-Стена

оксано оксано написал 26.05.2013 23:47:15:
Счастья и удачи вам!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксано

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2013
Записей: 1649
Комментариев: 71
Написано: 1775


торт без випічки з желатином і сиром.

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Творожный торт с желатином 💙

3925311_Tvorojnii_tort_s_jelatinom (604x403, 115Kb)

Ингредиенты:
Творог — 600 гр
Молоко — 400 гр
Сахар — 6 ст.л.
Ванилин — 1 ч.л.
Желе разных цветов — 4 шт разных цветов
Желатин — 20 гр

Рецепт приготовления творожного торта с желатином:
Для начала желатин всыпать в ёмкость с 250 мл молока и оставить на некоторое время, чтобы разбух. Затем каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник. Когда желе застынет, сделать ножом сетку, чтобы расстояния между линиями были примерно 1,5 см.

Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере или комбайне. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненькой струйкой влить в творог, постоянно перемешивая. Желе разделить на кубики. Кубики желе сложить в форму, залить всё творожной массой и поставить в холодильник.

Застывший в холодильнике торт выложить из формы на тарелку и подавать на стол. Чтобы легче было выбрать, форму можно на несколько секунд опустить в горячую воду, сверху накрыть тарелкой и быстро перевернуть.

Рубрики:  десерт

Понравилось: 1 пользователю

Lara2013   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 18:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 21:17ссылка
Большое спасибо!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку