-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4271


Пуловер

Среда, 14 Мая 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер сиреневого цвета

Image0015 (590x700, 413Kb)

Эффектный ажурный пуловер сиреневого цвета связан крючком  узором "косы".

Кстати, фиолетовый оттенок будет, весьма, популярен в этом сезоне. 
Image0031 (700x495, 361Kb)



При поздравлении своих близких, родных, друзей мы часто используем стихи, а вот сайт BestGreets.ru поможет вам выразить все чувства и сказать все пожелания в прозе. Это будет выглядеть естественнее. Вот, например поздравления с профессиональным праздником Поздравления с днем полиции в прозе. Остается запомнить основной смысл текста и поздравлять уже своими словами.

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Крем заварной

Среда, 14 Мая 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем заварной (для тортов и пирожных) - 50 рецептов

Читать рецепты заварного крема
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт
КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Что можно приготовить в фольге

Среда, 14 Мая 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

75 рецептов - Что можно приготовить в фольге!?

рецепты блюд в фольге/5281519_nalim_v_duhovke_v_folge94312 (700x403, 237Kb)

Палтус в фольге

Палтус в фольге

Палтус - шикарная рыба, не требующая особенной кулинарной обработки. Предлагаю рецепт палтуса в фольге, который расскажет вам как из минимального количества ингредиентов приготовить вкусный обед.

Кета в фольге

Кета в фольге

Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.

Щука в фольге

Щука в фольге

Щука в фольге - примитивнейший рецепт для тех, кто не знает, как приготовить щуку. Хотя примитивнейший - не означает худший. Блюдо получается изумительное. Попробуйте!

Окунь в фольге

Окунь в фольге

Речной окунь в фольге. Звучит достаточно аппетитно, однако вы наверняка сейчас вспомнили страшный кошмар - избавление от чешуи. Предлагаю рецепт, где этот мучительный процесс можно пропустить!

Плотва в фольге

Плотва в фольге

Очень простая в приготовлении плотва в фольге украсит любой обеденный стол. Супер доступный пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить плотву в фольге максимально быстро и просто.

Горбуша в фольге

Горбуша в фольге

Еще один замечательный способ приготовления горбуши - это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо
КУЛИНАРИЯ/Рыба
КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Мясо по - французски

Среда, 14 Мая 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 коронных рецептов Мяса по-французски!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты мяска по-французски

 

Мясо по-французски

 

рецепты мяска по французски/5281519_myaso_pofrancuzski_s_pomidorami58040 (699x466, 264Kb)

 

Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Мясо по-французски из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Мясо по-французски с курицей

Мясо по-французски с курицей

Рецептов приготовления мяса с картофелем множество. Это блюдо еще называют «мясо по-капитански». Сегодня мы вам предлагаем это блюдо с курицей.

Мясо по-французски в аэрогриле

Мясо по-французски в аэрогриле

Рецепт приготовления мяса по французски в аэрогриле. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и невероятно вкусным.

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт приготовления мяса по-французски. В приготовлении используется свинина, сметана и майонез.

Мясо по-французски в горшочках

Мясо по-французски в горшочках

Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!

Мясо по-французски в микроволновке

Мясо по-французски в микроволновке

Мясо по-французски в микроволновке - очень удобное и очень вкусное блюдо. Происхождение неизвестно, но мы привыкли называть его именно так. Рассказываю, как сделать его в микроволновке!

Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт - для вас!

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным.


Лучшая благодарность - процитировать запись ;)

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепты шашлыка на природе
Часть 2 - Шашлык по армянски
...
Часть 13 - 70 рецептов шашлыка - мясной и куриный шашлык к Майским праздникам!
Часть 14 - 14 рецептов Азу - готовим Азу по-домашнему!
Часть 15 - 10 коронных рецептов Мяса по-французски!

Серия сообщений "Блюда в духовке":
Часть 1 - Вкусные рецепты цветной капусты в духовке
Часть 2 - 30 Вкусных рецептов - Осадки в виде фрикаделек
...
Часть 10 - 100 рецептов из баклажанов - что можно приготовить из баклажанов прямо сейчас!
Часть 11 - 25 рецептов курицы с картошкой в духовке!
Часть 12 - 10 коронных рецептов Мяса по-французски!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Kinogurman.net

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киногурман - фильмы и сериалы для Вас онлайн. Удобный и нужный сервис


Смотреть фильмы сериалы мультики онлайн на киногурман/4682845_ (700x315, 173Kb)

Многие из нас давно живут по прочно установившемуся расписанию, в котором кроме работы, стирки, готовки, уборки, воспитания детей и прочих неотъемлемых обязательностей, присутствует и еще одна маленькая радость - традиционные сериалы или вечерние фильмы.

Кто-то упивается мелодрамами, кто-то погружается в волшебную сказку псевдоисторических картин, кому-то мила мистика, а кто-то неравнодушен к детективам... Да, привычный просмотр фильмов любимого жанра или автора служит своеобразным релаксом в конце напряженного трудового дня, возвращает силы, уравновешивает настроение. А в семьях с налаженным бытом и уже продолжительным сроком успешного совместного существования служат еще и центром единения всех членов семьи, дают возможность и время побыть всем вместе, рядом и подкидывают темы для разговоров...

К сожалению, бывают периоды, когда просто невозможно удовлетворить свои кинематографические запросы посредством доступного телевидения.  Фильмы онлайн - это золотой вариант, особенно,  для малых населенных пунктов, где все телевидение представлено 2-3 каналами без права выбора желаемого разнообразия.

Пребывание в больнице, санатории, гостинице, продолжительные путешествия, сидение в залах ожидания, многодневные выходные, а так же приглашение в гости компаний, или отдельных значимых людей (любимая, мама, теща, друзья и т.п.)  проходит значительно занятнее, если есть возможность скрасить время достойным фильмом, подобающим ситуации. В любом случае если Вы точно знаете какой продукт киноиндустрии Вам срочно необходим, или испытываете сомнения в своем выборе, на помощь придет поистине универсальный и функциональный сайт KINOGURMAN,  который и определит Ваши планы на вечер-ночь-утро-день...

Фильмы смотреть онлайн удобно именно здесь, где  представлен широчайший спектр кинокартин разных жанров.

Смотреть фильмы сериалы мультики онлайн на киногурман/4682845_Kino_1 (585x700, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КИНО

Метки:  

Олимпийский медвежонок

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаный медвежонок

вязаный медвежонок

олимпийский

автор описания  RRRinka
Рј (610x610, 241Kb) 
Попросили меня связать один из символов Зимней Олимпиады 2014 в Сочи - Олимпийского Мишку
Вязала по картинке
Рј (1) (610x456, 87Kb) 
По ходу вязание записывала как и что (вдруг кому-то понравится и пригодится).

описание
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ШКАТУЛКА

Вторник, 13 Мая 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Изумительные шкатулки с мастер-классом от Совенок

Любительницам использования бросового материала и плетения из газетных трубочек спешу показать изумительные работы мастерицы Совенок. Очень аккуратные и красивые плетенки - подносы и шкатулки сплетены автором из серой газетной потребительской бумаги. Покрашены трубочки водными морилками - Мокко, Клён, Мокко+Палисандр, разведенными и смешанными в разных пропорциях. Ниже вы увидите подробный фото мастер-класс от автора по плетению шкатулки с мягкой текстильной подушечкой на крышке

Плетение из газет. Изумительные шкатулки с мастер-классом (102) (451x480, 196Kb)Плетение из газет. Изумительные шкатулки с мастер-классом (88) (452x480, 191Kb)Плетение из газет. Изумительные шкатулки с мастер-классом (79) (520x458, 165Kb)Плетение из газет. Изумительные шкатулки с мастер-классом (2) (520x457, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Синина запечённая

Вторник, 13 Мая 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченная.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАКОЙ СВИНИНЫ?


5283370_Svinina_zapechennaya (600x400, 163Kb)Ингредиенты:

 - филейная часть свинины - 2 кг
 - чеснок - 6–7 зубчиков
 - приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л.
 - острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л.
 - соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Сырники

Вторник, 13 Мая 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники без яиц. Нежные и пышные

1318_0_s (560x360, 115Kb)


Ингредиенты:

- 2 пачки творога 180 гр (до 17% жирности)
- 1-2 ч. ложки сахара
- 1 ст. ложка муки
- мука для обваливания
- растительное масло для жарки
- соль

Приготовление:

1. В творог добавить щепотку соли, сахар и 1 ст. ложку муки. Много сахара класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими,  невкусными и подгорят. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.

2. Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

3. В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электроплиты.

4. Важно! Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

5. Можно добавить в творог любой наполнитель на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу, можно уже готовые  посыпать сахарной пудрой. Мне было вкусно просто так :)

Источник

Серия сообщений "молочные продукты":
Часть 1 - Домашний сыр
Часть 2 - Рикотта - домашний сыр
...
Часть 8 - Сгущенка домашняя за 15 минут
Часть 9 - СЫРоежкам - сырное суфле!
Часть 10 - Сырники без яиц. Нежные и пышные
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины и оладьи

Метки:  

Блинчики с маковой начинкой

Вторник, 13 Мая 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с маковой начинкой

блины (500x329, 42Kb)

Ингредиенты:

0,5 л молока
5 яиц
10 ст.ложек муки
1 ст.ложка сахара
1 ст.ложка растительного масла
щепотка соли

для маковой начинки
2/3 стакана сухого мака
1/4 стакана молока
3 ст.ложки мёда

Приготовление:
1. Тщательно смешать все ингредиенты для теста, чтобы не было комочков и испечь блинчики.
2. Для начинки- вскипятить молоко, добавить мак, перемешать, часто помешивая проварить минут 8-10, после чего остудить, добавить мёд и начинить блинчики.
При желании маковую начинку можно растереть при помощи блендера. Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины и оладьи

Метки:  

Остренькая капуста

Вторник, 13 Мая 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренькая капуста быстрого приготовления

острая капуста (604x453, 83Kb)

Капуста очень вкусная и мгновенно "сметается" с стола!
Приготовление:

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим:
на 1 литр воды -
1/2 стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут,
добавить 1/2 стакана растительного масла и
1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Целебная сила травяного чая

Вторник, 13 Мая 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебная сила травяного чая

Используя целебные растения для заваривания чая, вы сможете не только избавиться от различных недугов, но и повысить иммунитет.

Укрепление сердечно-сосудистой системы

Цветки и листья боярышника, зверобой, крапива, любисток, мать-и-мачеха, календула, цветущие стебли гречихи, мелисса, пустырник, тысячелистник, корни и стебли цикория.

Снижение давления

Барбарис, цветки и листья земляники, плоды и листья черноплодной рябины, спорыш, череда.

Повышение давления
Продолжение!
Рубрики:  АПТЕЧКА

Рисуем лицо

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рисуем лицо текстильной кукле

ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СКАЗКУ К ЛЮБОМУ СОБЫТИЮ НАПИШУТ ПРО ВАШЕГО РЕБЕНКА И УКРАСЯТ
ФОТОГРАФИЯМИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИШЛЕТЕ!!!


рисуем лицо текстильной кукле

автор мастер класса   kcu

далее слова автора


лицо (522x700, 262Kb) 

смотрим и учимся
Рубрики:  ИГРУШКИ/Оформление

Свитерок

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Спицы. Свитерок.

61 (329x600, 97Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Паста Болоньезе

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста болоньезе

Паста (600x399, 55Kb)

Ингредиенты:

паста - 100 г
лук репчатый - 1 шт
сельдерей стеблевой - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
говядина (фарш из нее) - 200 г
томатное пюре (не томатная паста!) - 150 г
сливки 35% - 1/4 стакана
моцарелла - 50 г
оливковое масло - 1 ст. л
орегано, базилик (сухие) - по 1 ст. л
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезать морковь, лук репчатый и сельдерей маленькими кубиками.
Приготовить зубчик чеснока. В кастрюлю влить оливковое масло и обжарить в нем нарезанные лук, морковь, сельдерей, очищенный и мелко нарезанный чеснок.
Обжаривать до мягкости.
Приготовить из говядины фарш. Фарш добавить к обжаренным до мягкости овощам.
Добавить соль, перец. Все время помешивать. Жарить до готовности, но ни в коем случае не пережарить. Добавить томатное пюре, орегано, базилик. Тушить 5 минут, не забывать помешивать!
Добавить горячую воду и оставить тушиться 30 минут на маленьком огоньке.
Приготовить пасту. Готовую пасту откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
В готовый соус добавить сливки, желательно, чтобы сливки были комнатной температуры, в крайнем случае - их обязательно подогреть.
Макароны опустить в соус и тщательно перемешать.
Теперь переложить макароны с соусом в то блюдо, в котором они будут подаваться. Можно делать порционно, а можно использовать большое блюдо.
Взять сыр моцареллу и натереть на крупной терке.
Макароны с соусом обильно посыпать тертым сыром. Сыр не жалеть. Поставить на поддон и отправить пасту болоньезе в горячую духовку. Температура духовки около 200 градусов. Время смотрите сами - до полного подрумянивания, сыр должен запечься до красивой румяности.
Достаем пасту болоньезе из духовки.
Есть пасту болоньезе нужно горячей, как только вынули из духовки, но и не забывать об осторожности, чтобы не обжечься. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Макароны

Метки:  

Книги про Древнюю Русь

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книги онлайн




В великих храмах мира запечатлелась тысячелетняя история религии и духовных исканий человечества. Принося молитвы и жертвы своим богам, люди воздвигали для них величественные обители, украшая их замечательными творениями человеческого гения. В очередной книге серии «100 великих» рассказывается о самых известных памятниках основных мировых религий, вошедших в сокровищницу мирового искусства: от храма Амона в Карнаке и Бела в Пальмире до Исаакиевского собора в С.-Петербурге и храма Христа Спасителя в Москве.



Читать далее


пост подготовила
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  БИБЛИОТЕКА

Рулет с яблоками и черносливом

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснота - рулет яблоками и черносливом

Предлагаю ароматный рулет с яблоками. Тесто запекается сразу с начинкой. В данном случае в качестве начинки я использовала сладкие яблоки и чернослив, но  можно готовить этот рулет и с самыми разными фруктами. 

4979645_12_blizko (700x466, 175Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Сметанник

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*СМЕТАННИК*: 4 ВАРИАНТА ЛЮБИМОГО ТОРТА

QoC4CvJY (500x332, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Варенье из апельсиновых корочек

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корочек

Варенье из апельсиновых корочек

Всего 90 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

Апельсин — 3 шт
Вода — 400 мл
Сахар — 300 г
Лимонная кислота (половина неполной ч.л.) — 0,5 ч. л.
Имбирь (корень, на любителя. Можно не добавлять) — 10 г

Сохрани себе в цитатник, чтобы не потерять!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Мамонтёнок

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаный мамонтенок

вязаный мамонтенок


РјР° (383x640, 144Kb) РјР° (1) (383x640, 164Kb)

далее описание
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 174 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь