-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4240


Микрокосмос в комнате

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Микрокосмос в пределах комнаты

Микрокосмос в пределах комнаты: настенная роспись уф-красками космос, роспись

Талантливая художница занимается удивительной настенной росписью. Многие ее работы не представляют собой ничего особенного, пока не выключится свет. И тут, в пределах комнаты, вдруг появляется настоящий микрокосмос, созерцание которого никого не оставляет равнодушным.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Блинчики с маком

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить и свернуть блины с маком треугольником

Как приготовить блинчики с маком,да еще свернуть их необычным способом,добавив вкусную начинку? Все легко и просто,смотрим мастер-класс и печем вкусные маковые блины. Надо сказать, что блинчики при выпечке издают очень приятный маковый аромат, а со сметаной - просто вкуснота!

 4979645_ddfc2db55101 (640x480, 189Kb)

0_a163f_e58ce166_S.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины и оладьи

Метки:  

Бисквитный рулет

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда удачный бисквитный рулет.

Вот такой вот рулет, всегда у Вас получится удачным. Он сворачивается в любом состоянии - хоть в горячем, хоть в холодном, чего не скажешь о других рецептах. Так что, такой рецепт, рекомендую взять в свои кулинарные закладки.


рулет

 

Читать далее

 


Интересные заметки

Не мало важно придумать название своей продукции, которая была бы воспринята потребителями, так как само название, а, именно, его стиль играет большую роль в продвижении. Посмотрите  на http://www.soldis.ru/about/detail.php?ID=1055 полезную информацию, как можно справится с этим трудоёмким процессом. Да, да - это очень трудоёмкий процесс, так что, создание нового бренда и наибольший его эффект  может принести только, если он будет  в руках профессионалов, а такие профессионалы есть в  SOLDIS Branding. Обратившись  к ним, у Вас будет заложена основа  бренда и при чём, основной долгосрочной стратегической линии, образующей коммуникацию между брендом и потребителями, а это - главное!


LOGO_SOLDIS_BRANDING (190x84, 41Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Чудо - кляр для рыбы

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-кляр для рыбы

Как самую дешевую рыбу превратить в потрясающе вкусное яство? Неожиданные гости? Что приготовить на праздник из рыбы и не стоять долго у плиты? Максимум 10 минут времени и у вас на столе рыба, которую подают в дорогих ресторанах под названием "Самак мгатты", что в переводе обозначает "Одетая рыба, покрытая". С радостью делюсь с вами этим рецептом средиземноморских кулинаров.
845609_56315nothumb500 (500x330, 54Kb)
845605_65533nothumb500 (500x330, 84Kb)
t107073 (24x19, 1Kb)кляр для рыбы
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

Булочки с изюмом и вишней

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И ВИШНЕЙ

Я очень люблю сдобу - причем такую, чтобы в ней было побольше наполнителей - орехов, цукатов, сухофруктов, молотого мака и иже с ними. В эти булочки я положила изюм и сушеную вишню, но при желании можно добавить наполнители по своему вкусу. Сами по себе булочки получаются сладкими.

Читать далее

Булочки с сухофруктами

http://www.vkusnyblog.ru/smak/4344

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Французский багет "Tourbillon"

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!

Наверняка все мы привыкли приобретать багет только в магазине. Но можно приготовить его и в домашних условиях, вперед! Потратив немного времени, вы приготовите настоящий французский багет, ароматный и аппетитный
Рецепт этого багета я нашла в одном французском блоге. Этот багет получается очень воздушный, с нежным слоистым мякишем и хрустящей корочкой. Разрез чем-то напоминает круассан. Делается багет просто, зато очень эффектно смотрится на столе
thumb_b2cbcc092c196d2b5472fe81bd59107d_20712 (427x640, 82Kb)
thumb_3d5bea108717c62695dd0d05416e9010_20712 (640x427, 63Kb)
e54dc7427466 (124x72, 14Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Сыр без закваски

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр без закваски

Для приготовления этого сыра молоко,сметана и яйца должны быть очень свежие,и хорошего качества,берите ту фирму в которой вы уверены.

4979645_rp96511_large (700x525, 173Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молоко

Метки:  

Борис Касьянов

Суббота, 17 Января 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борис Касьянов. Коты приносят счастье




далее кисы
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Тапочки

Пятница, 16 Января 2015 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые тапочки крючком

Уютные тапочки порадуют вас и ваших близких своей мягкостью и теплотой.


1 (448x336, 100Kb)

Материалы: 100 гр. пряжи средней толщины ( полушерсть), крючок № 3,5.
Описание вязания тапочек:

В начале, вяжем следик тапочка по схеме 1. Набираем цепочку из 32 возд. петель (следик получится примерно на 40-й размер если вам нужен больший или меньший размер тапочек просто прибавьте или убавьте количество петель в начальной цепочке) и 3 возд. петли подъема для первого ряда и продолжаем вязать первый ряд столбиками с накидом вокруг цепочки делая прибавления в начале и в конце для закругления, заканчиваем ряд соединительной петлей в 3-ю воздушную петлю и начинаем вязать второй ряд также с 3-х воздушных петель подъема и заканчиваем соединительной петлей.

Третий ряд начинаем с одной воздушной петли подъема и формируя сужения на пятке провязываем вначале 6 ст. б/н, далее 6 полустолбиков и продолжаем вязать ст. с/н. Обвязав носок ст. с/н с другой стороны также делаем сужение к пятке провязав вначале 6 полустолбиков, затем 6 ст. б/н и обвязываем пятку ст. б/н, делая прибавления по схеме. И завершаем наш следик одним рядом ст. б/н не делая прибавлений и одним рядом вогнутых рельефных столбиков также без прибавлений.

4248238_108 (200x100, 25Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки

Метки:  

Юлькин пирог

Пятница, 16 Января 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлькин пирог

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Поисковик на запрос выдает 59 рецептов пирога с персиками, я честно и мужественно просмотрела все 5 страниц. Совесть моя чиста, такого пирога нет! Заходите, это стоит того. Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Ингредиенты для "Юлькин пирог":
Мука — 250 г
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт
Масло сливочное — 200 г
Сахар (200 - в тесто, 10 - в крем) — 210 г
Молоко — 50 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Соль (щепотка)
Персик (около 800 г (у меня было 700 г свежих персиков) — 1 бан.
Груша (лучше всего Конференц) — 1 шт
Сметана (у меня стакан 350 г сметаны Простоквашино, 25%) — 400 г
Миндаль (я взяла 40 г миндальных хлопьев) — 50 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Перец с маслом и мёдом

Пятница, 16 Января 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец с маслом и медом

Если сравнивать болгарский маринованный перец и перец с медом, то последний, конечно, вкуснее. Мед вносит во вкус перца что-то такое приятное сладковатое, пряное. Лучше всего с медом консервировать красную ротунду – мясистые круглые перцы. Но и обычный красный перец с медом тоже хорош.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Витаминная приправа

Пятница, 16 Января 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИТАМИННАЯ ПРИПРАВА

Исключительно полезная витаминная приправа! Никакие кетчупы и соусы из супермаркета не смогут с ней сравниться.

Подойдет к любым блюдам. Пробуйте!

6d4083fdefeb80535bf33393fb8bacfc_b (600x400, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

Картофельный торт

Пятница, 16 Января 2015 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Странное блюдо - Картофельный торт

3424885_8097798702_36f20c6f32_z (640x428, 175Kb)

Еда – неизменная потребность организма, без неё просто не будет жизни. Но, как же хочется есть вкусно каждый день. А в основном получается всё, как всегда и уже надоели сосиски, пюре из пакетика и прочие полуфабрикаты. Конечно, времени на готовку не хватает, но иногда, всё же, стоит порадовать себя и близких вкусной домашней едой. И совсем уж хорошо, если кушанье будет не только вкусным, но и необычным. Вот как, например, можно сочетать два совершенно кажется не сочетаемых продукта – картошку и варенье? А это очень просто – приготовьте сладкий картофельный пирог и поймёте, как это может быть вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Спиральные розы из бумаги

Пятница, 16 Января 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральные розы из бумаги

Спиральные розы из бумаги
 
Rose out of paper.Rose out of paper.
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Поделки из строительного герметика

Пятница, 16 Января 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Snaebjort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе для поделок из полимерной глины

400x300-images-stories-Glina-27-6 (400x300, 97Kb) 

В этом уроке нам понадобиться строительный герметик. Да, да, вы не ослышались, именно герметик, а не полимерная глина станет героем нашего сегодняшнего урока. Почему? Потому что именно из герметика желе получается невероятно реалистичным! Ну что, заинтересовали? Тогда давайте начнем урок!

ДАЛЕЕ Мастер-класс от podelkin-dom

Snaebjort


proxy_imgsmail_ru (82x68, 37Kb) 
Biscuit Colecao Pegue&Faca №4 (511x700, 116Kb)PROYECTOS MODELADO ANO 3 N 09 (513x700, 85Kb)Pasta modela n17 (512x700, 104Kb)LICETT_0001 (532x700, 577Kb)01 (491x700, 146Kb)

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Как окрашивать любую поверхность

Пятница, 16 Января 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - Как РОВНО окрашивать любую поверхность. Автор Ольга Сухова.

Автор:  В этом небольшом мастер-классе я решила поделиться моим маленьким секретом со всеми, кому это интересно, и кто хочет узнать, как окрашивать поверхность (любую) и делать это очень РОВНО, чтобы не было видно полосок от кисточки, неровностей, непрокрасов.

В качестве примера, я покажу, как я окрашиваю деревянную поверхность.

В данном случае - это фанерная заготовка - основа для часов. Ее я и буду красить.

Для работы также потребуется: 
- белая акриловая краска (я всегда пользуюсь краской фирмы ОЛИМП, марка - БЕТА, латексная краска, матовая), 
- синтетическая кисточка (лучше плоская и широкая), 
- поролоновый валик (обычный строительный, небольшой, из мелкоячеистого поролона).

mk-kak-rovno-krasit-1 (700x579, 280Kb)

читать дальше
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Пуловер

Пятница, 16 Января 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светлый пуловер узором из "кос"

4674007_555 (434x615, 195Kb)

 

Размеры: 36/38 (40/42) 44/48

      Вам потребуется: бежевая пряжа (75% полиакрила, 25% овечьей шерсти; 125 м/ 50 г) - 650 (700) 750 г, спицы № 3 и 3,5; круговые спицы №3 длиной 40см.

 

описание и схема >>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Ажурные блинчики

Пятница, 16 Января 2015 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт АЖУРНЫХ БЛИНЧИКОВ

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
5283370_ajyrnie_blini (604x453, 114Kb)
 
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины и оладьи

Метки:  

Настоящие русские блины

Пятница, 16 Января 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт настоящих русских блинов

«Масленица идет, блин да мед несет» — именно так гласит народная пословица. Самыми лучшими блинами считаются воздушные блины по старинным рецептам. Ведь блины пекли издавна, изменяя только их вкус и приготовление.

3925311_blini_rysskie (640x480, 233Kb)


Русские блины – рецепт

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины и оладьи

Метки:  

Постные блины

Пятница, 16 Января 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим постные блины

Постные блинчики – рецепт

3925311_postnie_blini (700x525, 285Kb)
 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины и оладьи

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 173 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь