-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РОМАШК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 3335
Комментариев: 5093
Написано: 13361


Немецкий маковый творожник.

Вторник, 10 Марта 2015 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Немецкий маковый творожник.

4121583_rptprataprar (604x400, 142Kb)

... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!



Время приготовления: 100 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г

Как готовить:



1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар

2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

4121583_vaprvapr (448x297, 75Kb)

3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4121583_aprapr (448x297, 48Kb)


4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

4121583_aprapvr (448x297, 71Kb)


5. Получится густая как сметана масса.

4121583_avprapr (448x297, 76Kb)


6. Творог взбить с яйцом блендером.

4121583_avrapr_1_ (448x297, 50Kb)


7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

4121583_rt (448x297, 85Kb)


8. Выложить начинку на охлажденное тесто.

4121583_apravpr (448x297, 96Kb)


9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С



Приятного аппетита!

Автор: Елизавета Лазарева

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - пироги заливные
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Овощной пирог -Полосатик
Часть 30 - ПИРОГ С ТВОРОГОМ И МАКОМ
Часть 31 - Немецкий маковый творожник.
Часть 32 - Пирог "Кубики".
Часть 33 - Простой шоколадный пирог
Часть 34 - лимонный пирог
Часть 35 - Лёгкая, но сытная куриная запеканка.

Метки:  

СВЭТИК-005   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо за дружбу! И за рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 18:03ссылка
ВСЕГДА РАДА ТЕБЕ,ЕСЛИ МОЖНО НА ТЫ ,СПАСИБО СВЕТИК
СВЭТИК-005   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 18:07 (ссылка)
Да МАЯ РАДНАЯ.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку