Без заголовка |
Очень люблю картинки с Рождественской и Новогодней тематикой.
Они дарят ощущение тепла,радости,завораживают и уносят куда-то в сказку,полную чудес и волшебства
|
Без заголовка |

Данный ритуал поведала в своем интервью знаменитая тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Ее, в свою очередь, научил это делать лучший доктор страны, этот обряд помог ей справиться с трудными ситуациями в жизни. Те, кто делал эту технику, говорят, что действительно сбываются многие желания.
Обряд проделывают в последний день года. Когда у вас будет четкое намерение избавится от тех обстоятельств, которые вам мешают в жизни, возьмите ручку и большой лист бумаги. Разделите его на пополам, на одну сторону выпишите все, отчего вы хотите избавиться, а на другую все то, что хотели бы иметь, или купить. После этого оторвите плохое, порвите и выбросите. Другую же часть сверните и положите в альбом или любимую книгу, через некоторое время вы увидите как потихоньку обстоятельства будут меняться в лучшую сторону.
ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Автор проекта: Наталия Юшкова отсюда http://litavherdi.blogspot.ru
"Идею я подсмотрела у подружки, некоторые шаблоны взяла в нэте, а остальное всё придумала и сделала сама."
Итак, для реализации проекта нам понадобится:
- бумага формата А4,
- карандаш, стиралка, линейка,
- нож для бумаги,
- ножницы маникюрные и простые.
Ещё шаблоны есть тут:http://www.liveinternet.ru/users/gelexxx/post247558868/
и тут:http://www.liveinternet.ru/users/3752205/post144338788/


|
Без заголовка |
Автор: Ольга Качуровская
Использованы материалы с сайтов: http://picasaweb.google.com/104181818129503569263/Filigranok2
http://inna-mina.gallery.ru/?p=albums&parent=dVaR
1.

2.

3.

4.

5.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Кулинарные":
Часть 1 - Чайная церемония
Часть 2 - Лимон - необычное применение
...
Часть 8 - Идея для чая
Часть 9 - Как выбрать шампанское
Часть 10 - Напоминалка о сервировке
Часть 11 - Микроволновка не только разогревает и готовит
Часть 12 - Чем можно заменить некоторые ингредиенты в рецептах
Часть 13 - Виды риса
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Запеканка "Медвежья лапа"
Ингредиенты:
400 гр свинины (лучше окорок)
2 моркови
2 луковицы
2 ст. ложка не острой горчицы
1 ст. ложка мёда
2 ст. ложки майонеза
Сыр
Прованская зелень
Соль
Специи
Способ приготовления:
Нарезать мясо слайсами по 1 см. толщины. Посыпать солью, перцем и прованскими специями из трав. Оставить на некоторое время мариноваться. Поместить мясо на противень.
Горчицу смешать с мёдом. Смазать слайсы смесью горчицы и мёда, наверх намазать майонеза. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками и обжарить на сковороде до небольшой мягкости. Овощи распределить на мясных запеканках.
Разогреть духовку до температуры 200 гр. С, запекать 20 минут. Цель чтобы мясо осталось сочным и не пересохло. Через 20 минут мясо вытащить и посыпать натертым сыром. Снова не надолго поместить в духовку, чтобы расплавился сыр. Очень хорошо сочетается с салатом из белого редиса (редис, соль, майонез).

Запеченная праздничная курица
Ингредиенты:
1 курица-бройлер
1 головка чеснока
1 лимон
50 гр. раст. масла
черный перец
молотый лавровый лист
2 ложки соли
1 ч. ложка чабреца
3 ложки тмина
Специи для курицы: мельница Santa Maria "Chicken&Steak" (или другие)
1 кг картофеля
зелень петрушки
отваренная морковь для украшения
Способ приготовления:
Курицу размочить в воде и осушить.
Растительное масло смешать с соком лимона, молотым перцем, лавровым листом, чабрецом, измельченным чесноком. Этой смесью натереть курицу. Под кожу и внутрь поместить тмин (так как если посыпать сверху он подгорает).
Оставить курицу не менее 6 часов замариноваться. Перед запеканием посыпать через мельницу специями для курицы. Взять металлическую кружку или пустую консервную банку из под зелёного горошка, слить в неё сбежавший с курицы маринад, нарезать оставшийся чеснок и на кружку насадить курицу, обвернуть все фольгой, на противень налить воды и поместить в разогретую духовку.
Через 30 минут фольгу снять и добавить на противень картофель смазанный растительным маслом, солью и зеленью петрушки.
Запекать 40 минут, изредка наблюдая, если надо - долить воды и смачивать курицу соком.
За минут 5 до окончания курицу перевернуть, вытащить кружку - оттуда вытечет очень ароматный сок, который можно использовать как соус. Курица получается очень мягкая, сочная и ароматная. Перед подачей украсить.

|
Без заголовка |





|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |








|
Без заголовка |
|
Без заголовка |








|