Куриные котлеты с черносливом и сыром
|
|
Вторник, 18 Июня 2013 г. 18:37
+ в цитатник
Понадобится:
-600 г фарша из куриного филе,
-200 мл сливок,
-по 100 г плавленого сыра и вина,
-6 плодов чернослива кисло-сладких,
-по 1 луковице и яйцу,
-панировочные сухари, перец, соль.
Как приготовить куриные котлеты с черносливом.
Лук мелко нарезать, вместе с сырым яйцом добавить в фарш, поперчить и посолить, перемешать и разделить фарш на 6 равных частей. Класть на ладонь по пол порции фарша, на него выкладывать по полосочке сыра и одному нарезанному черносливу, сверху накрывать второй половиной порции фарша и формовать котлеты, панировать их, затем на сковороде с разогретым маслом обжаривать с двух сторон. Когда все котлеты будут обжарены, их нужно сложить в сковороду, влить в нее сливки и вино, подсолить,до готовности потушить под крышкой. Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-