лучше немного помять, если капуста твердая. Добавляем перец горошком. На 3-х литровый баллон примерно 1 ст.л. Укладываем в баллон очень плотно. Чем плотнее, тем лучше и больше капусты получится. Во время укладки бросать между слоями лавровые листики. На все про все 6-8 листиков. Хорошенько "утрамбовать". До самого верха. Сверху положить 2 ст.ложки с верхом крупной соли на трехл

Мазь против варикоза "Сила растений" своими руками

Пятница, 14 Августа 2015 г. 21:13 + в цитатник
lesyaka.ru/post369400669/



 

Традиционно при первых признаках варикоза применяют гели на основе гепарина или троксерутина. Назвать их неэффективными нельзя – многие женщины находят своё спасение именно в этих средствах. Но если вам не так повезло, и популярные лекарства не дают желаемого результата, попробуйте взять на вооружение мазь от варикозного расширения вен на основе растительных масел и экстрактов.

 

Его приготовление потребует некоторого терпения, но результат обязательно вас п

Борщевая заправка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 21:10 + в цитатник
liveinternet.ru/users/49507...369405575/

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Читать далее...

Солянка грибная с капустой, готовим в прок

Пятница, 14 Августа 2015 г. 21:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/49507...369406461/



Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо и это будет солянка грибная. Солянку грибную можно готовить и сразу употреблять, а можно ее приготовить в прок и использовать по необходимости.


Очень удобно иметь ее в запасе. Пришли нежданно гости, баночку открыл и закуска готова. Захотелось приготовить первое блюдо, а времени нет, открыл баночку солянки, добавил картошечки, зелени и первое блюдо готово.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


3 кг капусты

1 кг репчатого лука


КАБАЧКОВАЯ ИКРА ПО ГОСТУ (КАК В МАГАЗИНЕ)

Пятница, 14 Августа 2015 г. 21:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/49471...369418750/

Танцы от плиты и до компа !!«Заготовка и переработка овощей в промышленных условиях», авторы Сальников и Левченко, выпуск 1988 года. И вот в ней то и описывается рецепт икры, как в магазине. Неповторимый вкус «магазинной» икры придает приправа пажитник. Для цвета нужна морковь и томатная паста.

030 (700x525, 394Kb)

Из указанного количества ингредиентов выходит две баночки по 650 гр. и одна 350 гр.
Состав:
Кабачки в очищенном виде (без семечек и шкурки)- 1,5 кг (в неочищенном виде- 1950


Поиск сообщений в НАТАЛИ_БЕЙ
Страницы: 66 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь