-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4286


Торт "Шоколадная пьяная вишня"

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадная пьяная вишня"

Торт  "Шоколадная пьяная вишня"

Два выходных дня и вся семья дома, как по такому случаю не испечь вкусный тортик. Поэтому и решила, что рецепт шоколадного торта будет точно вовремя. Берите рецепт, который предложили нам на форуме и пробуйте приготовить торт, он понравится всем. Так думаю:)

62860 (400x267, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Традиционная шапочка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА ТРАДИЦИОННОЙ ФОРМЫ С ТРЕМЯ УГЛАМИ

ШАПОЧКА ТРАДИЦИОННОЙ ФОРМЫ С ТРЕМЯ УГЛАМИ

Девочки,а я совсем с малюсеньким хвастиком.Связала за вечер подарочек малышу,который родился в пятницу)))

   Вязунья

0_a08ef_3e37a416_XL (700x525, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы
ВЯЗАНИЕ/Модели для детей

Метки:  

Торт "Королевский"

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский торт

Королевский торт (604x403, 59Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
● 3 яйца
● 1,5 ст сахара
● 1,5 ст муки
● 1,5 ст сметаны
● 0,5 ст изюма
● 0,5 ст мака
● 0,5 ст чернослива
● 3 ч.л разрыхлителя
● можно любые сухофрукты и орехи

Для крема:
● банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
● 200 гр сл. масла
● любые фрукты для украшения

Приготовление:

Делаем первый корж:

1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи. Выпекаем коржи. даем остыть.

Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами!

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048157

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Ажурные носки

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ажурные носки крючком

3 (400x423, 118Kb)
Размеры: 35/37 – 38/40 – 41/43
Длина стопы: 22 – 24 – 27 см.
Высота носка: 19 – 20 – 20 см.

Вам потребуется:

Пряжа DROPS FABEL (75% шерсть, 25% полиамид; 50 гр. ~ 205 м.)- 100 гр
крючок 2 мм.
Плотность вязания: 28 ст. с/н по горизонтали x 16 ст. с/н по вертикали. = 10 x 10 см. (крючком 2 мм)

Описание вязания:

Вязать по схеме А.1.
Инструкция по убавлению:
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки

Метки:  

Жакет в стиле Шанель

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий вязаный спицами жакет в стиле Шанель

 

Стильный укороченный жакет в стиле Шанель. Связан спицами из серой пряжи с отделкой белой. 4979645_1410506359_00 (371x700, 79Kb)


источник

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Соусы к мясным блюдам

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы к мясным блюдам

Соусы к мясным блюдам

какие соусы подходят к мясным блюдам, рецепт соуса к мясу, как приготовить соус к мясу, Хьюго Пьюго рукоделие,

Значение соусов трудно переоценить. Отличный соус всегда исправит недостатки блюда, а плохой – его испортит. 

Перед вами рецепты  нескольких  видов соусов к мясным блюдам. Выбирайте любой!   

далее рецепты,
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

Носочки - тапочки

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

носочки-тапочки, вязанные крючком

носочки-тапочки, вязанные крючком

как связать носочки тапочки крючком, схема вязания носочков тапочек крючком, Хьюго Пьюго рукоделие,  
 
Женские носочки-тапочки, вязанные крючком.

Размер в готовом виде: указания даны для стопы длиной 8 дюймов [около 20,5 см] - размер 1. В круглых скобках ( ) приводятся данные для стопы длиной 9 и 10 дюймов [23 см и 25,5 см] - размеры 2 и 3. 

Материалы: основная пряжа темно-зеленого цвета, небольшое количество пряжи св.-зеленого и янтарного (золотистого) цвета: игла для сшивания трикотаж, изделий: крючок размером 3,75 (или 4 мм) и 5,00 мм.  

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: жакет крючком

10 (463x650, 386Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Светлана Слижен "Шали и палантины"

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга - альбом«Шали и палантины»

nadezda.novitsenkova


90119606_Dalee38 (200x100, 30Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины
ВЯЗАНИЕ/Журналы (вязание)

Метки:  

Соусы (10 рецептов)

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вариантов различных соусов

1.Сметана (15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

2.Оливковое масло (растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран, тимьян) .
Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.

3.Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится.
Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.
Продолжение!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

Апельсиновые булочки

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные апельсиновые булочки со сливочной начинкой.

Предлагаю Вам ознакомиться с отличным рецептом выпечки. Эти ароматные апельсиновые булочки готовятся из дрожжевого теста. Они просты в приготовлении, но а результат порадует.


sGNxHPiZ89s (700x469, 291Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Овечка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белая овечка связаная спицами .мастер-класс

источник

 

 

Вязание спицами: очаровательная белая овечка

 

Нам понадобится:

  • около 50 гр. буклированных ниток;
  • около 20 гр. гладких ниток бежевого цвета;
  • немного черных и коричневых ниточек;
  • спицы – 3 мм, 2.5 мм.;
  • игла с широким ушком;
  • наполнитель;
  • бубенчик.

 

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Юбка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка крючком узором *Ракушки*

  4979645_0_10229f_3a55f823_XL (457x610, 205Kb)4979645_8409771_13491thumb500_2_ (466x700, 181Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Длинная юбка ярусами

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая юбка связанная крючком

Шикарная длинная юбка ярусами, вязаная крючком. Рисунки может и несложные, но работа очень объемная и кропотливая. Но она того стоит!Вязаная крючком юбка в пол. Описание, схемы

источник

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Лимонный пирог с меренгой

Суббота, 11 Октября 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ

lemon-meringue-pie (450x612, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Торт "Интрига"

Суббота, 11 Октября 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Интрига"

Торт (604x357, 56Kb)

Ингредиенты:
Для бисквита:
10 яиц;
350 гр сахара;
250 гр муки;
150 гр крахмала;
12 ст.л воды;
15 гр ванильного сахара;
2.5 ч.л разрыхлителя;

Для крема:
500 гр сливочного масла;
300 гр сгущенного молока;
2 ст ложки какао-порошка;

Готовим бисквит:
1. Белки отделить от желтков. Белки взбить отдельно с сахаром до устойчивых пиков с добавлением воды.
2. Желтки взбить и аккуратно добавить к белковой массе.
3. Добавить крахмал, муку и разрыхлитель.
4. Хорошенько все перемешать.
5. Круглую тортовую форму выстелить пекарской бумагой.
6. Равномерным слоем выложить 10 ст ложек бисквитной массы
7. Выпекать 15 -20 минут
8. Оставшуюся бисквитную массу разделить на три равные части.
9. Каждую часть вылить на стандартный духовой противень, застеленный пергаментной бумагой.
10. Выпекаем наш корж 10-15 минут, при температуре 180 градусов.
11. Таким образом у нас выйдет три бисквитных коржа.
12. Горячий бисквитный корж достаем с духовки и переворачиваем на полотенце, пергаментной бумагой к верху. Пергамент снимаем и скручиваем горячий корж с помощью полотенца в рулет. Оставляем его на пару минут. Так поступаем с тремя бисквитными коржами.
13. Далее каждый бисквитный рулет разрезаем на одинаковые полосочки по 6 см.

Для крема:
Мягкое сливочное масло взбить с добавлением сгущенного молока. После добавить какао, и взбить до воздушной пышной массы.
14. Нижний бисквитный пласт по желанию пропитать сахарным сиропом, какао или любимой пропиткой. Смазать круглый бисквит тонким слоем крема.
15. Берем одну бисквитную полосочку смазывает кремом и скручиваем рулетом. Устанавливаем по середине бисквита.
16. Дальше каждую полосочку смазываем сгущенкой и накручиваем на наш валик из бисквитного коржа. Если удобно можете крем наносить прямо на валик, а не на полоску. Таким образом накрутить все бисквитные полосочки.
17. Смазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Светлана Петрикевич

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16170

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Американский тыквенный пирог

Суббота, 11 Октября 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский тыквенный пирог

3472645_JIkUL3pSSdM (604x431, 35Kb)
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт
Тыква - 900 г
Сахар - 200 г
Сливки 30% - 200 мл
Корица - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Булочки с начинкой из вишни

Суббота, 11 Октября 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с начинкой из вишни

3472645_M7qSalTKrpk (600x375, 37Kb)
Ингредиенты:
2 стакана теплого молока
1 1/3 столовых ложки (т.е. 1 столовая ложка + 1 чайная ложка) сухих дрожжей
6,5 чайные чашки + 1 столовая ложка пшеничной муки
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
3 яйца
1 чайная ложка ванилина

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Носки - тапочки

Суббота, 11 Октября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: домашние носки-тапочки угги вязаные спицами и крючком

0002 (593x368, 74Kb)

Описание работы:
Начинаем с вязания подошвы (шпагат). 1 слой: плотность 15п=10см, набираем 6 петель, вяжем платочной вязкой следующим образом.
1р: все лицевые;
2р: 1 кромочная, 1Л, 1Л прибавим, 2Л, 1Л прибавим, 1Л, я кромочная – всего 8 петель.
3р: вяжем все петли лицевыми.
Вяжем таким образом, прибавляя, пока не будет 12 петель. Вяжем 10см – начинаем прибавления 2 раза ( получится 16 петель ширина). Всего получилось 76 рядов шпагатом
При этом, в 26-м ряду убавляем с обоих концов две петли = 14.
29р: 13 петель
31р:12 петель
32р:11петель
33р:10 петель
34р:8 петель
35р: 6 петель
36р: 4петли
Закрываем 4 петли
Выполняем вторую (мягкую подошву) – платочная вязка. Набираем 10 петель, провязываем один ряд лицевыми.
2р: прибавляем по 1 петле с каждого края
3р: 12 петель
4р: прибавление двух петель = 14
5р: 14 петель
6р: 6 петель
7р: 18 петель
8р: 18 петель
9р: 18 петель
10р: 20 петель
Далее, до 31 ряда вяжем по 20 петель
32-33р: 22 петли
34р: 23 петли
59р: 22 петли
64р: 21п – убавление 1 петли с одной стороны
68р: 20п - убавление 1 петли с той же стороны
69р: 19п – убавление 1 петли с другой стороны
73р: 18 петель
78-81р: 17 петель
82р: 16 – справа
83р: 15 – слева
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки

Метки:  

Печенье (3 рецепта)

Суббота, 11 Октября 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье, печенье и еще раз, печенье...

Печенье, печенье и еще раз, печенье...

Печенье любят все и думаю, что несколько легких рецептов Вам очень понравятся и Вы с удовольствием будете печь печенье. "Хрустящее, домашнее и песочное" такое разнообразие видов печенья предлагаю Вам в этом посте. Берите рецепты, приготовьте и после наслаждайтесь их вкусовыми качествами.

_index_56e3db3d27a2a56f660350ac7218e67d_37_jpeg (568x545, 224Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье и пряники

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 175 ... 96 95 [94] 93 92 ..
.. 1 Календарь