Когда ежедневный вид обычных отварных сосисок вам наскучил, а вы, всё равно, каждый день питаетесь ими (ведь удобно и быстро!), правда же, хочется придать им более аппетитный вид?
Приготовленная таким простым способом индейка, по вкусу напоминает буженину, и отвечает всем правилам здорового питания: запекается в собственном соку, без добавления жира и образования канцерогенов!
Это безумно вкусно! Ароматный паштет, который вы, глотая слюнки, намазываете на тост или булочку… А затем, наконец, откусываете кусочек, и получаете море наслаждения от вкусовых ощущений… Впечатляет?
Тогда приступаем к приготовлению печёночного паштета! Тем более, что это, оказывается, совсем не сложно. Благодаря нашим пошаговым фото, вы с лёгкостью справитесь с приготовлением этой вкуснятины!
Этот шикарный мясной деликатес вы легко сможете приготовить своими руками. Предлагаем вам очень простой рецепт приготовления пастромы из телятины, которая получится у вас нежной, ароматной и просто потрясающей!
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки…