-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4372


Сапожки

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивые носочки крючком

1 (486x604, 280Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки

Метки:  
Цитата сообщения LediLana

Как вырезать снежинку

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 19:01 + в цитатник
Просмотреть видео
419 просмотров
Как вырезать снежинку. Рисуем узор

Рубрики:  НОВЫЙ ГОД

Метки:  
Комментарии (0)

"Вязаная мода" №2 2014

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вязаная мод №2\2014". Журнал по вязанию.

"Вязаная мод №2\2014". Журнал по вязанию.

Уютные и теплые вязанные модели, порадуют любую женщину в холодную погоду, свяжите себе теплый свитер или пончо, чтобы была возможность покататься на лыжах или на коньках в новогодние праздники))))))))

1.

a0001 (501x700, 404Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы
ВЯЗАНИЕ/Журналы (вязание)
ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  
Цитата сообщения LediLana

Новогодние снежинки

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 18:03 + в цитатник
Просмотреть видео
368 просмотров
Шестиугольные новогодние снежинки. Вырезаем легко и быстро

Рубрики:  НОВЫЙ ГОД

Метки:  
Комментарии (0)

Ёлочки из бумажных спиральных розочек

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние бумажные елочки из спиральных розочек

Всем доброго утра) Сегодня хочу вас вдохновить на создание новогодней бумажной елочки из спиральных розочек. В прошлом году я делала такую елочку из нотных страниц и должна вам сказать, что она из всех получилась самой нежной, эффектной и загадочной. Обязательно попробуйте) Если под рукой нет нотных страниц можно использовать книжные или журнальные страницы, цветную бумагу, дизайнерскую бумагу для скрапбукинга, а также бумажные обои, которые могли у вас остаться после ремонта.

новогодние елки из спиральных розочек (17) (382x700, 315Kb)новогодние елки из спиральных розочек (16) (570x498, 233Kb)Новогодние елочки из нотных розочек (6) (700x560, 257Kb)

Читать далее...
Рубрики:  НОВЫЙ ГОД

Метки:  

Шапочка Гуччи nuo Monalimona

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка Гуччи nuo Monalimona

http://www.stranamam.ru/post/8857501/

1.
14304873_23195thumb650 (610x588, 273Kb)

2.
14307396_83699nothumb650 (491x600, 317Kb)

3.
14307406_21326thumb500 (598x610, 347Kb)

4.
14307412_44441thumb650 (610x457, 263Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Метки:  

Мясо тушёное (4 рецепта)

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо тушеное - лучшие рецепты. Подборка из 4 рецептов.

Мясо тушено (450x360, 46Kb)

Рецепт 1: Тушеное мясо с картофелем и зеленью

Описание: Рецепт этого блюда очень прост и вместе с тем оригинален, поскольку предполагает добавление к традиционным продуктам (мясу картофелю) необычных приправ – мяты и тмина. Вкус получается пикантным и ярким, особенно если приправы и зелень используются свежие.

Ингредиенты

300-400 г нежирной свинины
6-7 штук средних картофелин
свежая зелень (мята, петрушка, укроп)
семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки)
соль (по вкусу)
черный молотый перец (по вкусу)
растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)

Способ приготовления

Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течение 2-3 минут. Затем добавить в сковороду тмин, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала продукты. На среднем огне довести до кипения (под крышкой), затем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень (можно использовать и сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным). Тушить до готовности картофеля под крышкой, подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла.

Рецепт 2: Мясо, тушеное в соке красной смородины

Описание: Невероятно пикантное и оригинальное блюдо получится, если соединить мясо с кисловатым соком красной смородины. Готовое блюдо имеет очень насыщенный и яркий вкус, который наверняка станет изюминкой любого праздничного стола и не останется без внимания гостей.

Ингредиенты

1 кг нежирной говядины
3 стакана ягод красной смородины
1,5 ч. ложки сахарного песка
1 ч. ложка соли
1/2 ч. ложки черного молотого перца
растительное или оливковое масло (по вкусу)
Продолжение!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Ажурный пуловер

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер.Вязание спицами.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Именные салаты (10 рецептов)

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-10 САЛАТОВ С ИМЕНЕМ

Салаты занимают важное место на кухне и зимой, и летом. Поэтому мы составили топ-10 вкусных полезных салатов, названных в честь известных людей и героев мифологии, которые привнесут новых красок на обеденный стол, а заодно и расширят кругозор ваших гостей и домочадцев.

ТОП-10 салатов с именем: <u><b>Цезарь с семгой</b></u>    Как ни странно, этот салат назван не в честь римского императора Гая Юлия Цезаря,

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

"Crochet mini motif - 100"

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crochet mini motif 100 ... из серии книг Asahi Original

Asahi Original (Подборка книг по вязанию крючком) Год выпуска: 2000-2009 Жанр: вязание Издательство: Asahi Original
Описание: Книги по вязанию крючком. Геометрические мотивы, цветочки, тесьма, кайма, детская одежда, пончо, накидки, шали, шарфики, болеро, аксессуары. Эти книги вы можете купить на оф.сайтах:http://www.olympus-thread.com/ http://hamanaka.co.jp/

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Журналы (вязание)

Метки:  

Туника-сетка на девочку

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: туника-сетка на девочку

7 (467x700, 330Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели для детей

Метки:  

Узор для пледа

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: узор для пледа

1 (500x499, 408Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Курица по-корейски

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-корейски - очень нежная, сочная, невероятно вкусная и красивая!

Сладкая курица - довольно оригинальное блюдо корейской кухни, которое не отличается остротой, зато заполняет кухню божественным ароматом специй.
Для меня этот классический рецепт курицы по-корейски стал настоящим открытием, так как я даже и не подозревала о таком варианте ее приготовления. И хотя все необходимые продукты в принципе довольно обычные, но использование их вместе в одном блюде для нашего человека может быть довольно странным. Так сначала подумала и я, но все-таки решила попробовать и приготовила это заморское блюдо на ужин. Скажу вам честно, такого результата я не ожидала - курочка получается настолько нежная и при этом с довольно необычным вкусом и просто тает во рту. А сахар вперемешку с соевым соусом дает очень интересный цвет и привкус курочке. В общем, блюдо может кому-то, конечно, показаться слишком сладким для мяса, но попробовать его, несомненно, стоит, к тому же его очень легко сделать. И если все необходимые ингредиенты у вас есть, то приступайте к делу.
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb) Блюдо по этому рецепту очень быстро готовится. Не пожалейте времени и попробуйте хоть один раз.
kurica-v-soevom-souse-2199858 (700x393, 101Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Птица

Метки:  

Шоколадный торт по ГОСТу

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт по ГОСТу от Алии!

 


Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".
Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Запечённая скумбрия с соусом Гремолата

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЁННАЯ СКУМБРИЯ С СОУСОМ ГРЕМОЛАТА

14020015828_d43cc80099_o (624x427, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы
КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

Пышный бисквит (50 рецептов)

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов удачного пышного бысквита

Читать рецепты бисквита
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Козочка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком КОЗОЧКУ к Новому году. Мастер-класс

Вяжем крючком КОЗОЧКУ к Новому году. Мастер-класс от Орловой Елены

Игрушка Мастер-класс Новый год Вязание крючком Козочки или Козлики? МК Пряжа фото 30Игрушка Мастер-класс Новый год Вязание крючком Козочки или Козлики? МК Пряжа фото 1Игрушка Мастер-класс Новый год Вязание крючком Козочки или Козлики? МК Пряжа фото 31
Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Тайские пинетки

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайские пинетки для маленьких.

1 (565x700, 39Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели для детей

Метки:  

Свинина в кисло-сладком соусе

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в кисло-сладком соусе

       Приготовить что-нибудь в кисло-сладком соусе – моя многолетняя мечта, с тех пор, как я первый раз побывал в китайском ресторане. Неожиданное сочетание обычных продуктов произвело просто неизгладимое впечатление. Загадочность соединенных продуктов повергала в ступор пытливый ум молодого человека… Интернета тогда не было, поэтому рецепт искался долго. Как мы знаем – кто ищет, тот всегда найдет и вот я счасливый обладатель рецепта рыбы под кисло сладким соусом. Но!!! В рецепте указан имбирь! С имбирем у нас в те времена было так же как и с интернетом, его не было… Рецепт был положен под сукно, где благополучно канул в леты… Прошли годы. Молодой неопытный юноша заматерел, превратившись в отца, затем в деда, но мечта оставалась голубой, т.е. не исполненной. Уже в магазине появился и стал обыденным имбирь, уже и от интернета начинает воротить, а вдохновения так и не было…
         Ну, да ладно, не так страшен черт, как его малюют. Даже если он с явным китайским душком. Взяли себя в руки и начали готовить вкусняшку. Готовку этого вкусного блюда можно разделить на несколько этапов.
Первый это заготовка мяса. Мы режем мясо размером с лесной орех и сбрызнув его соевым соусом и перемешав оставляем мариноваться.
Для этого нам необходимо 400 грамм свинины и 3 столовых ложки соевого соуса. Отставляем в сторону.
Второй этап – готовим соус. Для этого в половинке стакана воды размешиваем столовую ложку соевого соуса, столовую ложку крахмала (лучше кукурузного), две столовые ложки сахара и две столовые ложки уксуса. Перемешиваем до растворения сахара и тоже отставляем в сторону.
Третий этап – заготовка овощей. Режем лук – крупными лепестками, перец – квадратиками 2,5 на 2,5 см, и морковку тонкими пластинками ромбовидной формы (проще посмотреть на фото, чем рассказать).
Для этого нам надо – одна морковка, два перца разного цвета, одна крупная луковица. Если любите острое, то меленько режем четверть или половинку острого перца избавив его от семечек и частей-плодоножек, на которых эти семечки растут.
Меленько шинкуем 3 зубчика чеснока и чайную ложку имбиря.
И последний этап перед готовкой – кляр. Для кляра одно яйцо смешиваем с 6 ложками крахмала. Особенно тщательно перемешивать не стоит, но и особых комочков быть не должно быть.
        Ну вот, кажется и все. Приготовления закончены. По китайски будет правильно готовить в воке. Но, я решил не мучать это изделия и убедиться самому, и показать Вам, что и без вока блюдо получится.
В сковороде разогреваем приблизительно сантиметр высотой растительное масло.
В кляр высыпаем мясо и тщательно перемешиваем. Каждый кусочек мяса должен быть в кляре со всех сторон. Это сделать будет не сложно, кляр очень липкий и уж если пристанет, то вы от него и не избавитесь вовсе.
        Когда масло изрядно прогреется, появится первый дымок, по одному кусочку выкладываем мясо. Делаем огонь средним. Надо быть внимательным, чтобы кусочки между собой не слиплись. Как обжарятся с одной стороны – переворачиваем. Как обжарятся с другой – выкладываем на бумажную салфетку или полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Когда все мясо пожарили ставим на большой огонь кастрюлю. Льем в нее ложечек 5-6 растительного масла. Когда масло сильно прогреется – высыпаем имбирь и чеснок. Секунд через 30 высыпаем все овощи и перемешиваем. Оставляем их жариться на 4 минуты. Каждые полминуты перемешиваем. За это время овощи должны стать чуть мягче, чем свежие, но не готовые полностью. Возможно, что кое-где на овощах будут следы жарки. Высыпаем обжаренное мясо перемешиваем его с овощами. Берем соус, перемешиваем осевший крахмал, и выливаем к овощам и мясу. Делаем огонь средним и перемешиваем до загустения.
        Вот и все. Вкусное блюдо, где ароматным кисло-сладким соусом соединены мясо и гарнир овощи готово. Аромат чеснока и имбиря не оставит равнодушным никого, а мягкая, но хрустящая морковка сведет с ума самого взыскательного гурмана…
Приятного аппетита. :-)


DSC_3828 (700x468, 353Kb)
 

Смотрим весь процесс на фото

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Жаркое (50 рецептов)

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитное домашнее жаркое - 50 рецептов

Жаркое

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 179 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь