Без заголовка |
http://gallery.ru/watch?ph=6mY-dL2BS#feature=topscroll
Дизайнер Amelia Lyon На Р.


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |








|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девочки, нашла тему на осинке с этим пончо http://club.osinka.ru/topic-85693?&start=0
И еще вот здесь можно найти описание: http://parijanka.net/index.php?opti...s-1112-bdf-1817
|
Без заголовка |
ПЕРЕВОД ОТ НАТАШИ ШАРШИК ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ https://picasaweb.google.com/njushasiamskaja/CABLE...r7K8_obLMg#5668515592433717122
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Очень много информации об этих узорах и моделях на их основе собрано на форумах osinka.ru и yarnart.ru
Многоцветье в платьях от Миссони
Схему узора "зигзаг" можно взять из любого справочника по вязанию, но если хочется сохранить оригинальный стиль Миссони, то и узоры понадобятся специальные.
Например, такие (клик по картинке переведет вас на страницу с описанием)
А еще мы анонсировали узоры По следам Миссони часть 1 и часть 2
Уже готовы вязать? Пожалуйста, переходите на страничку и читайте описание.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ.
Берем филе рыбки: в идеале-семга,форель, подходит филе сайды и пр. Главное, чтоб рыбка не была сухая. Режем брусочками 2-3см.ширины и 10см.длины. Солим. Маринуем в майонезе+специи по вкусу (желательно для рыбных блюд) 15-30 мин. За это время берем замороженное листовое тесто, режем его на полоски шириной 1,5-2 см. длиной 10-15см. (зависит от величины брусочков рыбы), обматываем рыбку тестом (как бинтиком) и в духовочку на 20-30 мин. Пробуйте!

РЫБА ПО - МОНАСТЫРСКИ.
Отваренный в мундире картофель порезать на кружочки и выложить ровненько в форму смазанную маслом. На картофель выложить слой рыбного филе (любое, но не очень жирное), посыпать специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком, посолить и оставить минут на 10-15. На слой рыбы выкладываем нарезанные крабовые палочки и заливаем все смесью сметаны и майонеза в равных пропорциях. Запекаем в духовке минут 25-40, посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке до подрумянивания сыра.

РЫБА ПО-ЕВРЕЙСКИ.
Филе рыбы любой, капуста, лук,морковка. Тушим капусту, обжарить рыбу отдельно, отдельно лук с морковкой. На противень выкладываем половину капусты, рыбу, лук с морковкой, и сверху закрываем второй половиной капусты. Смазываем майонезом,ставим в духовку на 20-30 минут. СОВЕТ: когда будете все обжаривать, постарайтесь добавлять поменьше масла, иначе блюдо получится жирным.

РЫБНЫЙ ПИРОГ.
Начинка: 1 банка горбуши консервированной,
100гр. риса, лук по вкусу.
Заливка: 2 плавленных сырка,
2 сырых яйца,
2 столовые ложки майонеза.
Тесто: Раскатать дрожжевое или пресное тесто. Противень должен быть горячим, смазанным растительным маслом. Раскатать тесто по всему противню. Уложить поверх теста равномерно начинку. Потом покрыть это все заливкой. Затем разогреть духовку и поставить туда противень с пирогом примерно на 15 минут.
|
Без заголовка |
![]() |
ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ НОСКА Верхняя часть носка вяжется круговыми рядами. Можно связать несколько см резинкой (например: попеременно 1 лиц., 1 изн. или 2 лиц., 2 изн.). В результате чередования лиц. и изн. п. достигается эластичность. Вы можете продолжать вязать верхнюю часть резинкой, лицевой гладью или узором. Затем вяжут пятку «бумеранг» и стопу. |
|
| |
|
Без заголовка |

Для работы будут необходимы:
1 моток пряжи основного цвета (137 м/50г)
1 моток пряжи контрастного цвета
Прямые спицы 6 мм, круговые спицы – 4 мм.Лучше всего этот рисунок будет смотреться на толстых нитях.
Набрать на 6 мм спицы 26 петель пряжей основного цвета. После этого вязать: 1 лиц., 1 изн., парные листочки, 1 изн., 1 лиц., пока не достигнете требуемой длины. Далее – закрыть петли.
Потом возьмите контрастную пряжу и наберите произвольное количество петель вдоль длинного края.
Вязать 1 ряд оборки изнаночными петлями (изн. сторона).
2 ряд оборки – *1 лиц. протянуть нить между петлями и сделать 1 лиц* – до конца ряда.
3 ряд оборки (изн. сторона) – вязать изнаночными петлями.
4 ряд оборки – вязать, как 2 ряд оборки.
5 ряд – лицевые петли.
Закрыть петли.Таким же образом следует вязать оборку и с другой стороны вашего шарфа.
Рисунок – Парные листочки.
1 ряд и все нечетные ряды: (изнаночная сторона) – вязать 10 изн., 2 лиц. 10 изн.2 ряд: 6 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, накид, 1 лиц. накид, 2 изн., накид, 1 лиц., накид, снять 1 петлю – 2 вместе лиц. – накинуть снятую петлю на провязанную, 6 лиц.
4 ряд: 4 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, 1 лиц. (накид, 1 лиц.) – 2 раза, 2 изн., 1 лиц. (накид, 1 лиц.) – 2 раза, снять 1 петлю – 2 вместе лиц. – накинуть снятую петлю на провязанную, 4 лиц.
6 ряд: 2 лиц., 2 вместе лиц с наклоном влево, 2 лиц., накид, 1 лиц. накид, 2 лиц., 2 изн, 2 лиц., накид, 1 лиц. накид, 2 лиц. снять 1 петлю -2 вместе лиц. – накинуть снятую петлю на провязанную, 2 лиц.
8 ряд: 2 вместе лиц. с наклоном влево, 3 лиц. накид, 1 лиц. накид, 3 лиц. накид, 1 лиц. накид, 3 лиц. снять 1 петлю – 2 вместе лиц. – накинуть снятую петлю на провязанную.
2 вместе с наклоном влево
Снять одну петлю лицевой на правую спицу, снять еще одну как лицевую на правую спицу. Продеть левую спицу в две снятые петли слева направо за передние стенки этих двух петель и провязать обе петли вместе лицевой за заднюю стенку.
Автор этого перевода рукодельница под псевдонимом Dee с Осинки.
Уважаемая Dee!
Буду рада, если Вы подскажете ссылку на Ваш перевод. С удовольствием помещю ее под этим сообщением.
Долго искала я ее, но так и не нашла, заранее прошу извинить.
|