-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4372


Anuka Baratashvili

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные картинки Anuka Baratashvili.


>>>

 
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Печенье "Petits fours"

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье «Petits fours» от Алии!

 
Птифур (фр. petits fours) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, которые подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)...
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье и пряники

Метки:  

Рулет с яблоками, черносливом и корицей

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с яблоками, черносливом и корицей

Рулет с яблоками, черносливом и корицей

3407372_7aEL8Xg9tl4 (303x251, 224Kb)

4 яйца

4 столов. ложки муки

3 столов. ложки сахара

1 столов. ложка ванильного сахара

4 столов. ложки растительного масла

1/4 чайн. ложки разрыхлителя

2 яблока

10 шт. чернослива

молотая корица по вкусу

Готовим:

Разделим яйца на белки и желтки. Взобьем отдельно белки в крепкую пену, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взобьем желтки. Добавим к желткам муку, смешанную с разрыхлителем, а также растительное масло и ванильный сахар. Тщательным образом все взобьем. Аккуратно перемешав, введем в эту массу взбитые белки. Тесто получается жидким, но очень пышным.

Включим духовку и разогреем до 180-200 град. Пока она разогревается приготовим начинку. Нарежем яблоки кубиками либо дольками, чернослив на 4 части. Уложим фрукты на пергамент на противне, сверху - молотая корица. Зальем фрукты тестом и поставим противень в разогретую духовку. Следим за процессом выпекания, так как духовки индивидуальны в этом плане. Приблизительно - 15 минут при заданной температуре. Когда тесто с фруктами испечется, сразу перевернем его на тканевое чистое полотенце и в теплом виде быстро закатаем в рулетик. После остывания рулет с яблоками и черносливом посыпаем сахарной пудрой и порционно разрезаем. Вкуснятина!


3407372_smailik_kopeechka (51x45, 2Kb)Маленькие принцессы обожают не только десертные лакомства, но и флеш игры. Покажите девочкам игры причёски онлайн и они с радостью примутся фантазировать и придумывать новые образы для кукол. Это прекрасная возможность организовать ребенку интересный и очень полезный досуг!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Гном

Пятница, 28 Марта 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Maryna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

гном



1.
a1 (450x600, 37Kb)


                     
Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как вырастить пуансеттию

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуансеттия - Рождественский цветок

Пуансеттия , (604x396, 80Kb)

Пуансетия в Европе является одним из символов Рождества. Этот цветок еще называют там Вифлеемской или Рождественской звездой.
Пуансетию завезли в Европу из Мексики в 1834 году. В те времена цветку дали название пуансетия прекраснейшая (Poinsettia pulcherrima). Это название стало разговорным и до сих пор в ходу. А вот современные ботаники называют пуансетию молочаем красивейшим (Euphorbia pulcherrima).
Рождественской звездой пуансетию называют за прицветные листья, образующие похожую на звезду розетку вокруг соцветий. В момент цветения прицветники становятся ярких оттенков – у разных сортов встречается красная, розовая, кремовая окраска. А вот цветы у пуансетии довольно невзрачные, почти незаметные.
Листья у этого растения крупные, длиной 10-15 см, цельные, зеленые. В природе молочаи красивейшие вырастают до 3 метров в высоту – в жарких странах они украшают ботанические сады, но в комнатной культуре используются приземистые сорта – не выше 50 см.
Уход за пуансетией
Выращивание
Продолжение!
Рубрики:  ЦВЕТОВОДСТВО

Метки:  

Гравировка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

\"Гравировка\" столовых приборов в домашних условиях


Для того, что выгравировать свое имя на металлическом предмете, не нужно владеть особыми техническими навыками или иметь специальное оборудование. Для процесса гравировки нужны:
-лак для ногтей,
-соль,
-зарядка для мобильного телефона
-пивной бокал.
Читать далее...
Рубрики:  ДОМ

Метки:  

Слойки с вишней

Пятница, 28 Марта 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРО-СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ

1 (604x378, 138Kb)

Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Глинтвейн с имбирём и изюмом

Пятница, 28 Марта 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн с имбирем и изюмом

Глинтвейн с имбирем и изюмом

Ингредиенты:

- 1,5 л вина красного сухого
- 3 апельсина
- 15 гвоздичек
- 1 лимон
- 5 ст. ложек сахара
- 2 палочки корицы (по 4-5 см)
- кусочек 5 см имбиря
- 50 гр изюма

Приготовление:

1. Один апельсин оставить целым, а два разрезать на 4 части.
2. Лимон разрезать на 4 части. Кусочек имбиря очистить и разрезать пополам.
3. В кожуру целого апельсина воткнуть гвоздички, равномерно распределяя их по всей поверхности апельсина.
4. В кастрюлю уложить целый апельсин с гвоздикой, кусочки апельсинов, лимона, имбирь, изюм, корицу. Влить вино.
5. Поставить кастрюлю на небольшой огонь. Всыпать сахар. Хорошо перемешать.
6. Нагревать, помешивая, до температуры 70-80 градусов (т.е. не давать закипеть).
7. Кипятить вино нельзя! Как только появится пар и с поверхности исчезнет светлая пенка, снять глинтвейн с огня.
8. Накройте и оставьте глинтвейн на 20-30 минут. Затем разлейте глинтвейн в кружки или бокалы с ручкой из теплостойкого стекла.

Вкусняшки от Белоснежки

3407372_recipe_201 (450x540, 80Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

"Секретная" курица

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Секретная" курица

Долго думала, как озаглавить этот рецепт, а поскольку в нём я хочу поделиться с вами несколькими своими секретами, которыми пользуюсь уже давно.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Птица

Метки:  

Упражнения с Анитой Луценко

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения с Анитой Луценко

Стрейчинг c Анитой Луценко

 

Упражнения для рук с Анитой Луценко

 

Как сесть на шпагат за 3 недели. Анита Луценко

 

Упражнения для ног с Анитой Луценко

 

Топ-8 жиросжигающих упражнений

 

Жиросжигающая программа от Аниты Луценко

 

Плоский живот за 5 минут от Аниты Луценко

 

Бодифлекс от целлюлита. Тренировки с Анитой Луценко

 

Танцевальная аэробика с Анитой Луценко

 

Диета Аниты Луценко

 

Как сделать тонкую талию с Анитой Луценко

 

Упражнения для увеличения груди

 

Интервальная тренировка с Анитой Луценко

 

Кайлатес с Анитой Луценко. Упражнения для ягодиц

 

Утренняя зарядка от Аниты Луценко

 

Скакалка для похудения

 

Анита Луценко: Похудеть поможет калланетика

 

Упражнения чтобы убрать бока и живот

 

Зарядка в ванной от Аниты Луценко

 

 

Серия сообщений "Фитнес":
Часть 1 - Упражнения для ягодиц
Часть 2 - Расчет индекса массы тела
...
Часть 41 - Йога для тех, кто много сидит
Часть 42 - Идеальный пресс за 6 минут в день
Часть 43 - Упражнения с Анитой Луценко
Рубрики:  АПТЕЧКА
КОСМЕТИЧКА

Салат "Мимоза"

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советская классика - салат "Мимоза" - 32 рецепта

Читать рецепты салата "Мимоза"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

Пирожное с карамельным кремом

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное пирожное с карамельным кремом

 Нежнейшее пирожное с карамельным кремом, немного напоминающее торт Наполеон. Довольно простое и быстрое в приготовлении. Я делала половину порции. Очень рекомендую. За рецепт благодарю Vicus

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Цветы

Пятница, 28 Марта 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Мясо по - французски

Четверг, 27 Марта 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски : варианты приготовления.

Мясо по-французски : варианты приготовления.
img (500x375, 86Kb)
Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Ажурный жакет

Четверг, 27 Марта 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет

1334024322_1 (492x700, 302Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Жакет

Четверг, 27 Марта 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой жакет, связанный сверху вниз, от Drops Design (спицы)

Модель DROPS Design с описанием на русском языке.

Перевод описания: Knitting club


Размер: S - M - L - XL - XXL - XXXL

Плотность вязания:
21 п х 42 р лицевой гладью = 10 х 10 см, спицы 3.5 мм
21 п х 28 р с узор/модель = 10 х 10 см, спицы 4мм

Вам потребуется:
DROPS COTTON LIGHT от Garnstudio (60% хлопок; 40% акрил; 110 м / 50 г) 500-550-600-650-700-800 г цвет 08, голубой,
чулочные и круговые спицы (80 см) 3.5 мм,
чулочные и круговые спицы (80 см) 4 мм, 2 пуговицы.





см. ОПИСАНИЕ в полном размере картинки >>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Кофточка

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая кофточка с цельновязанным рукавом,воротником-хомут

 
Пряжа Lexi Alpina (хлопок/акрил, 230м/100гр)
Спицы № 3,5 и 4.

                        Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье - туника

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-туника крючком



1.
tunic21 (600x700, 169Kb)

2.
tunic22 (541x700, 160Kb)

3.
tunic24 (600x700, 350Kb)

4.
tunic25 (549x431, 129Kb)

5.
tunic26 (322x512, 30Kb)

6.
tunic27 (509x441, 133Kb)

7.
tunic28 (640x458, 154Kb)

8.
tunic29 (700x557, 377Kb)

9.
tunic31 (424x600, 184Kb)

10.
tunic32 (383x600, 214Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Кофе

Четверг, 27 Марта 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные рецепты кофе

Необычные рецепты кофе

1.
1 (459x581, 256Kb)5 (459x580, 280Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Слабосолёная сельдь

Четверг, 27 Марта 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт слабосоленой сельди в домашних условиях

Мой собственный рецепт слабосоленой сельди в домашних условиях очень прост. И он точно проверен временем, ведь я им пользуюсь многие годы.

Рецепт слабосоленой сельди в домашних условиях

Если купить крупную, да еще и жирную  мороженую селедочку и засолить ее по моему рецепту, то обязательно получится слабосоленая супер-селедочка. Я не добавляю никаких приправ и специй, потому как люблю почувствовать замечательный вкус именно селедки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 179 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь