-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья407

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 589
Комментариев: 58
Написано: 678


Без заголовка

Пятница, 28 Июня 2013 г. 09:37 + в цитатник

Чебуреки из заварного теста

 
 

Тесто:2 стакана муки; вода (кипяток) - 1стакан; растительное масло – 2 ст. л.; сольщепотку    Муку смешать с солью, в кипяток влить растительное масло изаварить муку. Хорошенько размешать ложкой, а потом как рука терпит вымеситьтесто, сформовать в шарик, положить под пленку и оставить до остывания. Тестополучается исключительно эластичным.

Начинка:  пожеланию.  У меня: фарш говядина,свинина, баранина. Луковицу меленько нарезала, соль, специи любимые. Плюс ядобавила джусай (просто порезала, чуть присолила, и немного подавилатолкушкой). И кипяченной воды с полстакана, чтобы фарш был нежным. И потом ктокак привык. Я жарю во фритюре. Готовьте с удовольствием

 

Яйца тесто делаю жестким,поэтому не добавляют и тесто не располжается и очень нежное

 
Мне тоже нравится такой способ приготовления теста,  рецепт получила от дяди. При жарке чебуреки получаются нежные,  но с хрустящей корочкой, и не лопаются совсем.
 
джусай это китайский лук - микст лука и чеснока по вкусу и по полезности. Очень интересная зелень.
 
Кипяток налить в стакан, добавить туда масло (в стакан) и вылить в муку
 
я покупала семена в отделе семена и посадила на окно и всю зиму была при зелени. там совсем другой вкус. правельно написали вкус чеснока и лука два в одном.

Серия сообщений "ПИРОЖКИ, БЕЛЯШИ, ЧЕБУРЕКИ":
Часть 1 - Сырные лепешки за 15 минут
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Жареные пирожки, беляши, пончики
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Вэрзере - молдавские пирожки с капустой
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Пирог с капустой и яйцом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку