-Цитатник

Выкройка-основа платья для девочки. - (0)

Выкройка-основа платья для девочки. Источник Все эти очаровательные платья для девочек вы су...

Творожные булочки - (1)

Кулинария >Творожные булочки — нереально мягкие и вкусные!   ...

Кардиган спицами - (0)

Кардиган спицами

Жакет косами - (0)

Жакет косами Жилетскосами(ж)586*Creation 12/13 Bergere de France   ...

Секреты посадки гладиолусов - (0)

Секреты посадки гладиолусов У многих из нас гладиолус прочно ассоциируется с началом учебного ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТЁЩЕНКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2013
Записей: 1192
Комментариев: 357
Написано: 3156


Заливной пирог с консервированной горбушей

Среда, 11 Июня 2014 г. 16:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Заливной пирог с консервированной горбушей

 (426x367, 417Kb)

Невероятно вкусный и сытный пирог с сочной рыбной начинкой и нежным тестом!
Готовится быстро и просто из доступных продуктов!


маргарин (размягченный) - 100 гp.
молоко - 0,3 стак.
cметана (в тесто- 2ст.л., в заливку-2 ст. л.) - 4 ст.
cахар - 1 ч. л.
cоль (в тесто - щепотка, в заливку - 2 щепотки)
яйцо куриное (сырое) - 2 шт.
cода (без горки) - 1 ч. л.
мука пшеничная (+ 1 ст. л. в заливку) - 2 стак.
горбуша консервированная (с добавлением масла или сайра, сардины) - 1 бан.
лук репчатый (крупный) - 4 шт.
сливочное - 50 гp.
перец черный (молотый по вкусу)
базилик (1-2 листочка по желанию)

Лук порезать кубиками и пассеровать на сливочном масле до мягкости, сковороду накрыть крышкой.
В молоко положить порезанный маргарин, соль, сахар, сметану смешанную с содой.
Добавить 1,5 стакана муки.
Получается липкое тесто.
Затем, постепенно добавляем оставшуюся муку, тесто будет не крутым, чуть-чуть липковатым.
Убрать тесто на 15-20 минут в холодильник.
Приготовить заливку: смешать яйца, сметану, муку и соль, перец.
Форму застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто в форму, сделать бортики.
Положить половину лука, затем размятую рыбу из консервов (без жидкости) , следом остальной лук.
Залить заливкой и поставить в разогретую духовку.Выпекать при средней t 30 минут.
По желанию, посыпать порезанным базиликом.
Приятного аппетита!

cлова и автора

http://vk.com/pogovorim_o_svoem?w=wall-42152392_56990

Серия сообщений "Выпечка-2 (продолжение)":
Часть 1 - Тающее печенье на сгущенном молоке
Часть 2 - Бисквитный рулет "Европейский"
...
Часть 4 - Быстрый луковый пирог
Часть 5 - Яблочный пирожок, как из McDonald's
Часть 6 - Заливной пирог с консервированной горбушей
Часть 7 - Хачапури с сыром сулугуни
Часть 8 - Пирожки-малышки из чудо-теста "слоеные"
...
Часть 20 - Песочный пирог с вареньем
Часть 21 - Нежнейший большущий пирог с персиками и грушами.
Часть 22 - Творожные булочки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку