-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анол54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учимся_вместе_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2013
Записей: 1733
Комментариев: 107
Написано: 2998


Жареная рыбка в картофельной шубке

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Жареная рыбка в картофельной шубке

3937411_0036_1_ (700x391, 34Kb)

Рыба, приготовленная в картофельной шубке, получается сочной и вкусной.
Тушки должны быть целенькими и без костей.

Ингредиенты:

Рыба (любая)-4 половинки тушки
Яйцо-2 штуки
Картошка-4 штуки
Лук-1 головка
Мука-2 столовые ложки
Масло растительное-40 миллилитров
Соль-3 грамма
Перец лимонный для рыбы-1 грамм

Способ приготовления:

3937411_13_2 (340x236, 35Kb)
Картошку (без кожуры) натерев на терке, откидываем на сито для удаления жидкости.
В емкости смешиваем яйца с солью, перцем и картофелем
3937411_13_4 (340x234, 37Kb)
Масса должна быть густой и липкой.
Разогреваем масло на сковородке.
Рыбу помещаем сначала в муку, а потом накрываем картофельной шубкой.
3937411_13_5 (340x214, 35Kb)
Обжариваем сначала одну сторону.
3937411_13_6 (340x230, 35Kb)
Переворачиваем рыбу, накрываем крышкой и прожариваем на медленном огне вторую сторону.
3937411_13_7 (340x231, 43Kb)
Подаем рыбу с овощами.

Приятного аппетита

источник

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ
Часть 2 - Это едят в Норвегии: Fiskgraten
...
Часть 43 - Вкусная соленая скумбрия
Часть 44 - Рыба в луковом кляре
Часть 45 - Жареная рыбка в картофельной шубке
Часть 46 - Скумбрия за 10 минут в микроволновке
Часть 47 - Рыбный пирог на скорую руку
Часть 48 - Пряная скумбрия под холодное копчение
Часть 49 - Как быстро и легко пожарить мелкую рыбку


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку