-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АКристи

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2013
Записей: 136
Комментариев: 5
Написано: 148


Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения ВасилисаСчастливаяЯ Квашеные кабачки

Квашеные кабачки

Список ингредиентов

  • кабачки1-2 кг
  • вода1 л
  • соль50-60 г
  • листья хрена по вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • острый перецпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • горошины душистого перцапо вкусу

Способ приготовления

Свежие молодые кабачки помыть, очистить от плодоножек и соцветий. Нарезать кружочками толщиной около 3-4 см

и уложить в чистую сухую емкость, перекладывая кусочками очищенного чеснока, листочками хрена, зеленью укропа и острым перчиком по вкусу.

Из воды, соли, лаврового листа и горошин душистого перца сварить рассол.

Залить подготовленные кабачки горячим рассолом и оставить для остывания при комнатной температуре. Затем переставить в прохладное место не менее чем на 3 дня.

По истечении этого времени, квашеные кабачки готовы.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Колбаса в стакане


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку