-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Захваткина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2013
Записей: 22125
Комментариев: 1617
Написано: 28108


Заливной пирог с консервами

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с рыбными консервами - из серии «на скорую руку»

Бывают дни, когда открываешь холодильник, а к чаю ничего нет, да и хлеб на исходе. А так хочется чего-нибудь вкусненького. На помощь придет пирог с консервами. На его приготовление потребуется пару минут и минимум продуктов. 

 Готовится рыбный пирог из консервов из таких компонентов, как жидкого теста на кефире и начинки. Начинка из рыбных консервов может быть любой на ваш вкус. Важно только, что для такого пирога начинка не должна быть жидкой, иначе наш рыбный пирог будет казаться плохо пропеченным. Рецепт теста меня очень радует тем, что в нем нет майонеза, который часто добавляют в наливные пироги с рыбой и не только. Калорийность будет ниже! Соответственно, меньше вреда — больше пользы!

рыбный пирог из консервов

Такой рыбный пирог из консервов быстро готовится и так же быстро уплетается домочадцами. Пробуйте, не пожалеете, я получила много отличных отзывов от посетителей! 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 для теста:

  • Мука пшеничная — 350 г
  • Кефир — 500 г (500 мг)
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 0,5 ч.л. (только для смазывания формы)

для начинки пирога из рыбных консервов:

  • Скумбрия (рыбные консервы) — 250 г (1 банка)
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Яйца — 2 шт
  • 98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Приготовление пирога из консервов заключается в выполнении 6 простых шагов!

Делаем тесто. В кефир кладем соду, размешиваем и оставляем постоять несколько минут.

Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем в кефир.

рыбный пирог из консервов

Добавляем муку, просеивая ее через сито.

рыбный пирог из консервов

рыбный пирог из консервов

Готовим начинку. Скумбрию разминаем, нарезаем репчатый и зеленый лук. Отвариваем яйца, мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты.

рыбный пирог из консервов

рыбный пирог из консервов
рыбный пирог из консервов

рыбный пирог из консервов

Наливаем часть теста в форму, выкладываем половину начинки и сверху наливаем еще немного теста.

рыбный пирог из консервов

рыбный пирог из консервов

 

Таким образом продолжаем дальше: выкладываем оставшуюся начинку и наливаем остатки теста.

рыбный пирог из консервов

рыбный пирог из консервов

Отправляем пирог в хорошо разогретую духовку и выпекаем около 25-30 минут при температуре 180 градусов.

рыбный пирог из консервов

Мой пирог в разрезе.

рыбный пирог из консервов

Ну как вам такой рецепт? Уверена, что вам понравится мой наливной пирог с рыбой! Жду и ваши отзывы в комментариях!

Если вы не любите сырой лук, его можно поджарить, но количество жира и калорий увеличится.

Желаю хорошего настроения и ярких впечатлений!

 

http://vkusnonatalie.ru/rybnyj-pirog-iz-konservov/"] [/url]

Серия сообщений "*** пироги заливные":
Часть 1 - 9 быстрых и вкусных пирогов
Часть 2 - Наливной пирог с капустой
...
Часть 4 - Заливной яблочный пирог
Часть 5 - Капустный пирог для ленивых.
Часть 6 - Заливной пирог с консервами
Часть 7 - Капустный пирог " Зайкина радость ". Видео
Часть 8 - Запеканка из фарша и кабачков
...
Часть 48 - Заливные пирожки
Часть 49 - Заливные пироги
Часть 50 - Капустный пирог

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку