-Рубрики

 -Цитатник

«ПРИЗРАК ОПЕРЫ» - (0)

«Призрак оперы» Сара Брайтман без сомнения одна из лучших певиц, а Антонио Бандерас доказ...

КНИГА: БИСЕР В ВЫШИВКЕ. ШКОЛА ВЫШИВКИ. - (0)

Книга: Бисер в вышивке. Школа вышивки.   1.  2.  3.  4....

КНИГА: ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ. УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ. - (0)

Книга: Вязание с бисером спицами и крючком. Уникальные техники.   1.  2.&nb...

ВЫШИТЫЕ ОПРАВЫ ДЛЯ КАБОШОНОВ. ЧАСТЬ I - (0)

Вышитые оправы для кабошонов. Часть I Кабошон (от французского caboche — голова)&nb...

ВЫШИТЫЕ ОПРАВЫ ДЛЯ КАБОШОНОВ. ЧАСТЬ II - (0)

Вышитые оправы для кабошонов. Часть II продолжение: 1. 2. 3. 4. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_пантера

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 417





Куриные "ножки"

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:13 + в цитатник
Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.


что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"


6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Куриные "ножки"


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 16:51 + в цитатник
Черемуха из бисера. МК




Автор МК: Акслен









Читать далее...

Дневник Ирина_пантера

Пятница, 21 Июня 2013 г. 20:20 + в цитатник
Романтическая, творческая девушка. Хобби - бисер, музыка, рисование.


Поиск сообщений в Ирина_пантера
Страницы: [1] Календарь