-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тырнетка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2013
Записей: 4098
Комментариев: 86
Написано: 4361


Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Беляши


Беляши





Дрожжевое тесто, фарш, где много чеснока и лука , и зелени. Фарш не сухой.
Лепишь беляшик, укладываешь "мордой" вниз на сковороду горячую, потом на "попу", а потом с боков жаришь. Но  только на маленьком огне , чтобы мясо прожарилось! Кстати, купи тесто в кулинарии, для беляшей подойдет. Я сама не заморачиваюсь, покупаю сдобное.

 

Рецепт от Марина

 

[url]http://www.xvoct.ru/index.php?topic=1487.30 [/url]

Серия сообщений "мясо,птица,рыба,фарш":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - домашняя колбаса.рецепт 1950 года
Часть 32 - японская едааааа
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - буженинка

Рубрики:  кулинария/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку