-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмиля_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2013
Записей: 2078
Комментариев: 85
Написано: 2165


Куриный рулет «Шанталь» (МК от Елены)

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 09:48 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Куриный рулет «Шанталь» (МК от Елены)

Куриный рулет «Шанталь« — вкусная, необычная закуска, которая очень красиво смотрится в нарезке и украсит Ваш праздничный стол. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого оригинального блюда из птицы.

Состав:

  • Куриное филе (грудка) — 1 шт
  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 4 ст.л. без горки
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

 Смешать молоко, яйцо и муку, посолить и пожарить 3 блинчика.

Обжарить мелко порезанные или перемолотые грибы с луком. Каждый блинчик намазать грибной начинкой.

 И скрутить в трубочки.

Куриное филе разрезать поперек не до конца, в каждом разрезе сделать еще надрезы, как бы раскрывая и увеличивая поверхность филе.

Затем отбить, посолить и поперчить.

На филе выложить закрученные блинчики : 2 вниз и 1 сверху.

Обернуть куриным филе и обмотать нитью ( если у вас была целая грудка и вы снимали с нее кожицу, то можно обернуть ею филе, а затем обмотать нитью.)

 Смазать рулет сверху рулет растительным маслом и поставить в духовку. Запекать при 180°C около 40-50 минут.

Достать, остудить, освободить от нити и перед подачей нарезать.

Всем приятного аппетита!                                       Источник

 

Рубрики:  праздничный стол, сервировка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку