-Цитатник

Фаршированные окорочка - (0)

Фаршированные куриные окорочка Рецептов фаршированых окорочков существует множество. Хочу пре...

Баклажаны на зиму - (0)

Баклажаны на зиму, только лучшие рецепты! Баклажаны на зиму ...

Средство для пяточек - (0)

Скоро лето!Приводим пяточки в порядок Очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, ...

Салат "Лисичка" - (0)

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ «ЛИСИЧКА»!   Хочу поделиться рецептом простого сал...

Баклажаны а-ля Мария - (0)

Баклажаны а-ля Мария Я назвала это блюдо именем моей кумы-итальянки, которая "открыла" мне вк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Машечка_-_кошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2013
Записей: 663
Комментариев: 123
Написано: 6495


Мягкие рулетики с яблоком

Вторник, 10 Октября 2017 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Мягчайшие рулетки с яблоками на скорую руку!

***3416556_1001414_285983321551366_2066905887_n (700x543, 73Kb)***

Мягчайшие рулетки с яблоками на скорую руку!

Долго не черствеют

Делюсь рецептом очень вкусных яблочных рулетиков.

В их основе - нежное песочное тесто на сметане,

которое великолепно дополняет сочная и

ароматная начинка из свежих яблок!

Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

350 г. муки

200 г. сливочного масла (маргарина)

200 г. сметаны

2 ч.л. ванильного сахара

1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

4-5 яблок (средних)

150 г. сахара (по вкусу)

2 ст.л. лимонного сока

цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску отправляем сливочное масло,

сметану и ванильный сахар.

Хорошо перемешиваем.

Половину муки смешиваем с разрыхлителем и

просеиваем к сметанно-масляной смеси.

Начинаем замешивать тесто постепенно

подсыпая оставшуюся муку

(муки может понадобиться больше или меньше).

В итоге должно получиться мягкое,

но не липнущее к рукам тесто.

Для начинки яблоки натираем на крупной терке,

добавляем лимонный сок, сахар и,

по желанию, цедру лимона

(корицу, изюм и пр.)

Тесто раскатываем в прямоугольник 15х30 см

(тоньше раскатывать не рекомендую),

по центру распределяем начинку и

заворачиваем сначала один край,

затем внахлест второй.

Разрезаем на кусочки шириной 4-5 см.

Смазываем взболтанным яйцом (по желанию) и

выпекаем в разогретой до 200 град. духовке

до красивого румяного цвета 25-35 мин.

Готовые рулетики по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами

смотрите в моем коротком видео ниже!



http://ovkuse.ru/recipes/myagchayshie-ruletki-s-ya...ku-dolgo-ne-cherstveyut-98762/

 

http://ovkuse.ru/recipes/myagchayshie-ruletki-s-ya...ku-dolgo-ne-cherstveyut-98762/

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку