-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СЕлена1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 315
Комментариев: 27
Написано: 373


Куриные котлеты с черносливом и сыром

Вторник, 18 Июня 2013 г. 18:37 + в цитатник
S2Hv (401x268, 24Kb)
Понадобится:
-600 г фарша из куриного филе,
-200 мл сливок,
-по 100 г плавленого сыра и вина,
-6 плодов чернослива кисло-сладких,
-по 1 луковице и яйцу,
-панировочные сухари, перец, соль.

Как приготовить куриные котлеты с черносливом.

Лук мелко нарезать, вместе с сырым яйцом добавить в фарш, поперчить и посолить, перемешать и разделить фарш на 6 равных частей. Класть на ладонь по пол порции фарша, на него выкладывать по полосочке сыра и одному нарезанному черносливу, сверху накрывать второй половиной порции фарша и формовать котлеты, панировать их, затем на сковороде с разогретым маслом обжаривать с двух сторон. Когда все котлеты будут обжарены, их нужно сложить в сковороду, влить в нее сливки и вино, подсолить,до готовности потушить под крышкой. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку