-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анол54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учимся_вместе_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2013
Записей: 1733
Комментариев: 107
Написано: 2998


ПЕЧЕНЬЕ ХРЮШКИ ПОРОСЯТКИ - СИМВОЛ 2019

Суббота, 01 Декабря 2018 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana ПЕЧЕНЬЕ ХРЮШКИ ПОРОСЯТКИ - СИМВОЛ 2019

ПЕЧЕНЬЕ ХРЮШКИ-ПОРОСЯТКИ - СИМВОЛ 2019

3925311_PEChENE_HRUShKI (700x525, 164Kb)
 
Вот и декабрь! А это значит, что пришла пора собирать новогодние рецепты. И начнем мы с печенья «Поросята», которое очень легко приготовить!
Чтобы приготовить печенье Хрюшки, вам понадобится:
 
Ингредиенты
 
масло сливочное – 1 уп.
сахар – 100 г
сметана – 2 ст.л.
яйцо – 2 шт.
мука – 400 г
 
Количество порций: 8 Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
 
Как приготовить печенье Хрюшки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1: Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто, не липнущее к рукам. 
 
2: Раскатываем тесто толщиной 3-5 мм и вырезаем кружки. 
 
3: Делаем надрез сверху круга и загибаем ушки.
 
3925311_pechene_hrushki_1 (700x525, 149Kb)
 
4: Формируем пятачок, подгибая в центр низ круга. Шпажкой делаем ноздри и глазки.
 
3925311_pechene_hrushki (700x525, 156Kb)
 
5: Получается такая мордочка. Чтобы выделить глазки, я раскрошила печенье из темного шоколада и кусочками украсила мордочку. Оправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 10-15, как только мордочки станут золотистого цвета – печенье Хрюшки готово.
 
Приятного аппетита с вкусным и веселым печеньем Хрюшки!
 
Источник: https://www.1001eda.com/pechene-xryushki-recept-s-poshagovym-foto

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Красивая выпечка из слоёного теста.
Часть 2 - Итальянские сахарные печенья "Торкетти"
...
Часть 30 - Печенье "Сахарные трубочки"
Часть 31 - Печенье «Риголетто»
Часть 32 - ПЕЧЕНЬЕ ХРЮШКИ ПОРОСЯТКИ - СИМВОЛ 2019
Часть 33 - Творожное тесто-удивительное…без яиц и рыхлителя
Часть 34 - Печенье с арахисовой начинкой
Часть 35 - Новогоднее печенье «Свинки»
Часть 36 - Печенье "Тающие моменты"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку