Знаю, как страдаешь ты от боли, Знаю, что реветь уж нету сил ... Мне знакома тяжесть этой д...
Телевидение в прямом эфире.... - (14)Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:
Ольга Доронина......Господи! Душа моя больна... - (0)Господи! Душа моя больна. Тяжко ей, грехами переполненной. Нету ни покоя и ни сна. Мрачный мир...
Ты всё-равно со мной.. Где бы я не был.. - (3)Я так хочу тебя обнять..Чтоб Сердцем к Сердцу прикоснуться.. ..жмите на флеш.. Прижать к себе ...
Смерть это стрела, пущенная в тебя.. а жизнь то мгновенье, что она до тебя долетит.. - (1)31 января.. ровно в 15:00.. Сегодня твой День.. День Памяти.. ..жмите на флеш.. Я трогала ег...
Как сохранить с сайта, где это запрещено - (5)
Валерий Синельников Возлюби болезнь свою слушать аудио онлайн - (2)
Булавка от сглаза: как правильно приколоть оберег,,Талисманы для женского счастья - (1)
МЫ В ЭТУ ЖИЗНЬ ПРИХОДИМ ДЛЯ ЧЕГО? - (1)
=Онлайн-программа для создания схем для бисероплетения и вышивания= - (0)
Ливерная колбаса - лучшие рецепты колбасы в домашних условиях.... |
Домашняя ливерная колбаса не идет ни в какое сравнение с магазинными аналогами, характеризуется великолепным мясным вкусом, хотя и является весьма бюджетным продуктом. Процесс ее приготовления займет немало времени, которое сполна компенсирует отменный результат.
Готовится ливерная колбаса в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первых порах.
Вспомнить давно позабытый вкус любимого продукта удастся, исполнив данный рецепт. Ливерная колбаса, сделанная по ГОСТу, кроме ливера содержит свиное и говяжье мясо. Из субпродуктов здесь используется печень, в оригинале говяжья. Добиться нужной нежной текстуры поможет использование после мясорубки блендера.
Ингредиенты:
Приготовление
Элементарно и просто готовится колбаса ливерная в домашних условиях в кишках по следующему рецепту. В качестве основы здесь используется свиная печень, легкие, сердце и по желанию почки. Последние следует предварительно вымочить в воде, периодически ее меняя, а затем 2-3 раза довести до кипения в новой порции жидкости.
Ингредиенты:
Приготовление
Следующий рецепт для ценителей баранины. Приготовленная с учетом изложенных рекомендаций колбаса из ливера в домашних условиях порадует великолепным насыщенным вкусом и удивительной пикантностью. Неизменным сопровождением бараньих субпродуктов будет свежая кинза, другая зелень и чеснок.
Ингредиенты:
Приготовление
Сбалансированной и гармоничной по вкусу и правильной по текстуре получается ливерная яичная колбаса. Можно заменять куриную печень свиной или использовать только говяжий субпродукт, если другого не оказалось в наличии. Вместо сметаны допускается применение сливок с аналогичным процентом жирности.
Ингредиенты:
Приготовление
Если не хочется возиться с кишками и прочими оболочками, то идеальный вариант для домашнего приготовления – ливерная колбаса в ветчиннице. В качестве мясной составляющей можно использовать диетическую курятину, индейку или более питательную и калорийную свинину, сочетая продукт с любой печенью.
Ингредиенты:
Приготовление
Максимально сытной и питательной получается колбаса из ливера и головы, которую следует отварить с добавлением луковицы, всевозможных кореньев и пряностей не менее двух часов. Сопровождающими компонентами могут быть любые субпродукты, которые, как и голова, требуют предварительного отваривания.
Ингредиенты:
Приготовление
Лакомой и аппетитной выйдет ливерная колбаса из куриных желудков, печени и сердечек. Для полноты вкуса в состав добавляют немного филе курятины или мякоти из ножек или бедер. Вместо манки допускается добавлять муку или крахмал, который сыграет роль загустителя и балансирующего структуру продукта компонента.
Ингредиенты:
Приготовление
Приятной по текстуре и по вкусу получается ливерная колбаса с гречкой, которую предварительно отваривают до полной готовности в подсоленной воде с добавлением масла сливочного. Из ливера можно взять только печень или добавить другие субпродукты: отваренное до мягкости сердце, легкие, почки.
Ингредиенты:
Приготовление
Ливерная колбаса в домашних условиях без кишок может быть приготовлена прямо в банке. Причем при желании после длительной термической обработки продукт можно укупорить для более длительного хранения в прохладном месте. Состав продукта можно варьировать, добавляя другие субпродукты или мясо.
Ингредиенты:
Приготовление
Срок хранения ливерной колбасы будет зависеть от температурных условий и используемой упаковки.
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Ливерная колбаса - лучшие рецепты колбасы в домашних условиях....
Часть 2 - Десять рецептов приготовления плова
Часть 3 - блюда из мяса
...
Часть 8 - Домашняя варёная колбаса в банке.
Часть 9 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Часть 10 - ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |