-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сладко-08

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 19464
Комментариев: 51
Написано: 19643


кулинария

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

RussianFood.com

cshybrb (440x550, 80Kb) шарлотка (440x550, 61Kb)запеканка (440x550, 64Kb)
кабачки (440x550, 75Kb)окрошка (440x550, 65Kb)
лазанья (440x550, 66Kb)
Все обо всем.
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое
кулинария/салаты
кулинария/на второе
кулинария/на первое

кулинария

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные пирожки бездрожжевые

Закусочные пирожки бездрожжевые
Источник

пирожки (500x350, 53Kb)
Ингредиенты :
Творог – 250 гр.;
Яйца – 2 шт.;
Сахар – 2 ст. ложки;
Соль – 0,3 ч. ложки;
Сметана – 4 ст. ложки;
Мука – 2-2;5 стакана;
Сода – 2 ч. ложки.

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое

кулинария

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения oksana361 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 овощных салатов на зиму

1. Салат «Молодчик»

Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса.

Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком. Перец нарезать кубиками, морковь в виде звездочек.
Все овощи уложить в кастрюлю, пересыпать солью и сахаром, оставить на 24 часа.

Выделившийся сок смешать с уксусом и растительным маслом. Овощную смесь разложить по банкам, заливку погреть и вылить в банки. Банки стерилизовать 12 минут.
2.Овощной салат

Потребуется: 5 кг капусты, по 1 кг репчатого лука, моркови и болгарского перца разных цветов, 0,5 л растительного масла, 0,5 л 6%-го уксуса, 4 ст. ложки соли, 350 г сахара.

Морковь натереть на крупной терке, капусту и перец порезать соломкой, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Все сложить в большую эмалированную кастрюлю, периодически помешивая, оставить на 12 часов.

Разложить салат в подготовленные банки, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе.
При употреблении салат ничем не заправлять, в нем все есть.
3.Салат «Золотой запас»

Потребуется: 4 кг помидоров, 2 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг свеклы, 2 ст. ложки 70%-й уксусной эссенции, 0,5 л растительного масла, 2 кг соленой кильки, 2 ст. ложки соли (по желанию), 18 ст. ложек сахара.

Помидоры пропустить через мясорубку. Свеклу и морковь натереть на терке. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
Все овощи (кроме помидоров) тушить на масле 15 минут после закипания. Затем добавить помидоры и варить 2 часа. За 15 минут до конца приготовления добавить кильку, сахар, уксус, разложить в банки и закатать.
4.Салат «Кабачок – крутой бочок»

Потребуется: 3 кг кабачков, 1,6 кг помидоров, 2 головки чеснока, 1 стакан сахара, 1 стакан 6%-го столового уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли.

Кабачки нарезать кубиками. 1 кг помидоров нарезать дольками, 600 г помидоров натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.

Все смешать (кроме чеснока), заправить сахаром, солью, уксусом и маслом, тушить 25 минут. В конце варки добавить чеснок и еще раз перемешать.

Разложить салат в 0,5-литровые банки и стерилизовать 15 минут. Закатать.
5. Салат «Пир на весь мир»

Потребуется: 3 кг очищенных кабачков, 3-4 болгарских перца, 100 г чеснока, 380 г томатной пасты, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 л воды.

Овощи пропустить через мясорубку. Томатную пасту развести в 1 л воды, добавить сахар, соль, перец и растительное масло, смешать с овощами и поставить на огонь.

С момента закипания варить 30 минут. За 5 минут до конца варки добавить 1 ч. ложку 70%-го уксуса. Горячий салат разложить в подготовленные банки и закатать.
6.Салат из кабачков и фасоли

Потребуется: 3 кг кабачков, 2 кг стручковой фасоли, 1 кг болгарского перца, 0,5 кг зелени, горький перец по вкусу.

Для рассола: 1,5 л воды, 150 г чеснока, 0,5 л 6%-го уксуса, 150 г соли, 250 г сахара, 350 г растительного масла.

Овощи крупно нарезать и залить кипящим рассолом. Кипятить 39 минут, разложить в банки и закатать.
7.Салат из баклажанов

Потребуется: 2 кг баклажанов, 1,5 кг болгарского перца, 1,5 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 200 г чеснока, зелень (петрушка, кинза), 250 г растительного масла, 2 ст. ложки соли с горкой, 1 ч. ложка 70%-й уксусной эссенции (можно обойтись и без нее).

Баклажаны и болгарский перец нарезать ленточками в длину. Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками или кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на терке или пропустить через пресс. Зелень порубить.

Все смешать, добавить соль, растительное масло и уксусную эссенцию (по желанию). Варить 30-40 минут, разложить в подготовленные банки и закатать.
8.Салат из баклажанов «С колесиками»

Потребуется: 1,5 кг баклажанов, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 1 кг помидоров (вместо этого можно взять 500 г красных помидоров, 500 г сладкого перца и 2 больших антоновских яблока), 1,5 стакана подсолнечного масла, 2 ст. ложки соли, 3-4 ст. ложки сахара, 1 стакан отварного риса.

Баклажаны вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать колесиками по 2 см толщиной, посыпать солью и оставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь, отжать, обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, помидоры – дольками, перец и яблоки – соломкой.

Морковь и лук отдельно обжарить в растительном масле, сложить в кастрюлю, добавить помидоры, перец, яблоки, колесики баклажанов, влить оставшееся масло, довести овощи до кипения, всыпать соль, сахар и тушить до готовности 40-45 минут. За 10 минут до конца варки добавить рис. Разложить в подготовленные банки и закатать.
9.Салат «Мои синенькие»

Потребуется: 5 кг баклажанов, 1,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 200 г чеснока, 250 г 6%-го уксуса, 3-4 болгарских перца, горький перец, соль по вкусу.

Баклажаны сварить целиком, остудить и нарезать кольцами. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Чеснок мелко порезать. Горький и болгарский перец нарезать полосками.

Все овощи перемешать, залить уксусом и оставить на 1 час. Через каждые 15 минут в течение часа мешать. Затем сложить в подготовленные банки и закрыть завинчивающимися или капроновыми крышками. Хранить в холодильнике.
10.Салат «Ералаш»

Потребуется: 10 баклажанов, 10 болгарских перцев, 10 репчатых луковиц, 5 зубчиков чеснока, 10 помидоров, 1-2 стручка горького перца, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 200 мл подсолнечного масла без запаха.

Баклажаны не чистить, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в подсоленную воду, довести до кипения и воду слить.
Болгарский перец нарезать соломкой, горький — колечками, чеснок измельчить, помидоры нарезать.
Смешать все овощи, добавить соль, сахар, масло и варить 40 минут.

За 10 минут до окончания варки положить 1 ч. ложку 70%-й уксусной эссенции. Выложить массу в подготовленные банки и закатать без стерилизации. Укрыть банки теплым и оставить на 5-6 часов.
11.Салат по-лузянски

Потребуется: по 1 кг красных помидоров, огурцов и репчатого лука, 300-400 г подсолнечного масла, 250 г томатного соуса, соль по вкусу.

Помидоры, огурцы и репчатый лук пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю. Залить маслом и томатным соусом. Поставить в духовку на 40 минут. Посолить по вкусу и поставить в духовку еще на 5-10 минут тушить. Сложить в банки, можно закатать, а можно закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе.

Из указанного количества продуктов выходит 6 пол-литровых банок.

Салат можно добавлять к гарнирам, использовать для приготовления пиццы иди как намазку для бутербродов.
12.Салат «Радость лета»

Потребуется: 5 кг сладкого перца порезать на 4-6 частей, 15-16 морковок среднего размера натереть на средней терке. 3 кг помидоров пропустить через мясорубку, 2 головки чеснока пропустить через пресс или пропустить через мясорубку вместе с помидорами, 1 пучок петрушки мелко порубить.

Все сложить в большую посуду, добавить 0,5 л растительного масла, 1 стакан сахара, соль по вкусу, поставить на огонь и варить с момента закипания 40-50 минут. Разложить горячий салат в подготовленные банки и закатать металлическими крышками. Укутать и оставить до остывания примерно 7-8 часов.
13.Салат «Кубанский»

Потребуется: 5 кг сладкого перца, 2,5 кг спелых помидоров, 300 г чеснока, 300 мл растительного масла, 100 г соли, 200 г сахара, 2 ст. ложки 70%-го уксуса, 100 г зелени петрушки, черный молотый перец по вкусу.

Сладкий перец помыть, разрезать на 3-4 части. В широкую посуду положить измельченную петрушку и чеснок, горький перец, резаные помидоры, добавить соль, сахар и залить маслом. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут. В кипящую массу опустить дольки сладкого перца, влить уксус и варить 10 минут. В горячем виде разложить салат в подготовленные банки и закатать.
14.Салат «Весь огород»

На 3-литровую банку потребуется: 7-8 мелких огурцов, 2-3 бурых помидора, 2-3 репчатые луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, корешок петрушки, стебель сельдерея, тонкий корешок хрена, зонтик укропа, 2-3 стручка сладкого перца. Промежутки забить капустой.

Для заливки: 1,5 л воды, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахара без горки.

Банку залить заливкой и стерилизовать 20 минут при температуре 85 градусов. Добавить 5 ст. ложек 9%-го уксуса. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Все салаты можно заготавливать с появления овощей нового урожая и вплоть до глубокой осени.
oY6TMT2VMvk (543x400, 64Kb)
Рубрики:  кулинария/Консервация и заготовки

кулинария

Четверг, 01 Октября 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕЯ МЕНЮ


1а (700x218, 36Kb)
001 (200x175, 48Kb)002 (200x175, 45Kb)003 (200x175, 49Kb)
004 (200x175, 49Kb)005 (200x175, 46Kb)006 (200x175, 47Kb)

Все обо всем.
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое
кулинария/салаты
кулинария/на второе
кулинария/на первое
кулинария/напитки
кулинария/бутерброды

кулинария

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Иннушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог

Сочетание репчатого лука, нежного сыра и слоеного  теста – это рецепт вкусной и сытной выпечки для всей семьи.
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 0,5 кг
Лук репчатый – 300 гр
Сыр сметанковый – 150 гр
Яйца – 1 шт
Сметана – 2 ст. ложки
Растительное масло – 2-3 ст. ложки
Зелень – по вкусу
Способ приготовления:
Тесто раскатать  по размеру противня, сделать бортики. Лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла.  Сыр натереть на крупной терке. Лук выложить на тесто, посыпать сыром и порубленной зеленью, залить заливкой из яйца и сметаны. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Подавать со сметаной или томатным соусом.
 

Серия сообщений "• пироги,сдоба":
Часть 1 - Яблочный пирог от Виолы.
Часть 2 - Рецепты русских пирогов.
...
Часть 22 - Русский яблочный пирог
Часть 23 - Тесто для любых пирогов! В копилку каждой хозяйке!
Часть 24 - Луковый пирог
Часть 25 - Ягодный пирог
Часть 26 - Венский Пирог с Вишней
...
Часть 41 - Кекс "Искушение" - настоящее искушение!!!
Часть 42 - Рецепты вкусных пирогов.
Часть 43 - Наилучшее тесто для пирога — классика жанра!
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое

вязание крючок

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника (спицы+крючок)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючком
вязание/юбки, платья, кофты

ткань+вязание

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: как простая майка превратилась в красивый топ

150828203756 (580x700, 37Kb)

Как-то купила самую простую трикотажную майку под одну ажурную накидку, но цвет не подошёл и майка лежала у меня без дела. Так сказать — не ношенная. Не ношу я такие просто так. И вот, когда она мне глаза совсем замазолила своим бестолковым лежанием, у меня родилась идея её преобразить. Подобрала под неё подходящие х/б ниточки и приступила.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  кройка и шитье/ткань + вязание
кройка и шитье/декор одежды
кройка и шитье/переделка на новый лад (одежда)

заботимся о себе

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж против морщин

С возрастом всех нас одолевает эта неприятность. Но нам поможет легкий и несложный массаж против морщин, который несложно делать каждый день.

1441642805_Massazh_protiv_morschin (700x524, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заботимся о себе/красота, здоровье

узоры, схемы

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком - мотивы и узоры - от ирландского кружева до филейного ...



Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючком
вязание/узоры, схемы для вязания

кулинария

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ на зиму "Главное-париться не надо!"

Дорогие наши заботливые мамочки и свекровушки! Если вы переживаете за своих детей, которым вечно некогда приготовить и поесть первого, сделайте для них на зиму эту волшебную заготовку для борща. Зимой ваше любимое чадо (или нерадивая невестка) с благодарностью сварят и съедят этот восхитительнейший борщик, потратив на всё вместе ( и приготовление, и поедание) не больше получаса. Борщ получится очень вкусным, даже если в доме найдётся только вода - на приготовление уйдёт 5 минут. А уж если будет мясо, или курочка, или тушёнка да несколько картофелин - результат превзойдёт все ваши ожидания.

Рецептом этого чуда со мной поделилась подруга, вот уже 7 лет готовлю борщ только так, получается всегда отлично. Все обожают мой борщик и могут есть его хоть каждый день. Сейчас самый сезон заготовок и нам с вами попариться всё-таки придётся - но зимой вы попробуете этот потрясающий борщ и вспомните меня добрым словом.

0068 (50x50, 22Kb)Хочу рассказать историю названия. Когда я делала борщ в первый раз, было очень много мелкой моркови, свеклы и лука. Я чистила это всё целый день. Мой брат, глядя на это, сначала посмеивался надо мной, потом сердился, потом начал сочувствовать, потому что закрывала я мои первые баночки уже в ночи. Зимой он попробовал этот борщ и стал выражать мне свой величайший восторг: "Как вкусно, а главное - париться не надо!!!" Потом секунду подумал и добавил: "То есть тебе-то, конечно, попариться пришлось..."

supchik50 (50x50, 2Kb)Борщ на зиму "Главное-париться не надо!"
Рубрики:  кулинария/Консервация и заготовки

кулинария

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая маринованная цветная капуста

4248238_12 (604x453, 63Kb)

Ингредиенты:
Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Острый перец — по 1-2 шт. на литровую банку
Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины
Душистый перец
Гвоздика
Лавровый лист
Уксус 70% — 0,5 ч.л.

Маринад:
На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  кулинария/Консервация и заготовки

Мода,стили, направления...

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения мамулька2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красота!!!



1.
1740461e6e5de3f72aa944b76357a8db (212x700, 170Kb)

2.
ede64c2a985451551952f08ce4561216 (414x625, 185Kb)

3.
7e4d8f6c95ec185152e7260cf83a2fe5 (305x700, 85Kb)

4.
09d16db1ee948a54cc42b0c8ec9bd71e (570x559, 338Kb)

5.
b458b4cd749d8025adc67ffdc9121115 (247x400, 92Kb)

Серия сообщений "модели с подиума":
Часть 1 - модели с подиума
Часть 2 - Красивый и плотный узор крючком
Часть 3 - красота!!!!
Часть 4 - красота!!!
Часть 5 - Пальто вязаное авторское
Часть 6 - туника
Часть 7 - Как правильно сочетать цвета
Рубрики:  заботимся о себе/Мода,стили, направления...
вязание/разное

кулинария

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста быстрого посола по-вьетнамски

Капуста быстрого посола по-вьетнамски
На вилке.

капуста (500x350, 42Kb)
Время приготовления: 30 минут + 12 часов для засолки

Ингредиенты :
капуста белокочанная - 300 г;
морковь - 200 г;
лук репчатый - 3 штуки;
чеснок - 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% - 1,5 столовых ложек;

для рассола :
вода - 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль - 2 ч. ложки;
душистый перец - горошек - 15 штук;
лавровый лист - 3 штуки;
перец острый - 1 стручок.

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  кулинария/Консервация и заготовки

кулинария

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим аджику по - разным рецептам

Готовим аджику по - разным рецептам

Аджика всем, Вам знакома. Чаще эту острою томатную приправу мы покупаем в магазине, но сейчас у Вас будет возможность приготовить ее самим. Предлагаю Вам шестнадцать различных рецептов приготовления аджики, а Вы можете выбрать рецепт, который Вам больше понравился и приготовить ароматную приправу, которую после можете подавать и ко вторым блюдам, и как закуску  - это уже на ваше усмотрение. Рецепты предложили нам на сайте: ovkuse.ru, за что мы с Вами и поблагодарим.

аджика 1 (450x429, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Консервация и заготовки

кулинария

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный чеснок (Шесть рецептов)

Маринованный чеснок
Шесть рецептов
LadySpecial

Полезные свойства чеснока известны человеку с давних времен. Только вот из-за специфического запаха приходится иногда отказываться от его употребления. Избежать этой проблемы поможет маринование чеснока.
xtcyjr (500x350, 53Kb)
Приготовленный таким образом овощ не только теряет свой резкий аромат, но и сохраняет большинство полезных свойств.

0_44e78_53ed1a46_L (464x18, 13Kb)

Шесть рецептов маринования чеснока...
Рубрики:  кулинария/Консервация и заготовки

кулинария

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные помидоры в сырном кляре

Жареные помидоры в сырном кляре
Recepti.kz

Очень простая и вкусная закуска, подойдет к любому застолью. Жареные помидоры вкусны как в холодном, так и в горячем виде.
помидоры (500x350, 44Kb)
Ингредиенты :
- 4 крепких плотных помидора
- сушеная молотая паприка
- чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке
- черный или красный молотый перец
- 150 гр. твердого сыра
- майонез или сметана — 2 ст. ложки
- яйца — 2 шт.
- растительное масло для жарки

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  кулинария/бутерброды

кулинария

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки с творогом в микроволновке

ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ
в микроволновке

Автор: Евгения Храмченко
Queen Time

Слова автора :
Это блюдо можно готовить и в духовке, но вряд ли утром найдётся лишнее свободное время. И к тому же, микроволновая печь лучше, чем духовка сохраняет полезности и творога, и яблок. Кстати, такие яблоки с творогом часто едят даже те дети, которые терпеть не могут творог.
яблоки (500x350, 56Kb)
Читать рецепт полностью...
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое

кулинария

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки "Оторваться невозможно"

Помидорки "Оторваться невозможно"
heavycook

Слова автора
Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.
помидорки (500x350, 45Kb)
Ингредиенты :
Помидоры
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Зелень (веточки сельдерея) — 1 пуч.
Чеснок (очищенный) — 200 г
Перец сладкий — 6 шт
Перец чили — 3 шт
Соль (в маринад) — 1 стак.
Сахар (в маринад) — 2 стак.
Лавровый лист (в маринад; по вкусу)
Перец черный (горошек; в маринад; по вкусу)
Уксус (столовый; в маринад) — 1 стак.

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  кулинария/Консервация и заготовки

кулинария

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук-это вкусно! 14 лучших рецептов

Лук фаршированный

лук (400x300, 111Kb)

Очень необычный и вкусный рецепт, даже такие ярые нелюбители лука, как моя дочь кушают его с удовольствием. Лук получается со сладковатым привкусом, пропитанный мясным ароматом, очень запашистый и сочный.

Ещё 13 рецептов
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое
кулинария/на второе
кулинария/Консервация и заготовки

кулинария

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля пицца – ленивая

А-ля пицца – ленивая
Гурманы и еда.
Автор Ольга

лаваш (500x350, 52Kb)
Берем пару яиц, взбалтываем их и выпекаем блин. На лист лаваша ( он должен быть чуть больше вашего блина из яиц) Намазываем кетчуп, на него кладем яичный блин, сверху тертая колбаса (или что-нибудь из этой оперы), тертый сыр, зелень…сворачиваем рулетом, макаем в яйцо, обжариваем с двух сторон, подаем, разрезаем…
В пять минут все уплетаем…
Приятного аппетита!

Все обо всем.
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое
кулинария/на второе


Поиск сообщений в сладко-08
Страницы: 969 ... 661 660 [659] 658 657 ..
.. 1 Календарь