Без заголовка |
Чурчхела — популярное грузинское лакомство, очень распространенное на Кавказе. Чурчхела очень вкусная и питательная, отличается высоким содержанием глюкозы, фруктозы, растительных жиров и белка. Рецепт приготовления чурчхелы на самом деле прост, ее каждый может сделать в домашних условиях.
Сейчас я покажу, как делают чурчхелу.
3. В кастрюлю наливаем виноградный сок. Можно сделать его самому, но подойдет и купленный в магазине. В покупной можно добавить сахар или мёд.
В виноградный сок добавляем пшеничную или кукурузную муку. На два литра сока — 200 грамм муки.
4. Варим, помешивая, до загустения.
5. Когда в кастрюле будет однородная густая масса, окунаем туда орехи на нитке. Обратите внимание, что лучше делать по паре чурчхел сразу.
6. Вешаем чурчхелу, чтобы остыла.
7. Чурчхела готова. Приятного аппетита!
Серия сообщений "детское питание":
Часть 1 - десерты и напитки малышам
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 47 - кекс с капустой
Часть 48 - домашний сыр с зеленью и чесноком
Часть 49 - Без заголовка
Серия сообщений "cпеции и прянности":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - приправа из стрелок чеснока
Часть 35 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |