Без заголовка |
Чебуреки из заварного теста
Тесто:2 стакана муки; вода (кипяток) - 1стакан; растительное масло – 2 ст. л.; сольщепотку Муку смешать с солью, в кипяток влить растительное масло изаварить муку. Хорошенько размешать ложкой, а потом как рука терпит вымеситьтесто, сформовать в шарик, положить под пленку и оставить до остывания. Тестополучается исключительно эластичным.
Начинка: пожеланию. У меня: фарш говядина,свинина, баранина. Луковицу меленько нарезала, соль, специи любимые. Плюс ядобавила джусай (просто порезала, чуть присолила, и немного подавилатолкушкой). И кипяченной воды с полстакана, чтобы фарш был нежным. И потом ктокак привык. Я жарю во фритюре. Готовьте с удовольствием
Яйца тесто делаю жестким,поэтому не добавляют и тесто не располжается и очень нежное
Серия сообщений "ПИРОЖКИ, БЕЛЯШИ, ЧЕБУРЕКИ":
Часть 1 - Сырные лепешки за 15 минут
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Жареные пирожки, беляши, пончики
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Вэрзере - молдавские пирожки с капустой
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Пирог с капустой и яйцом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |