-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Li-Len

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2013
Записей: 3945
Комментариев: 2173
Написано: 7846


Потрясающее по вкусу и простоте печенье

Четверг, 09 Января 2014 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее по вкусу и простоте печенье

1 (296x258, 32Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 больших старых банана;
- 1 стакан геркулеса;
- орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию);

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Размять бананы с овсянкой, перемешать.
- Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Вкуснейшие блинчики

Четверг, 09 Января 2014 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие блинчики

1 (530x173, 30Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 200 г молока;
- 3 яйца;
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой);
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного);
- 1 ст.л. сахара;
- щепотка соли.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Яйца, сахар и соль положить в миску;
- Взбить венчиком;
- Добавить растопленное масло и молоко;

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

О самом святом на земле...

Четверг, 09 Января 2014 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения nataly0809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О самом святом на земле...




ВАШ ТЕКСТ...




Рубрики:  искусство

Метки:  

ДОРОЖКИ ИЗ КОС

Четверг, 09 Января 2014 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОРОЖКИ ИЗ КОС

Рубрики:  вязание/спицы

Метки:  

МОДЕЛИ БРАСЛЕТА СВОИМИ РУКАМИ

Четверг, 09 Января 2014 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДЕЛИ БРАСЛЕТА СВОИМИ РУКАМИ





 

Рубрики:  дела домашние/плетение

Метки:  

Масла от морщин

Четверг, 09 Января 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масла от морщин.

"Масла от морщин вокруг глаз"

5467754_getImage_5 (492x276, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  косметика/уход за лицом и шеей

Метки:  

КАКИЕ ДОБАВКИ ДЕЛАЮТ КОФЕ ПОЛЕЗНЫМ

Четверг, 09 Января 2014 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАКИЕ ДОБАВКИ ДЕЛАЮТ КОФЕ ПОЛЕЗНЫМ

516c038302869 (500x316, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/напитки

Метки:  

Салат с грецкими орехами

Четверг, 09 Января 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грецкими орехами.

Салат с курицей и грецкими орехами

Ингредиенты:

-Филе куриное 150 г

-Яйца - 2 шт

-Грибы  100 гр

-Лук репчатый 1 шт

-Сыр  100 г

-Чеснок  2 зубчика

-Орехи грецкие 50 г

-Майонез  по вкусу

5467754_getImage_3 (492x329, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой.

Четверг, 09 Января 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные кексы.

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой.

 Ингредиенты на 7 шт:

  • фарш любой 350 г
  • лук 1 шт
  • соль
  • перец
  • тмин
  • молотый кориандр по вкусу
  • яйцо 1 шт
  • сметана 1 ст л
  • сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л

 

5467754_getImage (492x347, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясо

Метки:  

Нежнейший, вкусный и сытный пирог с курицей

Четверг, 09 Января 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший, вкусный и сытный пирог с курицей

Это очень вкусный пирог, в котором прекрасно все – и тесто, и начинка. А зажаренная корочка, в сочетании с нежным куриным ароматом, покорит сердце даже самого изысканного гурмана.

07b6b142463f773e941206c21967e (700x525, 120Kb)

d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb)Очень вкусный и сытный пирог, который к тому же достаточно просто и быстро готовится.
Рубрики:  рецепты/пироги несладкие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соус из курицы по-домашнему - просто и сытно!

Среда, 08 Января 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из курицы по-домашнему - просто и сытно!

Ароматное и очень вкусное горячее блюдо из курицы в южном стиле. Соусом на юге часто называют блюдо из мяса и картофеля, представляющее собой что-то среднее между первым и вторым блюдом.

DSC07624 (700x547, 97Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Горячее и здоровое блюдо, очень сытное и превращающее овощи в деликатес.
Рубрики:  рецепты/курица

Метки:  

супер-нежное, воздушное, ароматное и очень вкусное печенье "Монетки"

Среда, 08 Января 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

супер-нежное, воздушное, ароматное и очень вкусное печенье "Монетки"

По этому рецепту можно приготовить нежное бисквитное печенье, которое получается одновременно рассыпчатым и тающим во рту.
Попробуйте это нежное, тающее во рту печенье с ароматом ванили. Готовится легко и быстро, особенно, когда катастрофически не хватает времени.
rec копия (700x450, 173Kb)
3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Получилось супер-нежное, воздушное, ароматное и очень вкусное печенье!
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Котлеты рыбные по-одесски

Среда, 08 Января 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты рыбные по-одесски

Очень вкусные получаются котлеты при использовании рыбного филе. Такие котлеты напоминают по виду «Киевские». Хранить такие котлеты можно в морозильнике.

932785226196 (640x475, 63Kb)
t107073 (24x19, 1Kb)Именно по этому рецепту рыбные котлеты получаются особенно вкусными
Рубрики:  рецепты/рыбка

Метки:  

Шампунь-маска для роста волос

Среда, 08 Января 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампунь-маска для роста волос


Такой шампунь подходит для жирных волос, он убирает лишний жир и слегка подсушивает кожу головы.

Горчица в его составе будет усиливать приток крови к коже головы, а значит, ускорять рост волос.

Ржаная мука отдаст волосам и коже головы все свои полезные микроэлементы.

Готовится все очень просто:

Нужно взять 2 ложки ржаной муки и 1 ложку горчичного порошка, все это залить теплой водой, чтобы получилась сметанообразная кашица.

Эту кашицу нанесите на мокрые волосы (основную часть на корни, а остатки распределите по длине).

Хорошенько помассируйте голову и оставьте шампунь еще на 15 минут, затем смойте теплой водой.

Для приятного запаха можно капнуть в самодельный шампунь 2-3 капли любого эфирного масла.

Для жирных волос хорошо подходят эфирные масла лимона и герани.

После такого мытья хорошо будет ополоснуть волосы водой, подкисленной натуральным яблочным уксусом (на литр воды 2 стол. ложки уксуса).

Яблочный уксус придает волосам блеск и делает их мягкими и шелковистыми.
1 (700x380, 80Kb)

Sonya_kot

Рубрики:  косметика/уход за волосами

Метки:  

5 САМЫХ ПРОСТЫХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Среда, 08 Января 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения galina1606 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок

5 САМЫХ ПРОСТЫХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ №1

Среда, 27 Ноября 2013 г. 09:59 + в цитатник

1. Творожно-фруктовый торт без выпечки
****************************************************
Ингредиенты:
творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения

Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.
На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.

2. Птичье молоко без выпечки
****************************************************
Ингредиенты:
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара

Приготовление:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт Птичье молоко из нее хорошо выходит.

3. Вишневый торт (без выпечки)
*****************************************************
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.

Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

4. Торт с печеньем, шоколадом и сгущенным
молоком без выпечки
****************************************************
Ингредиенты (форма диаметром 24 с съёмными бортами):
250 г бисквитного печенья
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 ст вареной сгущёнки
1/2 ст сливок 38%

Для мусса с сгущённым молоком:
2 уп сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного пудинга(80 г)
2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла

Для украшения:
вареная сгущёнка

Приготовление:
Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы.
Затем снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой.
Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его.
Приготовление мусса:
В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко.
Сборка:
Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут.
Приготовление глазури:
Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса.
Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.

5.Торт «Чёрное и белое» без выпечки
******************************************************
Для основы:
200 г песочного печенья типа "Юбилейного"
~150 г сливочного масла
2 ст. л. какао

Для крема:
250г хорошего белого шоколада (лучше НЕ пористого, к примеру "Восторг")
200 мл сливок 33-35%
2 пакетика закрепителя или 1 ст.л. крахмала
500 г творожного сыра типа "Альметте" б/д (лучше брать именно такой твердый по структуре сыр)
150 г натурального йогурта (НЕ питьевого)
50 г сахара

А также:
1 груша (лучше брать твёрденькую грушу, крепкую, но и не слишком зеленую)
200 мл красного вина
2 ст.л сахара

Приготовление:

Сливочное масло распустить в сотейнике. Печенье раскрошить (можно положить печенье в пакет и накрыть полотенцем, а потом пройтись хорошенько по нему скалкой). И вместе с какао подмешать к маслу. Полученную массу выложить в форму (d24 см), выстланную бумагой для выпечки, разровнять, сделать бортик около 5 см. И убрать в холодильник на 1 час (или в морозилку примерно на полчаса).
Шоколад растопить на горячей водяной бане. Немного остудить. Сливки взбить с закрепителем или крахмалом в крутую устойчивую пену и подмешать к еще жидкому шоколаду. Аккуратно перемешать вручную! Смешать творожный сыр с йогуртом и сахаром, перемешать венчиком и подмешать к шоколадно-сливочной массе. Выложить крем на основу из печенья. Поместить заготовку на 1 час в холодильник.
Грушу очистить, разрезать пополам, сердцевину удалить. Вино вскипятить с сахаром, положить грушу и оставить на 1 ч в винном сиропе. Периодически переворачивать.
Грушу хорошенько просушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими дольками и выложить на торт от серединки по кругу. Украсить торт можно шоколадной стружкой. При помощи овощечистки сделать вот такие завитушки из шоколада. После чего снова убрать тортик на ночь в холодильник, чтобы начинка окончательно закрепилась.
Также можно украсить тортик шоколадными палочками и листиками груши (можно взять мяту или мелиссу).

Приятного аппетита!






Рубрики: АРМЯНСКИЙ МАЦУН, СЫР РИКОТТА - ДЕЛАЕМ САМИ
Метки: десерт

Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям
Нравится Поделиться
Рубрики:  рецепты/торты

Метки:  

Полено из хлебных палочек и сгущенки (рецепт с фото)

Среда, 08 Января 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения принц-пошляк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полено из хлебных палочек и сгущенки (рецепт с фото)

5395830_186_poleno (450x338, 42Kb)
 

Есть один хороший рецепт к чаю, не требующий выпекания, сохранившийся с советских времен. Это рецепт приготовления сливочного полена из хлебных палочек и сгущенки. Готовится быстро и настолько легко, что его могут самостоятельно готовить даже дети.

Прочесть статью полностью...

Рубрики:  рецепты/десерты

Метки:  

Волшебный рецепт яичного флана с ванилью

Среда, 08 Января 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный рецепт яичного флана с ванилью

Piccy.info - Free Image Hosting

Сегодня у нас волшебный рецепт - классический яичный флан.  Вот посмотрите и сами убедитесь что ничего сложного в приготовлении нет!) Зато удовольствия целое  МОРЕ!!!:

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  рецепты/десерты

Метки:  

ПРОСТЫЕ РАМОЧКИ *С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Среда, 08 Января 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ РАМОЧКИ *С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

 

Здесь написать Ваш текст.

Читать далее...
Рубрики:  компьютер/поздравления

Метки:  

Одна из самых распространённых методик педагогики – методика Марии Монтессори

Среда, 08 Января 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одна из самых распространённых методик педагогики – методика Марии Монтессори

Одна из самых распространённых методик педагогики – методика Марии Монтессори 

 

Одна из самых распространённых методик педагогики – методика Марии Монтессори

Рубрики:  дети

Метки:  

Молочные маски для волос

Среда, 08 Января 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные маски для волос

Рубрики:  косметика/уход за волосами

Метки:  

Поиск сообщений в Li-Len
Страницы: 148 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь