Без заголовка |
Беляши
Дрожжевое тесто, фарш, где много чеснока и лука , и зелени. Фарш не сухой.
Лепишь беляшик, укладываешь "мордой" вниз на сковороду горячую, потом на "попу", а потом с боков жаришь. Но только на маленьком огне , чтобы мясо прожарилось! Кстати, купи тесто в кулинарии, для беляшей подойдет. Я сама не заморачиваюсь, покупаю сдобное.
Рецепт от Марина
Серия сообщений "мясо,птица,рыба,фарш":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - домашняя колбаса.рецепт 1950 года
Часть 32 - японская едааааа
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - буженинка
Рубрики: | кулинария/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |