-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидия_Кошевец

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) _СвОиМи_РуКаМи_ Моя_кулинарная_книга Decor_Rospis Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6608


Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать круглую плоскую свечу с морскими ракушками

Продолжаю тему самых красивых свечей, которые вообще можно встретить в сети. Обалденные свечи от талантливой мастерицы Aneta Szuniewicz. Автор не размещает никаких мастер-классов и с большой неохотой делится своими секретами) А я так хочу узнать, как же она делает эти свечи с розочками! Кто не видел, они здесь:  Цветочные свечи ручной работы

Единственное, что я нашла от автора, так это видео мастер-класс по созданию круглой плоской свечи с тремя фитилями, выполненной на морскую тему. Пришлось копировать все кадры из этого видео), пусть меня расстреляют за это))) Ни каких комментариев к снимкам не добавляю, там подписи на польском... Но думаю, что все понятно и без перевода

свечи своими руками (18) (480x480, 97Kb)

свечи своими руками (30) (480x480, 107Kb)свечи своими руками (34) (480x480, 93Kb)

свечи своими руками (28) (699x700, 248Kb)

свечи своими руками (3) (700x700, 311Kb)

свечи своими руками (12) (699x700, 287Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа
Ручная работа
Материалы и МК

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA_La [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 САЙТОВ О ДИЗАЙНЕ

esdNDQo0j2U (636x373, 140Kb)

Полезная инфа из любимого паблика. Сохраняю, чтобы инфа не потерялась. Вдруг и вам пригодится :)
Подборка посвящена ресурсам, на которых всегда можно найти вдохновение, полезные материалы и новые идеи
Рубрики:  Полезности

Метки:  

Необычный десерт из апельсиновой кожуры и шоколада. Завтра же сделаю и попробую.

Суббота, 19 Октября 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые палочки - идея необычного десерта.

Ингредиенты:


3 апельсина с толстой кожурой

· 1 стакан сахара

· 1 стакан воды

· 200 гр темного шоколада

Приготовление:

1) Очистить апельсин от кожуры
2) Нарезать кожуру на длинные палочки
3) Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности
4) Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре -дать застыть на решетке
5) Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Друзья Сообщества "Декоративная Роспись".

 

Друзья Сообщества "Декоративная Роспись".

Предлагаем Вашему вниманию Сообщества, Сайты, Форумы, Дневники, которые близки нам по духу.

Чтобы перейти на понравившийся сайт, необходимо воспользоваться баннером (нажмите на картинку)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщество «DrawWell»

 

 

 

 

Сообщество «DrawWell» для творческих людей, публикующее уроки по различным направлениям, стилям, техникам рисования и дизайна: растровой, векторной, 3D-графики, живописи, графическому и техническому дизайну. Интересные ресурсы Интернета. Галерея художников регулярно пополняется высококлассными работами профессионалов.

Читать далее...
Рубрики:  Материалы и МК
Полезности

Метки:  

Вахх-х!!

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Раритет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расписываем валенки акрилом.

Расписываем валенки

Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа
Ручная работа
Материалы и МК

Метки:  

Пенопласт как замена соленого теста и папье-маше

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замена папье-маше и солёного теста .( Рыба из пенопласта)

 

Чудо-рыбы смастерим из пенопласта 

Предлагаю посмотреть МК

по замене папье-маше или солёного теста.
7 (640x139, 21Kb)
8 (640x153, 21Kb)

Главное в этих работах- простота и скорость, т.к подложка уже сухая , в отличии от солёного теста или папье-маше :)

Для работы понадобятся:
Кусок пенопласта; плотный картон; клей ПВА и клеи «Момент», «Титан» или «Полимер»; газеты; заготовка из фанеры для подставки; х/б ткань; проволока; наждачная бумага; шпаклевка для дерева или грунтовка (продается в строительных магазинах); канцелярский нож, ножницы, карандаш; краски акриловые, гуашь или акварель; при необходимости – лак для закрепления.

Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа
Ручная работа
Материалы и МК

Метки:  

Ну не дружу я с тестом! Но не теряю надежды..

Суббота, 19 Октября 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения vilmavil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные хитрости для теста.

Кухонные хитрости для теста.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропеклись.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Видео завораживает. Не смогла устоять, процитировала..

Суббота, 19 Октября 2013 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самообучение или история с пионами. Автор: Ирина Лямшина

 

   Самообучение или история с пионами.   

Автор: Ирина Лямшина

Мне очень нравится китайская живопись. В данном  случае "нравится" для меня значит "хочу уметь так же". Рисуют китайские художники тушью,  акварелью. (Краем глаза я читала, что они специально готовят краски, но в изготовление красок вникать не было желания.)

 

4195696_il (700x496, 221Kb)

 

В рисунке один цвет плавно перетекает в другой и  напоминает мне двойной мазок. Хотя регулировать двойным мазком подобные градации цвета сложнее.  Я нашла видео, где мастер рисует пионы, взяла плоскую синтетику и попыталась повторить за мастером его движения.

… Приятного просмотра …
Рубрики:  Материалы и МК

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листья для ирландского кружева. МК + видео. Пуансетия с листьями. Видео

Девочки, ко мне обратилась одна читательница с вопросом, как связать листик и лепесток для салфетки (http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post214888545/). Думаю, что ответ пригодится еще кому-то из Вас.

http://vyazhem-s-nami.com/listya-dlya-irlandskogo-kruzheva

Вариантов листьев для ирландского кружева много, но я вяжу теплое изделие и выбираю листья более плотные.  Один вариант - это лист без черенка. Вяжется он  просто,  рассмотрим технологию вязания этого листа. Вязание начинаем с цепочки из  воздушных петель, например, 13 воздушных петель, начинаем 1 ряд: одна воздушная петля для подъема, а затем вяжем столбики без накида, вводим крючок под одну дужку воздушной петли (обычно при вязании следующего ряда, крючок вводим под две дужки петли предыдущего ряда; здесь же захватываем одну дужку, вторую, считая от себя – за счет этого листик получится более рельефным, ребристым) так вяжем, пока не дойдем до последней петли цепочки из воздушных петель.  В эту последнюю петлю вяжем 5 столбиков без накида (для поворота и вязания в обратном направлении). Вяжем столбики без накида, вводя крючок во вторую дужку воздушной петли, вяжем до тех пор, пока до конца ряда не останется непривязанными 3 воздушных петли – первый ряд готов (смотрим схему вязания). Второй ряд начинаем с одной воздушной петли, затем вяжем в обратном направлении,  делаем поворот  и продолжаем вязание,  не  довязываем до конца ряда 3 петли – 2 ряд готов. Так будем вязать и дальше – каждый ряд не довязываем 3 петли. Количество рядов по желанию, т.е. чем больше рядов сделаем, тем больше лист получится.

Второй вариант листика с черенком для ирландского кружева вяжется, практически, также как и первый листик, только вместо 5 столбиков для поворота в конце ряда, делаем цепочку из 3 воздушных петель и вяжем в обратном направлении, а при вязании следующего ряда под эту арку из 3 воздушных петель провязываем  несколько столбиков. Причем , если делать одинаковое количество столбиков до и после арки текущего ряда, то листик получается симметричным. А, если делать разное количество (в 2-3 рядах с одной стороны всегда больше столбиков), то листик получится слегка изогнутым. В последнем ряду, дойдя до поворота, вяжем цепочку из 5-6 воздушных петель, по этой цепочке возвращаемся назад, связав 5-6 столбиков без накида и еще 1 столбик сбоку черенка, нить закрепляем, лист готов (смотрим схему). 

Свяжем еще один листик для ирландского кружева. Вяжется он просто (смотрим схему). Начинаем с цепочки из 14 петель, плюс одна воздушная петля для подъема  и в каждую петлю цепочки вяжем столбик без накида, в конце ряда вяжем 4 воздушные петли – это первый ряд. Поворачиваем работу и второй ряд начинаем с одной воздушной петли для подъема, а дальше 14столбиков без накида. Третий ряд вяжем как первый, а четвертый как второй. Пятый, седьмой, девятый тоже вяжем как первый, а шестой и восьмой, как второй – первая половина листика готова. Вторая половина начинается с 10 ряда – 14столбиков б/н, 3 воздушные петли, один соединительный столбик с  точкой начала 7 ряда. 11ряд вяжем так: одна воздушная петля, 14 столбиков б/н. 12 ряд – одна воздушная петля, 14 столбиков б/н, 3 воздушные петли,  один соединительный столбик с  точкой начала 5 ряда. 13,15,17 ряды вяжем как 11 ряд, а 14 и 16 как 12 ряд. При вязании второй половины листика,  концы 13,15,17 рядов соединяем с точками начала 5,3,1 рядов. Листик готов. Получается очень симпатичный листик с рядом дырочек  посередине. 

Смотрим видео 1: "Листок с цветком крючком"



Смотрим видео 2: "Пуансетия с листьями крючком"



Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево - схемы

Старинное ирландское кружево по своей красоте и сложности исполнения находится на грани виртуозного ремесла, и даже искусства.

 Суть данной техники в том, что полотно собирается из отдельно связанных мотивов (чаще всего растительного характера), соединенных в единую композицию. Считается, что выполнение изделия в данной технике под силу опытным вязальщицам, но я не могу с этим согласиться. Например, многие без труда смогут связать листочек или цветочек, а соединение всех элементов в полотно это только вопрос терпения. И если оно у вас есть, то надо обязательно попробовать! Надо сказать, что полученный результат всегда превосходит все затраченные усилия и ради такой красоты стоит постараться.

Ирландское кружево очень красиво смотрится в жакетах, платьях и кофточках.

Схемы вязания ирландского кружева крючком

 


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вязания мотивов ирландского кружева

Старинные узоры, связанные на новый лад, являются основой современного творческого подхода к созданию модной и оригинальней одежды. Одежда, связанная, в ирландском стиле всегда несет в себе идею авантюризма, является супермодной и интригующей всех своей смелостью. Здесь главное — умение правильно вязать маленькие незамысловатые мотивы и соединять их в полотно.

Техника вязания ирландских кружев сложна, но и в то же время удобна, потому что благодаря своеобразному соединению отвергает идентичность размеров мотивов. Здесь любой мотив может быть применен и будет в тему, поэтому вам будет очень легко отрабатывать навыки вязания различающихся по размеру и форме элементов — как цветов, так и листиков и т. д.

Четыре разнообразных мотива старинного ирландского кружева.

Схемы вязания мотивов ирландского кружева

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Промышленный узелок

Вторник, 15 Октября 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Промышленый узелок - способ крепкого, незаметного соединения ниток

МК от Нафанечка с Осинки

Показали мне как-то способ соединения ниток и я хочу поделиться с вами. У меня это было большой проблемой с вискозой. Перепробовала многое, но результат меня не устроил. Всё выглядело плохо. В результате я даже не стала показывать скатерть Сосновые шишки, о постелила её в деревне. Все соединения просто лезут в глаза. Фотографии конечно плоховаты (макросъемка не мой профиль) но надеюсь, что будет понятнее, чем словами. Узелок промышленный и показала мне его работница трикотажной фабрики. Я его опробовала даже на рыболовной леске, работает отлично. Very Happy Проверте, если хотите. Razz


Читать далее...
Рубрики:  Материалы и МК

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: пончо с воротником-шарфом .

пончо с воротником-шарфом вязаниепончо с воротником-шарфом вязание

Это пончо теплое, приятное и очень легко вяжется.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАНТАЗИЙНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА ОТ An3eLotte

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за пять минут



Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов, для пиццы.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК-ВИДЕО-РАКУШКА КРЮЧКОМ.



Рубрики:  Вязание крючком
Полезности

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения siurpriz_siur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ЧТОБ НЕ БЫЛО ВАМ ОТКАЗА (очень сильный)

Если пойдете к кому-нибудь с просьбой взять вас на работу или помочь в вашей проблеме, прежде прочитайте три раза:
Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе. Не было, чтоб отказа мне, Божией рабе (имя): ни в понедельник, ни во вторник, и ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, и ни в субботу. Возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Рубрики:  Полезности

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наконец-то это можно понять и запомнить. Краткая памятка по архитектурным стилям

 Краткая памятка по архитектурным стилям от AdMe.ru.

Барокко, рококо, конструктивизм, деконструктивизм, модерн и модернизм — во всем этом великолепном наследии, которое по всему миру оставили неугомонные архитекторы, не так-то легко разобраться. Люди изучают это годами, а мы-то на этом всем не специализируемся. Хотя очень хочется понять и запомнить.

И вот выход найден. По аналогии с инструкцией по живописи, AdMe.ru составил краткую памятку по главным и самым распространенным архитектурным стилям. С ее помощью вы всегда произведете впечатление в компании на прогулке, а также поднимете свою самооценку.

Архитекторов, искусствоведов и снобов просим не относится к нашему изысканию слишком строго. Это упрощенная и неполная классификация, призванная сделать так, чтобы каждый смог отличить барокко от неоготики, а значит сделать мир еще немножко просвещенней и культурней.

Поехали.

Если все такое строгое, прямое, до умопомрачения симметричное и с большими круглыми колоннами — это классицизм.

Пантеон в Париже

Читать далее...
Рубрики:  Познавательно

Метки:  

Показать внучке

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школьные правила 1872 года... и розги.

 Школьные правила 1872 года...

После просмотра этих школьных правил в типичной школе 1872 года, вы поймете, что современное наказание выйти из кабинета или дежурить всю неделю это цветочки...

Провинности и количество ударов розгами
1. Мальчики и девочки играют вместе – 4
2. Драка в школе – 5
3. Ссора в школе – 5
4. Игра на деньги или пари в школе – 4

Читать далее...
Рубрики:  Познавательно

Метки:  

Не, не движутся. Может, я как- то не так смотрю?

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я Маньяк?глюковые картинки иллюзии изобретенные японским психиатром Акиоши Китаока (

Эти иллюзии изобрел японский психиатр Акиоши Китаока (A.Kitaoka). Врач утверждает, что иллюзии фактически неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека. Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых. Ну а если иллюзии движутся очень быстро - вам нужно обратиться в больницу, лучше сразу в психиатрическую.Быстрое движение иллюзий обычно наблюдается у маньяков. У меня некоторые картинки скачут довольно быстро....неужели это диагноз??!! А у Вас как?Смотрите в продолжении 30 глюковых картинок)))
зрительные иллюзии

зрительные иллюзии

зрительные иллюзии

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье
Познавательно

Метки:  

Поиск сообщений в Лидия_Кошевец
Страницы: 233 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь