Буженина с паприкой |
Ингредиенты
Приготовление
Смешать все ингредиенты кроме свинины.
Свинину обмыть, вытереть бумажным полотенцем. Со всех сторон натереть смесью специй.
Дать промариноваться сутки-двое (чем дольше, тем лучше). Держать свинину в холодильнике.
За 40 минут до готовки вынуть мясо из холодильника.
Разогреть духовку до 180 C (360 F).
Положить свинину в фольгу жирной прослойкой вверх, плотно закрыть и готовить в духовке примерно 1 ½ часа. Если кусок свинины не толстый, готовить 1 час.
Увеличить температуру духовки до 200 C (400 F).
Вынуть мясо из духовки, осторожно открыть фольгу (!!! пар очень горячий!!!), обильно полить мясо образовавшимся соком и отправить обратно в духовку примерно на 10-15 минут для зарумянивания.
Вынуть из духовки, закрыть фольгу и подержать в фольге примерно 10-15 минут.
Нарезать тонкими ломтями.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |