-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сладко-08

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 18998
Комментариев: 46
Написано: 19172


кулинария

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с грибами и сыром

x_c0623cf2 (604x453, 54Kb)
Картофель порезать тонко как на чипсы, посолить поперчить.

Половину выложить в форму в виде чешуек. Сверху положить обжаренные с луком грибы( свежие обязательно отварить в течении 15 мин) На грибы положить зелень, на нее пластинки сыра, сверху выложить оставшийся картофель.

Залить соусом

Соус: 1 яйцо, 0,5 ст.сливок, 0,5 ст.куриного бульона(можно из кубика)

все перемешать, вылить на запеканку.

Запекать под фольгой в течении 40 минут, за пять минут до готовности фольгу снять и запечь до румяной корочки.
Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИС С ГРИБАМИ

mmmmmmmmmmmm (600x450, 138Kb)
ПОНАДОБИТЬСЯ:

1 крупная морковь (нарезать соломкой),
2 луковицы (полукольцами),
400гр грибов (шампиньоны, крупно порезать),
5-6 зубков чеснока (нарезать пластинами),
1,5 стак. риса,
растит. масло,
соль, перец,
50 мл воды,
1 ч л сухой грибной приправки.

Рис отварить в подсоленой поде почти до готовности (если ре росчитали и чуток воды осталось -слить)
На масле поджарить сначала грибы с морковью до полуготовности, затем добавляем лук и чеснок, соль и перец,
все это протушить под крышкой до готовности, добавляем воду, специи и рис,
все хорошенько перемешать и довести
под крышкой до готовности мин 5.

Рис получаеться очень ароматный , вкус чесночка и грибов, ммммммм.......

http://forum.kulina.ru/topic4931s500.html
Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и безумно сытный пирог "Курино-грибной жульен"

 На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет. Курино-грибной жульен - это сытно, вкусно и очень нравится всем-всем-всем!!!

1393681602_Kurino_gribnoy_zhul_en (604x402, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое

кулинария

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей и грибами

Огромная благодарность автору:
Анастасия Скрипкина


Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога.
Вкусный и сытный, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.
Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину.

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое

вязание крючок

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

черный топ крючком

Фотографии пользователямалая_таня
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючком
вязание/юбки, платья, кофты
вязание/узоры, схемы для вязания
вязание/разное
нравиться, хочу

шляпки, шапочки

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпы крючком

 (700x517, 147Kb)
 (545x699, 175Kb)
 (479x640, 60Kb)
 (479x640, 56Kb)
 (488x640, 66Kb)
 (496x558, 147Kb)
 (424x479, 127Kb)
 (700x601, 291Kb)
 (506x699, 144Kb)
 (591x565, 248Kb)
 (504x699, 130Kb)
 (633x699, 312Kb)
 (560x700, 142Kb)
Рубрики:  вязание/шапки, шарфы, перчатки
вязание/разное

вязание крючок

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой топ (с подробным описанием работы)

http://www.stranamam.ru/post/1465912/ Спасибо за описание Оксана Вольвач
Как всегда, начну с пряжи. Вот такими ниточками вязала

Начала с лифа. Чашечки вязала по схеме

Первая чашечка

Пришиваем к ней подклад из трикотажной ткани.

Я делала топ с вставными чашками (т. к. грудь далека от идеала, а хотелось бы носить топ без бюстика)

Вот так выглядит одна готовая чашечка

Аналогично вяжем вторую

Вяжем вкруговую цепочку из в. п.

Далее по схеме вяжем узор (прошу прощения за кривоватую схему, ну думаю понятно нарисовала

Вот что получается



Вяжем тесёмку и продеваем под грудью

На концах верёвочки я сделала такие вот "колокольчики", так вроде бы более законченный вид у тесёмки

Чашечки и верх спинки обвязываем каймой (*2 ст б/н, пико из 3 в. п.*)

Между чашечками я сделала вот такую вот сеточку (а-ля корсет)

И вяжем лямку (ст. б/н)

Ну вроде бы и всё.


Рубрики:  вязание/юбки, платья, кофты
вязание/разное

ткань+вязание

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения очумелец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сарафан (ткань+вязание)

3698273_100731141389dd501ee20ddcef (525x700, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кройка и шитье/ткань + вязание
кройка и шитье/декор одежды
вязание/разное
нравиться, хочу

вяжем правильно

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать перекрещеные и пересекающие столбики

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вяжем правильно, советы

вяжем правильно

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/вяжем правильно, советы

кулинария

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинирование вязания и ткани или обновление старых вещей.



Рубрики:  кройка и шитье/ткань + вязание
кройка и шитье/декор одежды

ткань+вязание

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ ИДЕЯ. ТКАНЬ + КРЮЧОК

1 (700x533, 114Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кройка и шитье/ткань + вязание
идеи для дома/мелочи для дома - шьем,вяжем
идеи для дома/ коврики, пледы, подушки, скатерти, шторы

вязание крючок

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто, но какой эффект!

http://www.stranamam.ru/post/2382337/

Рубрики:  вязание/вязание крючком
вязание/пальто,кардиганы, жакеты
вязание/разное

кулинария

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный, белоснежный жакет крючком.



Подробное описание туда http://club.osinka.ru/topic-95906
Рубрики:  вязание/вязание крючком
вязание/пальто,кардиганы, жакеты
вязание/узоры, схемы для вязания

рукоделие

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. ВЯЗАНИЕ БИСЕРОМ

Анимационный мастер-класс по вязанию жгутов бисером

1.
1 (255x204, 29Kb)

2.
2 (218x235, 21Kb)

3.
3 (300x239, 102Kb)

дальше
Рубрики:  Рукоделие/УКРАШЕНИЯ
вязание/вяжем правильно, советы
Рукоделие/Разное, но очень интересное

кулинария

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и сытный "Королевский салат". Он же - "Зимний"

салат Зимний фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  кулинария/салаты

кулинария

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...

универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами прийдётся делать сразу на ведро кипятка!"

Рецепт
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое
кулинария/на второе

кулинария

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Хрущевское" (нестареющее) тесто

нестареющее и нечерствеющее хрущевское дрожжевое тесто фото рецепт
Вкусное и нехлопотное тесто. С вечера замесили (хотя какое "замесили" - скорее просто все перемешали)), а утром печете все, что Вашей душе угодно. Для пиццы оно подходит идеально, да и на всякие печеньки - булочки оно очень простое и вкусное. Да и пирожки из него девочки нахваливают. Да что пирожки, даже курник!

Это тесто не растёт практически, но когда его выпекаем оно остаётся мягким, а не сохнет в духовке и превращается в коврижку. Хранить его можно несколько дней или недель. Просто по мере необходимости отрезать куски теста и готовить выпечку. Да, и на следущий день уже готовая выпечка тоже нежная и мягкая!

Рецепт
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое

кулинария

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные дрожжевые пончики (как в детстве)!

самые вкусные дрожжевые пончики рецепт
Очень вкусные пончики! Мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении!

Рецепт
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое

кулинария

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Nutella" за 5 минут

нутелла за 5 минут
Этот рецепт мне попался сегодня в соц.сети, очень была заинтригована и сразу же пошла делать
Потратила не более пяти минут времени и получила превосходный, очень вкусный и густой шоколадный соус.
Не могу сказать, что он точь-в-точь такой же по вкусу, как известная всем нутелла, но очень похож.
Мужу и детям очень понравилось, однозначно, буду делать еще и не раз.
Делала половину порции. Результат на фото: две баночки и еще пару ложек в чаше для взбивания.

Рецепт
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое


Поиск сообщений в сладко-08
Страницы: 946 ... 570 569 [568] 567 566 ..
.. 1 Календарь