Капустные котлеты |
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях
и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Блюда из картофеля и овощей":
Часть 1 - Картофельный рулет "Добавка будет???"
Часть 2 - Картофель “Фри” из духовки.
...
Часть 30 - Капустные шницели
Часть 31 - Необычайно пышные и невероятно вкусные капустные котлеты
Часть 32 - Капустные котлеты
Часть 33 - «Veau Orloff»: это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
Часть 34 - Рулетики из кабачков с мясом
Часть 35 - Капуста в кляре
Часть 36 - Вкусный Праздничный Поросёнок
Часть 37 - Как быстро подготовить листья для голубцов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |